Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Honda EPC] 16.03 !

Auteur Message
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 18:14:42   -    
oui mais eux sont tjs en RAR je les ai pas encore deplacer dans le dossier " Electronics parts catalogue "

Parce que en faite quand je rentre dans la partie 1 je fait pas " extraire " je le fait juste glisser dans le dossier " EPC " c'est bon ou pas ?

Edit: sa a marché mais autre probleme ===>

[Image: pbepc2.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
nickie Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 1988 C0
- France
Messages : 410
Sujets : 6
Inscription : Jul 2010
Réputation : 1
16-08-2010, 18:43:30   -    
flamby43 a écrit :Parce que en faite quand je rentre dans la partie 1 je fait pas " extraire " je le fait juste glisser dans le dossier " EPC " c'est bon ou pas ?

ça revient exactement à extraire Wink


pour ton 2eme souci, aucune idée, tu as dans ton dossier EPC un SETUP.EXE, c'est bien lui que tu as lancé?

possible qu'il veuille être lancé d'un CD (ou d'un 2eme lecteur) je dirai à tout hasard, explores cette voie Smile

firing"SA" "ÇA" ; "É" "ER"
TF1 a écrit :"ah oui s'il était en 5eme alors il roulait pas à 90!"

[Image: lulu2-1.png]

http://www.youtube.com/watch?v=C_jByE6Cxv8
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 18:48:56   -    
oép c'est bien setup.exe

Qu'entend tu par un 2eme lecteur ?

Parce que on dirais le probleme expliquer au debut mais je n'ai jamais instaler une autre EPC ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
nickie Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 1988 C0
- France
Messages : 410
Sujets : 6
Inscription : Jul 2010
Réputation : 1
16-08-2010, 19:19:46   -    
flamby43 a écrit :Qu'entend tu par un 2eme lecteur ?


un lecteur D: Wink

normalement le bazar que tu as extrait se trouve sur un CD , donc graver tout ça sur un CD pourrait être une solution,

sinon copier tout ça sur une clé USB pourrait marcher aussi

toujours dans le domaine de l'hypothèse Smile

firing"SA" "ÇA" ; "É" "ER"
TF1 a écrit :"ah oui s'il était en 5eme alors il roulait pas à 90!"

[Image: lulu2-1.png]

http://www.youtube.com/watch?v=C_jByE6Cxv8
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 19:40:01   -    
Humm d'accord je vois , je vais essayer de le graver sur un dvd on verra bien Wink

Merci deja ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 21:32:53   -    
Nope toujours rien meme mi sur une clef USB ...

Si quelqu'un a la solution ^^

Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 410
Sujets : 39
Inscription : Oct 2007
Réputation : 28
16-08-2010, 21:38:40   -    
Oui mais non, on peut le lancer du C: Wink

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 21:43:23   -    
Tu peut developper stp ? ( Nobb en infos...)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 410
Sujets : 39
Inscription : Oct 2007
Réputation : 28
16-08-2010, 21:49:44   -    
En gros comme tu fais, ça devrait fonctionner. Tu l'as déjà mis en mode de compatibilité XP ?
Regarde dans le topic de l'EPC16, y a plein de réponses.

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 21:54:37   -    
Meme avec la compatibilité XP sa ne marche pas je vais voir sur l'autre post !

Edit : Pas mieu :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dudu25 Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Legacy RS 300+
25 - Doubs France
Messages : 733
Sujets : 0
Inscription : Feb 2009
Réputation : 8
16-08-2010, 22:17:12   -   Re: [Honda EPC] 16.03 !
le probleme, c'est que tu as une ancienne version installé, ( il t'indique que tu utilise mal le cd, que tu veux faire un upgrade)

DamienB45 a écrit :[size=18]

/!\ Pour ceux qui ont ce message d'erreur à l'installation: /!\
[Image: severe.jpg]

Solution: Désinstallez entièrement votre ancienne version et supprimer la clé Honda EPC de votre base de registre.

Pour accéder au registre sous XP:
Démarrer, Exécuter..., écrire "regedit" puis cliquez sur OK
Pour accéder au registre sous Vista:
Démarrer, taper "regedit" dans la case recherche, puis Entrée
Dans l'arborescence, rechercher le répertoire suivant:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Honda
Supprimer le répertoire "Honda" uniquement ce répertoire !
Retourner en haut
Trouver Répondre
flamby43 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 451
Sujets : 11
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
16-08-2010, 22:21:41   -    
bah oé mais j'ai pas eu d'autre version ^^ et j'ai rien graver sur cd ^^

Edit : bon en supprimant le debut de l'EPC 15 que j'avais essayer de telecharger et la suppression du dossier " honda " dans le registre sa a pu s'installer mais impossible de choisir le vehicule , je peut choisir civic crx mais apré 4 message d'erreur s'affiche je fait ok mais aprés plus d'autres choix ...

Edit 2 : voila les message dans l'orde en fesant OK a chaque fois

[Image: epc3.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

[Image: epc4.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

[Image: epc5.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

[Image: epc6.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Thanks
Retourner en haut
Trouver Répondre
Stan 85 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 14
Sujets : 1
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
28-08-2010, 12:58:45   -    
Salut les gars,

Pour ma part l'install ne veut pas ce lancé sous seven 64 bits ...

Quelqu'un a une solution ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
D_Dream Hors ligne
Active Member
***


Messages : 267
Sujets : 13
Inscription : Jan 2006
Réputation : 6
28-08-2010, 17:21:31   -    
Salut, je veux télécharger la partie 3 mais mega upload me dit que le fichier n'est pas disponible...

EDIT: ça remarche !
Retourner en haut
Trouver Répondre
nickie Hors ligne
Active Member
***

Honda Prelude 1988 C0
- France
Messages : 410
Sujets : 6
Inscription : Jul 2010
Réputation : 1
28-08-2010, 19:22:39   -    
Stan 85 a écrit :Salut les gars,

Pour ma part l'install ne veut pas ce lancé sous seven 64 bits ...

Quelqu'un a une solution ?

nan, même problème, la seule solution c'est machine virtuelle avec système 32 bits dessus ou xp mode ....

firing"SA" "ÇA" ; "É" "ER"
TF1 a écrit :"ah oui s'il était en 5eme alors il roulait pas à 90!"

[Image: lulu2-1.png]

http://www.youtube.com/watch?v=C_jByE6Cxv8
Retourner en haut
Trouver Répondre
spectra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 352
Sujets : 60
Inscription : Jan 2006
Réputation : 5
09-11-2010, 06:01:10   -    
Les prix affichés sont-ils taxes comprises ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
FRAGHEUR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 165
Sujets : 16
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
23-11-2010, 03:23:02   -    
salut les gars, est ce que quelqu'un serais succeptible de l'uploader sur mon serveur. Avec la connexion de merde dans mon pays je n'arrive meme pas a finir le telechargement du premier fichier.

Si quelqu'un veut le faire contactez moi merci.
Je proposerais le fichier libre au telechargement sans aucune limitation.
Merci

c en ignorant que l'on apprend
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobyfab Hors ligne
Senior Member
****

Accord - Hornet - CBR
78 - Yvelines France
Messages : 1 148
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 8
23-11-2010, 11:16:31   -    
je vais essayer de le mettre sur mon serveur.

[Image: 1275774636.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobyfab Hors ligne
Senior Member
****

Accord - Hornet - CBR
78 - Yvelines France
Messages : 1 148
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 8
24-11-2010, 13:21:16   -    
http://v3.netyxia.net/~mobyfab/Honda/Hon...-part1.rar
http://v3.netyxia.net/~mobyfab/Honda/Hon...-part2.rar
http://v3.netyxia.net/~mobyfab/Honda/Hon...-part3.rar

et voila Smile

je ferai une update de mon post avec une archive complète.

[Image: 1275774636.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
FRAGHEUR Hors ligne
Active Member
***


Messages : 165
Sujets : 16
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
25-11-2010, 01:20:19   -    
Merci je vais essayer de downloader .

c en ignorant que l'on apprend
Retourner en haut
Trouver Répondre
VTJIM Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 427
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 5
13-12-2010, 13:33:35   -    
Salut,

J'ai téléchargé ce qu'à mit DamienB45 en ligne.
C'est long à télécharger mais j'ai tout installé en 15 mins à peine sans aucun soucis d'intall.

Ce qui serai sympa c'est de faire un petit explicatif sur les fonctions principales de ce logiciel pour pouvoir en éclairer quelques-uns comme moi qui patines un peu.

C'est pas très compliqué mais j'ai l'impression qu'il y a moyen de s'en servir mieux que ce que je fais en ce moment.

Vous en pensez quoi ?
Quelqu'un se dévoue ?

Crx ED9 - Lude 2G - Accord 2000 - Supra MK4 - 205 Diesel lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
INTERCEPTOR Hors ligne
Senior Member
****

CRX - Austin Mini - S30Z
- -
Messages : 2 738
Sujets : 4
Inscription : Sep 2006
Réputation : 6
29-01-2011, 12:12:44   -    
Quand je lance le Setup, il me dit que c'est incompatible avec ma version de windows. ca ne marche pas sur Seven ?

The Interceptor Machine
バラードスポーツ CR-X / ダットサン S30Z
[Image: tinycrx.gif][Image: 14389415534_29411e0356_o.png]
Cherche tableau de bord BLEU pour CRX AF53
rsjapan a écrit : Merci...mais vas pas te suicider...tu risques de te faire mal...
Retourner en haut
Trouver Répondre
p1ksntded Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
07-02-2011, 13:21:23   -   epc honda 16/17 et seven 64
J'ai aussi essayé le epc 16 et 17 sous seven 64 sans succés pour l'instant.

J'aimerais bien éviter les MV si possible.

Pour ganger un peu de temps dans le soft je créé des clients pour stocker les n° vin et des liste de pieces.
Quand on a la ref d'une piece on peut directement la saisir pour vérifier quels modeles l'utilisent.

Je dois le réinstaller, si quelqu'un veut la manip en image demandez moi !

D16z1/z6 not dead
Retourner en haut
Trouver Répondre
la_bobette Hors ligne
Active Member
***


Messages : 161
Sujets : 8
Inscription : Jan 2006
Réputation : 1
08-02-2011, 17:12:00   -    
Post pour suivre...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ivandu19 Hors ligne
Active Member
***

honda civic ferio et ATR
75 - Paris France
Messages : 457
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 32
19-02-2011, 19:53:33   -    
merci bcp!!!
tu déchire grave.
Je tient à préciser que les prix sont bien proches de la réalité (quelques € près).

Aucun PB lors de l'instal. sous W7. Faut juste modif la compatibilité et bien suprimé la clef dans le registre ("regedit").

MÉCANIQUE AUTOMOBILE en IDF
[Distribution, embrayage, joint de culasse et dans culasse, diagnostique, préparation et passage CT, réfection moteur / SWAP, ouverture boite (roulements / sinchros), etc. -- outillé dans garage sécurisé à Paris Cool].
Retourner en haut
Trouver Répondre
p1ksntded Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
20-02-2011, 22:16:54   -    
W7 le 32 ou 64 ?
Ah ben je vais essayer avec ces 3 liens voir si ca passe...
Euh mobyfab y manque pas la part 4 ?

avec mes iso 16 et 17 aucun mode compatibilité n'y a fait pourtant j'ai insisté jusqu'a win 95 :-) desactivé la composition, les themes etc...

Et j'ai pas d'entré honda dans regedit (a part les mui). Et dire que je suis censé etre un informatematichien pfff...
Je retourne bosser sur win9x aarrrggghh non pitié épargnez moi eeuurrgh plouf !

D16z1/z6 not dead
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ivandu19 Hors ligne
Active Member
***

honda civic ferio et ATR
75 - Paris France
Messages : 457
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 32
21-02-2011, 16:18:37   -    
win 7 32 bits.
pour la compatibilité, moi sa marche sans PB.
Dans ton regedit, si tu trouve pas ton "honda" c'est peut-être que tu n'a jamais installer avant ujn EPC? Sinon, c obliger que tu a un script...tu t peut être tromper dans les dossiers.... C'est dans "local_machine".

il ne manque pas de PART.

L'epc 16.3 proposé et complet et fonctionne parfaitement.

j'ai pas non plus eu besoin de créer un ISO.*
J'ai simplement un dossier acessible depuis le bureau; procédé à l'instal via le setup . exe modifier la date (endroit précis en 1ère page), et sa tourne!

MÉCANIQUE AUTOMOBILE en IDF
[Distribution, embrayage, joint de culasse et dans culasse, diagnostique, préparation et passage CT, réfection moteur / SWAP, ouverture boite (roulements / sinchros), etc. -- outillé dans garage sécurisé à Paris Cool].
Retourner en haut
Trouver Répondre
p1ksntded Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 1
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
21-02-2011, 17:26:30   -    
Ok je comprend mieux en 32 bit ca passe, pas en 64

c'etait winrar qui digérait pas bien les rar... 7zip ok ! merci d'avoir confirmé !

Et non j'ai jamais réussi a installer d'epc honda sur mon w7 64 mais j'ai un debeugeur qui n'attend que de mouliner ce setup.exe :-)

si j'y arrive je vous dirais , merci !

D16z1/z6 not dead
Retourner en haut
Trouver Répondre
VTJIM Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 427
Sujets : 27
Inscription : Jul 2002
Réputation : 5
25-05-2011, 11:57:59   -    
J'ai maintenant un problème avec l'EPC Honda...:-(

[Image: epchondabloqu.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Comment faire pour y remèdier ?
Merci pour votre aide ;-)

Crx ED9 - Lude 2G - Accord 2000 - Supra MK4 - 205 Diesel lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 410
Sujets : 39
Inscription : Oct 2007
Réputation : 28
25-05-2011, 12:09:58   -   Re: [Honda EPC] 16.03 !
DamienB45 a écrit :Fleche Si vous avez ce message d'erreur au démarrage du programme: (Pour une installation après le 01 Avril 2011)

[Image: messagefu.jpg]

Allez dans le répertoire:
"C:\Program Files\Electronic Parts Catalogue\DATABASE"
Puis double cliquez sur le fichier "HONDA.INI"
Il faut modifier la ligne "ReleaseDate=2010-04-01" par une date supérieur à celle actuelle.

Par exemple: "ReleaseDate=2110-04-01"
Comme ça, vous êtes tranquille pour 1 siècle. LOL

N'oubliez pas après avoir modifié la date, de cliquez sur "fichier" puis "enregistrer".
Vous pouvez ensuite fermer le fichier texte et profitez de l'EPC sans le message d'erreur au démarrage. Wink

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EPC] Catalogue HONDA v.18.00 Multilanguage Démon 164 59 855 19-09-2016, 14:01:13
Dernier message: lug19
  HONDA EPC EN LIGNE (lien OK) nagumo 76 13 793 14-12-2014, 20:44:12
Dernier message: bruno006
  [Honda EPC] 16.00 ! (Ancienne version du 01 10 09) DamienB45 123 24 390 14-12-2014, 14:07:50
Dernier message: bruno006
  [Honda EPC] Version 18.00 berseker45000 47 10 430 28-02-2012, 20:53:20
Dernier message: vtec37
  [Honda EPC] 15.00 ! (Ancienne version du 01 12 08) DamienB45 185 23 166 15-11-2010, 23:30:49
Dernier message: rYtchY
  [EPC] Cherche CD Honda. sylvain 27 8 313 12-06-2009, 12:36:03
Dernier message: VEI
  Epc Honda usdm acura/honda jusqu'a 2001 hondapowaa 5 1 959 18-11-2005, 22:21:39
Dernier message: rYtchY