Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EP3] Monter calandre ph2 sur PC ph1 ?
AkyoZx Hors ligne
Junior Member
*

62 - Pas-de-Calais France
Messages : 63
Sujets : 14
Inscription : Jun 2014
Réputation : 0
12-10-2015, 17:37:32   -   [EP3] Monter calandre ph2 sur PC ph1 ?
Salut tout le monde !

Je viens à vous car j'ai une question sans réponse...

Alors voilà, j'ai un pare-choc phase 1, et j'aimerais monter une calandre phase 2.

Vous savez si il y a des modifs à faire ou si ça se monte sans rien toucher ? Big Grin

S'il y en a, quelles sont elles ?

Merci. Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
benR Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 4 190
Sujets : 13
Inscription : Mar 2004
Réputation : 2
12-10-2015, 23:19:40   -   RE: [EP3] Monter calandre ph2 sur PC ph1 ?
la reponse est que ce n est pas compatible,c est tout Wink

je kiff les turbos...surtout quand tu les pousses en ROTREX !!!LOL
100 a 200kmh en 6.8sec et 290m mesuré a la PerfBox Shock
ma prepa:http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=100301
EP3 de 1085kg a vide K24-Rotrex by LR 555Cv ,53mkg et ca passe pas trop mal au sol... Yes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre