Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Romaindu16 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 6
Inscription : Oct 2015
Réputation : 0
31-05-2016, 17:47:05   -   [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Salut je viens juste d'acquérir une ep3 phase 1 et j'ai une jolie paire de sieges de dc2 nickel...Savez vous si c'est Bolt ou si il faut des modifs 
Merci les gars
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 10 172
Sujets : 30
Inscription : Dec 2010
Réputation : 18
31-05-2016, 20:48:12   -   RE: [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Ménage fait, merci de ne pas troller en section technique pour rien Confused

TEAM Sac : ROUTOUTOUTOU MEMBER
Ma EK3 phase 2 (vendue)
Mon FK2 (vendue)
Ma Mazda 3 165cv

fujiwara a écrit :La cote des NA monte plus facilement que les NA montent la côte Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romaindu16 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 6
Inscription : Oct 2015
Réputation : 0
01-06-2016, 01:27:04   -   RE: [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Merci c'était quoi leur délire c'est faire chier l'administrateur ou moi!?
Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 10 172
Sujets : 30
Inscription : Dec 2010
Réputation : 18
01-06-2016, 09:06:59   -   RE: [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Non c'est juste que parfois ils confondent la shoutbox avec le reste du forum Wink
Pour ta question, si tes sièges de DC2 ont les rails, c'est facile, démonte tes sièges d'EP3 et présente ceux de DC2 ça devrait te prendre 15min de faire le test.
Mais à mon avis ça n'ira pas.

TEAM Sac : ROUTOUTOUTOU MEMBER
Ma EK3 phase 2 (vendue)
Mon FK2 (vendue)
Ma Mazda 3 165cv

fujiwara a écrit :La cote des NA monte plus facilement que les NA montent la côte Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Paultugal Hors ligne
Senior Member
****

EJ1 - EE8 - JZX100
33 - Gironde France
Messages : 3 086
Sujets : 19
Inscription : Jul 2011
Réputation : 17
01-06-2016, 10:18:46   -   RE: [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Fait la recherche inverse, siège d'ep3 dans une civic (identique dc2) Wink il y a plein de tuto qui traite de ça, de mémoire quelques différence de patte simple à modifier.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Romaindu16 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 12
Sujets : 6
Inscription : Oct 2015
Réputation : 0
01-06-2016, 10:57:58   -   RE: [EP3] avec siege Dc2 est ce Bolt ?
Merci pour vos reponse je n'avais pas pensée à faire la recherche inverse. ?
Oui j'ai les rails ça semble très ressemblant
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ej6] compatibilité siege ep3 tuners974 7 1 745 22-01-2015, 17:15:41
Dernier message: tuners974
  [EG4] fixation pour siege EP3 ferreira 1 1 070 17-12-2013, 18:09:48
Dernier message: BloodyMurder
  [Ep3] stock avec launch control c'est normal ? Canartido 3 2 012 25-08-2013, 10:19:03
Dernier message: Canartido
  [EP2] Compatibilité : étrier AR EP2 = EP3/DC2? kmikz 2 2 052 17-05-2013, 12:26:46
Dernier message: kmikz
  [ep4] siege ep3 shunter airbag siege hondaman45 3 6 503 01-07-2012, 20:58:33
Dernier message: benR
  [eg/itr] instalation siege civic type r ep3 chipper 6 2 889 11-11-2009, 09:13:39
Dernier message: civic-benji