Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[FAQ Honda] Puces préprogrammées des experiences ?

Auteur Message
jeloma Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 9
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 00:04:19   -   [FAQ Honda] Puces préprogrammées des experiences ?
Salut

comme vous avais du deja le voir sur des certains sites on peu ce procurer des puces specifique a chaques voitures qui promette environ 15cv en fintant lelectronique de l injection pour dix dollar. j hesiter a commander avt qd j avais un vti a cause du vtec mais maintnant j ai envi de tester avec mon ed9... je voulais savoir si qqun avais deja commander et poser et connaitre l efficacite reelle...
merci o personne ki on vraiment vu ce ke ca donner de reagir.

Confused: Confused: Confused:

Un jour elle sera mienne oh oui un jour elle sera mienne... :o)
[Image: streetrperformance.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 00:08:57   -    
Franchement c'est d'la balle ! Fait moi confiance ! 15cv minimum !







Sac

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
westindiis Hors ligne
Active Member
***


Messages : 681
Sujets : 51
Inscription : Sep 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 00:10:16   -    
llol ice je pensais tu etais seriueux et puis j'ai vue ça : Sac

grosso modo moi je poste avec Modoration !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Gaby Hors ligne
Active Member
***


Messages : 319
Sujets : 26
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 02:56:58   -    
C'est pas + 15 !

C'est phénoménal !!!


Je vais revendre mon apex'i (que j'ai meme pas encore recu) et acheter ca !!! Wink
Suis trop bete de depenser plusieurs centaines d'euros alors qu'on fait mieux pour environ 10$ !!!

[Image: civic12zdxe1.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeloma Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 9
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 12:08:52   -    
je m'en douter personne a essayer et tout le monde parle... temoignage de gars ki on essaye please ... j'ai pas comparer avec un boitier compler mais simplement savoir ce ke ca donne...

merci o prochain de temoigner intelligeamment.

Un jour elle sera mienne oh oui un jour elle sera mienne... :o)
[Image: streetrperformance.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 12:11:12   -    
Tu vas la monter comment dans ton boitier PM7 (ED9) ta puce avec de super cartos qui font gagner 15cv ? Wink

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
01-02-2005, 12:12:44   -    
Bien sur que ça marche, ce sont des EPROM programmée, souvent des copies Mugen ou autres, il te faut juste le boitier pour la pluggé, donc pas un PM7 par exemple... il te faut aussi acheter un PM6, 100$ maxi
Sinon pour le gain, compte plutot 5 maxi, mais le rupteur décalé c'est sympa...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pierre Hors ligne
Active Member
***


Messages : 345
Sujets : 12
Inscription : Jan 2003
Réputation : 23
01-02-2005, 12:19:52   -    
je connais un pote qui l'a fait sur sa esi.....

Rupteur décalé + vtec décalé vers 5200.

sinon, rien de plus.....pour la puissance, c'est psychologique.....même quasi nulle...... Wink

A+ Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeloma Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 38
Sujets : 9
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 12:21:32   -    
justement ils disent ke ca ne touche pas o rupteur juste a l'injection car comme chacun sait pour des prob de pollution l'injection prend sont tps sur nos petites francaises...
ca ne se met pas ds le boitier mais pres de la rampe d'injection apparemment eclaire moi si tu connais romuald...
pour les 5cv c ce ke je pensais a peu pres.
merci

Un jour elle sera mienne oh oui un jour elle sera mienne... :o)
[Image: streetrperformance.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
01-02-2005, 12:28:06   -    
Ok, je vois... tu parles des résistances à 0.2 cts que tu rajoutes sur le capteur au niveau de l'admission afin de modifier les données d'arrivée d'air... ben ça oublies, c bidon !

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 12:42:32   -    
jeloma a écrit :justement ils disent ke ca ne touche pas o rupteur juste a l'injection car comme chacun sait pour des prob de pollution l'injection prend sont tps sur nos petites francaises...

Prends son temps ? C'est çà ? Bah si c'est çà, c'est faux. Le boitier PM7 ainsi que le D16A9, est carrement optimisé, c'est le D16 le plus puissant de la production Honda, devant les D16 VTEC. Et il pollue ... mais pas au ralenti, et c'est là qu'est faite la mesure.

T'auras au mieux une cartographie Mugen, au pire une infamité qui allonge les temps d'injection et un rupteur au petit bonheur la chance.
Si tu es prêt à mettre une puce dont tu ne sais rien dans ton boitier ... :roll:
Dans tous les cas, tu pourras PAS mettre la puce simplement dans le PM7.

Mais tu peux tester quand même ! Tu nous donnera tes impressions Wink

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 059
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 13:06:23   -    
ouaip vas-y teste pour nous, nous on parle sans savoir (c'est vrai on est cons, on a payé des boitiers programmables super chers, alors qu'il y a des puces magiques à 10€)
après tout le seul risque c'est une casse moteur.. rien de grave

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
MARCNSX Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 430
Sujets : 5
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 13:12:43   -    
perso je ne metterai jamais ce genre de puce sur une de mes voitures, c'est plonger dans l'inconnu avec comme gain le plus plausible une casse moteur, donc mieux vaut s'abstenir.

et +15cv sur une atmo avec une puce et bien bon courage.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 045
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 13:40:21   -    
C'est pas pour autant la peine de l'envoyer chier!
il a raison ca sert a rien de critiquer quand on connait pas!
il est évident que le gain sera pas de 15cv, mais vu que ces puces sont des copies d'autres elles peuvent valoir le coup, alors pas la peine de dénigrer sans savoir!

:roll:

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 059
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 13:48:47   -    
attends, on lui répond certes ironiquement mais pas méchamment, et après il s'emballe.. normal qu'après on se fâche..
Règle n°1: une puce inconnue sur un atmo pointu (et même les turbos, je peux témoigner pour les Subaru) ==> c'est MAL

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 14:26:07   -    
Tsuchiya a écrit :C'est pas pour autant la peine de l'envoyer chier!

Ou çà ????

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
01-02-2005, 15:34:09   -    
N'empèche que ces puces à 10$ marche aussi bien que celle à 380 euro d'HRED !!! Big Grin

C'est marrant, mais sur ce Forum, dès que c'est pas cher ou que c'est pas une marque, tout le monde critique... tant mieux pour vous si vous êtes super friqué et que ça vous amuse de mettre un max de fric dans vos voitures, c'est bien... mais laissez tranquille ceux qui comme moi achète aux US, Coil Over de merde, CAI full bidon et autres puces mugen à chier... car pour l'instant, j'ai pas encore vu bcp de monde passer devant le capot de ma Tornado !!! Shock

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 574
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
01-02-2005, 15:35:34   -    
non pas de polémiques le post va être surchargé LOL

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 15:47:24   -    
Romuald a écrit :N'empèche que ces puces à 10$ marche aussi bien que celle à 380 euro d'HRED !!! Big Grin

T'as essayé ? 2 comparatifs au banc ?

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 059
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 15:50:48   -    
MDR Romu lance la guerre, feuuuu à volonté !!

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
yvan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 405
Sujets : 27
Inscription : May 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 15:54:10   -    
Et combien de litre d'essence en plus au 100 km ?















Sac

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 15:57:25   -    
Surtout HRED il te vends un ECU qui marche, parce que là ta puce, t'en fait quoi ? Tu la pose dans ton boitier PM7 ? :] :]

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
01-02-2005, 15:58:44   -    
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...55970&rd=1

tu la mets ici...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 059
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 15:59:38   -    
pas forcément plus, on gagne rarement de la puissance en enrichissant.. ou alors enrichir + avance d'allumage de goret.. mais ça sans régler sur le moteur lui même, donne 25% de chance de casse, et 50% de chances de résutlat nul ou mauvais.. ya bien 25% de chances d'avoir quelque chose d'à peu près correct mais qui risque quand même fort une zone de carto qui dépasse ce que peut faire le moteur en question (chaque moteur a ses propres caractéristiques). Bref autant tirer au dés les valeurs d'allumage..

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 16:15:13   -    
Romuald a écrit :http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...55970&rd=1

tu la mets ici...

Non ... çà c'est un PM6, un ECU qui n'existe PAS en France.
Et même si t'as un PM6 importé des USA et provenant d'un CRX Si (ED9 1.6 SOHC, pgmfi), faut quelques connaissances en électronique et du matériel de soudure.

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Haomaru Hors ligne
Active Member
***


Messages : 222
Sujets : 29
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
01-02-2005, 16:16:06   -    
tu en achete une et tu regarde ce qu'il y a dessus avk uberdata, tu compare avk l'origine et peut etre que ca pourra t'aider a voir si c bien nan ?

Membre du Honda Racing Club
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 308
Sujets : 47
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
01-02-2005, 16:19:56   -    
icedfluid a écrit :
Romuald a écrit :http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...55970&rd=1

tu la mets ici...

Non ... çà c'est un PM6, un ECU qui n'existe PAS en France.
Et même si t'as un PM6 importé des USA et provenant d'un CRX Si (ED9 1.6 SOHC, pgmfi), faut quelques connaissances en électronique et du matériel de soudure.

Tu t'y connais, t'es sur ? Confused

Parce qu'un PM6 A09 comme celui là, avec un puce "Mugen" à 10$, tu prends, tu branches à la place du PM7, et ça marche... ça fait 6 mois que je roule comme ça et aucun problème...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 16:23:27   -    
Haomaru a écrit :tu en achete une et tu regarde ce qu'il y a dessus avk uberdata, tu compare avk l'origine et peut etre que ca pourra t'aider a voir si c bien nan ?

Très bonne idée. Wink

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
01-02-2005, 16:25:09   -    
Romuald a écrit :Parce qu'un PM6 A09 comme celui là, avec un puce "Mugen" à 10$, tu prends, tu branches à la place du PM7, et ça marche... ça fait 6 mois que je roule comme ça et aucun problème...

J'ai pas dit que tu pouvais pas le brancher à la place du PM7 ?!? J'ai dit qu'il te fallait un PM6 qui n'existe pas en France ... Smile

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 832
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
01-02-2005, 19:22:16   -    
et oui yen a qui se font chier pour adapter leur puce , et d'autres qui ont le boitier "qui va bien" (ou presque) d'entrée.
Par contre PM6 ya une sonda lambda (cata) et pas le PM7.

PM7 + puce la réponse est dans la signature d'Icedfluid

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ Honda] Réaliser un mini-me sur D15 umulbuya 349 72 796 06-04-2017, 06:42:16
Dernier message: D14A1Z6
  [FAQ Honda] tous les codes pannes push 5 12 992 03-04-2017, 17:19:44
Dernier message: gisur
  [FAQ Honda] B16/B18 quels arbres à cames ? dams 42 852 89 463 07-03-2017, 23:47:25
Dernier message: apautre
  [FAQ Honda] Ralenti instable ? IACV FITV dj_spark 301 92 994 04-03-2017, 11:19:34
Dernier message: patrice
  [FAQ Honda] Poulies allégées bon ou pas ? icedfluid 360 46 133 09-02-2017, 15:25:48
Dernier message: DAV4WS
  [FAQ Honda] Réparer ses étriers de freins (ex: arr ED/EE) dj_spark 114 37 606 02-02-2017, 01:18:40
Dernier message: Dyna
  [FAQ Honda] Montage Etriers ITR Arrière sur ED EE EG franckcrx 105 26 294 28-10-2016, 07:40:02
Dernier message: 4GFan
  [FAQ] [Jantes Honda] La bible ricarlos 298 117 766 15-09-2016, 23:28:24
Dernier message: Raoh
  [FAQ Honda] Choisir le diamètre de sa ligne d'échappement. dj_spark 308 59 622 25-08-2016, 17:29:23
Dernier message: ILoveJapan
  [FAQ Honda] ECU maison 88-91/92-96 : 6 ans plus tard !!!! icedfluid 1 036 131 692 20-07-2016, 00:18:55
Dernier message: DocteurH