Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK4] problème émulateur immo off
mikek4 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 106
Sujets : 6
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
14-11-2023, 22:36:26   -   [EK4] problème émulateur immo off
Bonjour à tous,

Voilà je rencontre un soucis avec un ECU P2T obd2b sur mon EK4, étant un d’une autre ek4, j’ai donc voulu supprimé l’immo, n’étant pas shuntable comme sur OBD2a, j’ai donc opté pour un émulateur d’immo, un Clixe de chez carlabimmo dans un premier temps, problème la voiture démarre mais comme si j’avais simplement retiré la puce immo sans rien y remettre, c’est à dire :

Il faut forcer sur le demarreur pendant quelques secondes, le voyant moteur s’allume puis l’auto démarre.

J’ai donc acheté un 2eme écu P2T puis j’ai installé un autre émulateur d’immo, le FX01 de doctronic, toujours pareil… pourtant les puces sont bien alimenté, mais toujours ce problème de voyant fixe. 0 défaut enregistré. Sachant qu’elle avait un p28 avec hondata avant et qu’il n’y avait aucun défaut non plus.

Quelqu’un aurait une idée du pourquoi du comment ? Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EJ9] Enlever Immo sur ECU p3y henryo1973 1 232 24-12-2023, 19:45:22
Dernier message: TsoF
  [EG5 b16a2] Snap off Grip Royal Anna_JDM 0 1 129 10-01-2016, 20:29:40
Dernier message: Anna_JDM
  [Civic EJ1 / D16Z9] fuel cut-off très bas Fabinov 5 1 839 02-08-2010, 10:17:44
Dernier message: Fabinov
  [civic ej2] pb avec calculateur p28 et emulateur de rom hitman 2 1 719 23-12-2009, 13:42:36
Dernier message: 1337CRX