Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK4] Telecommande fermeture centralisée
RaeKown Hors ligne
Active Member
***


Messages : 903
Sujets : 18
Inscription : Feb 2009
Réputation : 18
16-12-2009, 21:16:35   -   [EK4] Telecommande fermeture centralisée
J'ai changé la pile de ma télécommande de fermeture à distance d'origine de mon EK4 mais je cherche la manipulation de réinitialisation de la telecommande. Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sam98 Hors ligne
Active Member
***

EK4
- New Zealand
Messages : 554
Sujets : 43
Inscription : May 2008
Réputation : 2
16-12-2009, 21:22:00   -    
1 - Tourner la clef de contact sur la position "ON" (ou"II")
2 - Dans les 4 à 6 secondes, appuyer sur le bouton de l'emetteur en le pointant sur le récepteur.
3 - Dans les 4 à 6 secondes, couper le contact moteur.
4 - Dans les 4 à 6 secondes, répéter les points 1, 2, 3.
5 - Dans les 4 à 6 secondes, répeter les points 1, 2, 3.
6 - Dans les 4 à 6 secondes, répéter les points 1, 2.
7 - Assurez-vous d'entendre le moteur de verrouillage des portières communté.
8 - Dans les 8 à 12 secondes, pointer le (premier) émetteur dont vous voulez mémoriser le code, vers le récepteur, et appuyer sur le bouton
9 - Assurez-vous d'entendre le moteur de verrouillage des portières communté.
10 - Dans le cas ou plusieurs émetteurs doivent être enregistrés, répéter les points 8, 9.
11 - Couper le contact moteur et retirer la clef.
12 - Assurez-vous du bon fonctionnement des nouveaux codes.

Wink

[Image: tumblr_mpbxwqvlPX1sxp44go1_500.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
RaeKown Hors ligne
Active Member
***


Messages : 903
Sujets : 18
Inscription : Feb 2009
Réputation : 18
16-12-2009, 21:30:04   -    
Merci je vais allez testez ça Wink

Edit : Je ne sais pas si c'est moi qui est mal fait la manipulation, pourtant je l'ai essayé plusieurs fois mais ça n'a rien donné.
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 864
Sujets : 133
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
17-12-2009, 13:07:59   -    
c'est super galère à faire, même chez honda ils n'y arrivent pas du premier coup.

si tu galère, essai de recommencer en variant les temps d'attente, 4,5,6 sec, idem pour 8,9,10,11,12 sec

moi j'ai réussi comme ça, et aussi en fesant la manip porte vérouillée.

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
RaeKown Hors ligne
Active Member
***


Messages : 903
Sujets : 18
Inscription : Feb 2009
Réputation : 18
17-12-2009, 13:16:22   -    
Ok Merci je vais réessayez dans ces cas-là. Même si la télécommande n'est pas synchronisé est-ce que la télécommande s'allume rouge chez toi ? Car à un moment la diode s'allumait mais elle n'était pas synchronisé à la voiture puis après elle ne s'est plus allumé.
Retourner en haut
Trouver Répondre
yann84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 0
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
18-12-2009, 13:32:09   -    
Bon ben moi aussi jvais devoir faire ça! Shock

A VENDRE!!
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...60#2632760
UNE VOITURE C'EST BIEN! UNE HONDA C'EST MIEUX!
Retourner en haut
Trouver Répondre
yann84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 0
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
03-01-2010, 18:20:28   -    
RaeKown a écrit :Ok Merci je vais réessayez dans ces cas-là. Même si la télécommande n'est pas synchronisé est-ce que la télécommande s'allume rouge chez toi ? Car à un moment la diode s'allumait mais elle n'était pas synchronisé à la voiture puis après elle ne s'est plus allumé.

Alors ça à marcher? j'essaye ca tous à l'heure moi !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zanth Hors ligne
Active Member
***


Messages : 950
Sujets : 6
Inscription : Mar 2009
Réputation : 0
03-01-2010, 22:30:42   -    
J'ai cru a une blague en lisant la manip.. Mais qu'est ce qu'ils sont aller nous inventé la.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jerem280 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 286
Sujets : 31
Inscription : Jul 2009
Réputation : 9
04-01-2010, 02:50:58   -    
je profite de ce post pour poser ma question béte mais bon !


pour que ca marche faut que je clique collé sur la vitre avant .

pile qui commence a tiré la guelle ?


merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
yann84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 0
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
04-01-2010, 12:45:50   -    
Voila j'ai fais la manip ce matin, chanceux j'ai pas mis longtemp.

Seulement j'ai un ptit soucis, le système de centralisation fonctionne pour la portière conducteur seulement , et de plus, la portière se ferme bien mais s'ouvre mal. CAD que le loquet reviens très mal du coup pas assez pour ouvrir la porte.

Je vais démonter les panneaux cette aprem voir comment c'est foutu mais je pense que les 2 ptits moteur sont HS.

Quelqu'un à une idée?
quelqu'un à ces pièces la?

A VENDRE!!
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...60#2632760
UNE VOITURE C'EST BIEN! UNE HONDA C'EST MIEUX!
Retourner en haut
Trouver Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

125i débridée FlexFuel
- -
Messages : 10 864
Sujets : 133
Inscription : Dec 2004
Réputation : 62
04-01-2010, 13:45:58   -    
bah moi la télécommande fontionne toujours, mais depuis qu'il fait proche de 0° j'ouvre a la clé parce que les moteurs ont pas assez de pèche LOL

[Image: 1538976400-1510555302-civic-bmw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
yann84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 0
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
04-01-2010, 20:23:17   -    
Ahaha ok ben ça dois etre ça.
Ma porte conducteur remarche nikel mais la passager rien..
je changerai le moteur plus tard

A VENDRE!!
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...60#2632760
UNE VOITURE C'EST BIEN! UNE HONDA C'EST MIEUX!
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 290
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
04-01-2010, 20:24:11   -    
meme manip pour les accords de 1998/2002 Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
moulefrite Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 1
Inscription : Aug 2009
Réputation : 1
04-01-2010, 20:36:04   -    
push a écrit :meme manip pour les accords de 1998/2002 Wink

c'est bon à savoir Big Grin

Honda Civic mb3 1,5 e-vtec
Honda Jazz I 1,4 Graphite
Retourner en haut
Trouver Répondre
jerem280 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 286
Sujets : 31
Inscription : Jul 2009
Réputation : 9
04-01-2010, 21:10:44   -    
jerem280 a écrit :je profite de ce post pour poser ma question béte mais bon !


pour que ca marche faut que je clique collé sur la vitre avant .

pile qui commence a tiré la guelle ?


merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 290
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
04-01-2010, 21:15:29   -    
bah change de pile tu aura une plus grand portée et tu n'as pas besoin de téinitialisé ta telecommande normalement

c'est pour ceux qui ont changer de telecommande pour entrée le nouveau code pour le boitier de centralisation Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
jerem280 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 286
Sujets : 31
Inscription : Jul 2009
Réputation : 9
04-01-2010, 22:05:51   -    
push a écrit :bah change de pile tu aura une plus grand portée et tu n'as pas besoin de téinitialisé ta telecommande normalement

c'est pour ceux qui ont changer de telecommande pour entrée le nouveau code pour le boitier de centralisation Wink

merci pour ta reponse , donc pas normal qu'il faut que je colle la telecommande a la vitre .

je l'ai depuis 3 mois donc je sais pas si c'est normal Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 290
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
04-01-2010, 22:15:04   -    
je comprends Wink change de pile sa te changera la vie :]

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
blondoux Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 78
Sujets : 12
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
05-01-2010, 12:37:26   -    
gineto a écrit :bah moi la télécommande fontionne toujours, mais depuis qu'il fait proche de 0° j'ouvre a la clé parce que les moteurs ont pas assez de pèche LOL

idem !

Vtec te donne des ailes !
[Image: 502597_5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 290
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
05-01-2010, 12:49:59   -    
blondoux a écrit :
gineto a écrit :bah moi la télécommande fontionne toujours, mais depuis qu'il fait proche de 0° j'ouvre a la clé parce que les moteurs ont pas assez de pèche LOL

idem !

un tit coup de WD40 dans les serrures et voir un coup de chargeur sur la batterie et roule !

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
Devil2Bold Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 15
Inscription : Oct 2003
Réputation : 2
10-01-2010, 02:39:56   -    
Est ce le même principe pour les civic MB ?
Lorsque vous parlez d' appuyer sur le bouton, vous faites juste une pression ou vous le maintenez?
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 290
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
10-01-2010, 13:22:02   -    
pour la manip sur l'accord faut le maintenir appuyer 6sec

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
yann84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 0
Inscription : Apr 2007
Réputation : 1
10-01-2010, 14:09:30   -    
Devil2Bold a écrit :Est ce le même principe pour les civic MB ?
Lorsque vous parlez d' appuyer sur le bouton, vous faites juste une pression ou vous le maintenez?
Moi j'ai fais une pression a la 5eme seconde pile.
2,3 essai est ça a marché!
bonne chance Wink

A VENDRE!!
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...60#2632760
UNE VOITURE C'EST BIEN! UNE HONDA C'EST MIEUX!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sam98 Hors ligne
Active Member
***

EK4
- New Zealand
Messages : 554
Sujets : 43
Inscription : May 2008
Réputation : 2
14-02-2010, 02:02:41   -    
ce type de télécommande fonctionnerait sur mon EK4?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KEYLESS-R...ccessories

Merci Wink

[Image: tumblr_mpbxwqvlPX1sxp44go1_500.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
bruno006 Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 5g 2.0i
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 196
Sujets : 38
Inscription : Sep 2007
Réputation : 0
15-10-2010, 01:57:41   -    
bonjour ,je suis ds le meme cas EK4 de 96 ,télécommande perdue par l ancien proprio....il y a bien la boule noire ss le rétro donc j envisage le rachat d une télécommande...vos tuyaux sont les bienvenus
cdt
bruno

Talibans "Honda" : Civic EK4 vti - Civic EG4 lsi - [RIP   Civic EC9 gl 90cv] Oops!  -
actuellement en Prelude 5g 2.0i / Hornet 600 CBF
[/size][/color][/size][/size][/size]
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 11 356
Sujets : 34
Inscription : Dec 2010
Réputation : 20
24-04-2013, 09:28:28   -   RE: [EK4] Telecommande fermeture centralisée
Je up le topic, ma coque de plip étant cassée et introuvable en remplacement, est-ce que je peux associer n'importe quelle plip (j'en ai 2 chez moi qui traine de l'alarme de mon ancienne civic)?

Retourner en haut
Trouver Répondre
thomasEK3 Hors ligne
Senior Member
****

Honda EK4 / S2000
28 - Eure-et-Loir France
Messages : 1 033
Sujets : 9
Inscription : May 2011
Réputation : 5
25-04-2013, 11:40:27   -   RE: [EK4] Telecommande fermeture centralisée
juste pour info je viens de passer un coup de fil à Honda pour un devis de clef + télécomande + reprog y'en a pour ....... 310 €eek2

VTEC life's is enjoying me !!! =)

EK4 : Full import parts ! mon kiff :-)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 11 356
Sujets : 34
Inscription : Dec 2010
Réputation : 20
25-04-2013, 11:43:31   -   RE: [EK4] Telecommande fermeture centralisée
Woua le hold up....
Ils peuvent pas fournir juste le boitier de la télécommande?

Retourner en haut
Trouver Répondre
thomasEK3 Hors ligne
Senior Member
****

Honda EK4 / S2000
28 - Eure-et-Loir France
Messages : 1 033
Sujets : 9
Inscription : May 2011
Réputation : 5
25-04-2013, 13:25:26   -   RE: [EK4] Telecommande fermeture centralisée
si si ils peuvent te fournir que le boitier bien entendu et compte 40€ de regrog (0.5 heure de main d'oeuvre)

VTEC life's is enjoying me !!! =)

EK4 : Full import parts ! mon kiff :-)
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 11 356
Sujets : 34
Inscription : Dec 2010
Réputation : 20
25-04-2013, 13:34:14   -   RE: [EK4] Telecommande fermeture centralisée
La reprog je la fait moi même avec la procédure Wink
Et au pire je veux juste le boitier donc j'échange les circuits imprimés dedans Wink

Merci de l'info Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EJ9] [Résolu] Fermeture centralisée ne fonctionne pas PunTito 9 6 044 25-03-2019, 22:29:58
Dernier message: guigui38600
  [EP-EU]Programmation télécommande fermeture centralisée Kagotani_racing 4 439 16-01-2019, 15:37:36
Dernier message: Kagotani_racing
  [Tuto EK3 et autres] Remplacer un moteur de fermeture centralisée Young_43 4 2 132 28-08-2017, 15:23:24
Dernier message: Young_43
  [Civic VIII / 2.2 ICTDI] Problème de fermeture centralisée à distance Vivinho 4 2 033 16-10-2016, 23:29:47
Dernier message: Vivinho