Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Logiciel OBD sur PC

Auteur Message
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
06-12-2015, 20:57:22   -   Logiciel OBD sur PC
Hello tout le monde Big Grin

Je suis à la recherche d'un logiciel pour le PC afin de gérer un ELM327 et pouvoir diagnostiquer une voiture avec (code erreur / effacement ...).
J'ai fait un recherche rapide sur le forum mais je n'ai pas trouver de sujet me donnant une réponse Confused

Donc si vous avez des bons logiciels gratuit ou """PAYANT""" je suis preneur Wink
Pas forcement que pour les jap !

Merci Big Grin

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
Moderateurs

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 508
Sujets : 31
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
06-12-2015, 21:07:42   -   RE: Logiciel OBD sur PC
j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
06-12-2015, 21:41:42   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(06-12-2015, 21:07:42)push a écrit : j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile

C'est valable pour Android ! Moi je cherche un soft pour PC, j'ai un ELM327 USB.
De plus cette appli est payante sur PC (30€) :-/

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
*BrUnO* Hors ligne
Senior Member
****

Accord CC1
14 - Calvados France
Messages : 1 417
Sujets : 12
Inscription : Feb 2007
Réputation : 8
06-12-2015, 21:57:02   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Si tu as des notions de programmation , tu as des solutions à base d'Arduino par exemple, ça te coutera plus que 30€ mais tu peux faire presque ce que tu veux (sauf les effacements de codes , enfin moi je sais pas faire)

http://arduinodev.com/hardware/obd-kit/

>>Mon Accord 4G Coupé<<
Mes montages Arduino (moto,Accord,Domo) : http://nonoduino.blogspot.fr/

[Image: 720360sign.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
06-12-2015, 23:44:12   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(06-12-2015, 21:57:02)*BrUnO* a écrit : Si tu as des notions de programmation , tu as des solutions à base d'Arduino par exemple, ça te coutera plus que 30€ mais tu peux faire presque ce que tu veux (sauf les effacements de codes , enfin moi je sais pas faire)

http://arduinodev.com/hardware/obd-kit/

Non aucune Confused
Je cherche juste un soft PC me permettant de faire une lecture des codes erreurs et un effacement au besoin !

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nakago Hors ligne
Senior Member
****

91 - Essonne France
Messages : 2 267
Sujets : 12
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
07-12-2015, 12:23:35   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(06-12-2015, 21:41:42)alboubou a écrit :
(06-12-2015, 21:07:42)push a écrit : j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile

C'est valable pour Android ! Moi je cherche un soft pour PC, j'ai un ELM327 USB.
De plus cette appli est payante sur PC (30€) :-/

Tu l'as acheté où ton adaptateur ? Quand je regardais pour en prendre un chaque fois que je voyais une version USB il y avait un logiciel PC fourni avec (en général c'était eobd facile).
J'ai un collègue qui en a acheté un il y a quelques mois je peux lui demander s'il a un soft PC mais je ne le vois pas souvent en ce moment.

Envoyé depuis un ordinateur, en utilisant un clavier.
[Celica T23]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 024
Sujets : 5
Inscription : Nov 2008
Réputation : 14
07-12-2015, 12:26:15   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(06-12-2015, 21:07:42)push a écrit : j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile



J'étais en train de regardé sa tout a l'heure, sa fonctionne bien ?

Tu arrive a lire et éffacé les codes défauts ?

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
07-12-2015, 16:48:13   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(07-12-2015, 12:23:35)Nakago a écrit :
(06-12-2015, 21:41:42)alboubou a écrit :
(06-12-2015, 21:07:42)push a écrit : j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile

C'est valable pour Android ! Moi je cherche un soft pour PC, j'ai un ELM327 USB.
De plus cette appli est payante sur PC (30€) :-/

Tu l'as acheté où ton adaptateur ? Quand je regardais pour en prendre un chaque fois que je voyais une version USB il y avait un logiciel PC fourni avec (en général c'était eobd facile).
J'ai un collègue qui en a acheté un il y a quelques mois je peux lui demander s'il a un soft PC mais je ne le vois pas souvent en ce moment.

Ouais EOBD Facile est fournie mais c'est la version de démo qui est fournie ...

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nakago Hors ligne
Senior Member
****

91 - Essonne France
Messages : 2 267
Sujets : 12
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
07-12-2015, 17:01:21   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(07-12-2015, 16:48:13)alboubou a écrit :
(07-12-2015, 12:23:35)Nakago a écrit :
(06-12-2015, 21:41:42)alboubou a écrit :
(06-12-2015, 21:07:42)push a écrit : j'ai pris l'appli sur google play Eobd facile

C'est valable pour Android ! Moi je cherche un soft pour PC, j'ai un ELM327 USB.
De plus cette appli est payante sur PC (30€) :-/

Tu l'as acheté où ton adaptateur ? Quand je regardais pour en prendre un chaque fois que je voyais une version USB il y avait un logiciel PC fourni avec (en général c'était eobd facile).
J'ai un collègue qui en a acheté un il y a quelques mois je peux lui demander s'il a un soft PC mais je ne le vois pas souvent en ce moment.

Ouais EOBD Facile est fournie mais c'est la version de démo qui est fournie ...

Ah les fourbes, c'est vendu comme faisant partie du pack...
Sinon tu as regardé ici ? http://www.elmelectronics.com/obdsoftware.html
Certains sont sur sourceforge donc potentiellement gratuits. Par contre il y en a qui sont marqués "experimental" donc ça inspire pas trop confiance...

Envoyé depuis un ordinateur, en utilisant un clavier.
[Celica T23]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jonathan le merlus
Unregistered

 
08-12-2015, 11:50:26   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Moi j'ai Vcds , enfin une copie.

Fonctionne uniquement sur les vehicules du groupe vag,
Permet de lire, effacé des code default, d'activé ou désactivé des options.

IL faut un câble spécifique environ 400e la version original.
moi j'ai une version copier que j'ai payer 30e .
Retourner en haut
Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
08-12-2015, 11:58:33   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Je cherche un truc multi marque essentiellement !
Histoire de pouvoir lire les codes des véhicules de la famille et des potes au besoins Wink

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
jonathan le merlus
Unregistered

 
08-12-2015, 13:05:32   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(08-12-2015, 11:58:33)alboubou a écrit : Je cherche un truc multi marque essentiellement !
Histoire de pouvoir lire les codes des véhicules de la famille et des potes au besoins Wink

Moi aussi, car j'ai rien pour la 307 de ma copine.
Retourner en haut
Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 24 779
Sujets : 145
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
08-12-2015, 15:07:50   -   RE: Logiciel OBD sur PC
en multimarque, qui fasse effacement des codes défauts, ya rien 'apacher' ou 'apeucher'

c'est tout sur abonnement, pour les MAJ, donc les trucs premier prix, si ta caisse est pas full OBD2, c'est mort

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nakago Hors ligne
Senior Member
****

91 - Essonne France
Messages : 2 267
Sujets : 12
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
08-12-2015, 17:46:50   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Et en général les softs gratuits ou pas chers ne font que la partie moteur. Donc le jour où vous avez un défaut airbag, abs ou autre, c'est pas géré.

Envoyé depuis un ordinateur, en utilisant un clavier.
[Celica T23]
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
08-12-2015, 18:27:14   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Ouais enfin le principal c'est déjà le diag et le code erreur ! Après le reset c'est du bonus Wink

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 024
Sujets : 5
Inscription : Nov 2008
Réputation : 14
08-12-2015, 18:32:33   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Oui, surtout qu'en débranchant la batterie souvent sa fait le reset mais sa reste pratique quand meme de pouvoir le faire, notamment quand la voiture est en mode dégradé avec le défaut présent .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon
Retourner en haut
Trouver Répondre
DAV4WS Hors ligne
Mineur de corde
*****

- France
Messages : 11 607
Sujets : 39
Inscription : May 2010
Réputation : 10
10-12-2015, 17:15:56   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(08-12-2015, 13:05:32)jonathan le merlus a écrit :
(08-12-2015, 11:58:33)alboubou a écrit : Je cherche un truc multi marque essentiellement !
Histoire de pouvoir lire les codes des véhicules de la famille et des potes au besoins Wink

Moi aussi, car j'ai rien pour la 307 de ma copine.

sur 307 c'est vraiment spécial meme baterie débranché des jour ça ne change rien si en mode dégradé entre autre perso les logiciel pas cher ne marche pas sur une HDI avec FAP OBD1 de 2002 par exemple et rien n'enlèvera les codes erreurs ect la seule solution que j'ai trouvé c'est ça:
http://www.ebay.fr/itm/231462874794?_trk...EBIDX%3AIT

autant les défaut ESP e t abs disparaissent seul apres changement d'un roulement autant sur les capteur moteur rien a faire !! a s'en tirer les cheveux !

je reçois demain bien lire le texte dans description Wink
si ça peut aider A++

4WS trajectoire assuré !
-ma prelude full OEM ici
-ma honda race ici
-ma moto ici
-ma toy TA23
toutes pieces /réparations /préparations de prelude 3G en MP
(Modification du message : 10-12-2015, 17:16:57 par DAV4WS.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
yanou62 Hors ligne
Oldies Cars Restorator Since 2011.
***

Civic Type R FN2
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 832
Sujets : 7
Inscription : Oct 2010
Réputation : 3
10-12-2015, 17:50:11   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Perso un truc qui marche :
- Un ELM 327 bluetooth le moins cher d'aliexpress (5.40€ livré à l'époque)
- Un téléphone tournant sous Android (perso un vieux HTC HD2 flashé qu'on m'a refilé)
- L'application "Torque Pro" normalement payante mais trouvable sur le net.

J'ai eu l'occasion que de tester sur une Modus 2005 et ça a fonctionné (2 défauts effacés).

Faudrait que je test sur la FN2 d'ailleurs.

Par contre faut se contenter de lire et effacer les codes défauts, voir quelques paramètres en live mais c'est tout.

K20 & D14 inside Piaf
[Image: 8f48892f630760457338eb66943d24a3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
alboubou Hors ligne
Testeur d'importateur.
****
Team Sac

Chaser
- Albania
Messages : 4 112
Sujets : 75
Inscription : Mar 2012
Réputation : 11
10-12-2015, 17:53:23   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(10-12-2015, 17:50:11)yanou62 a écrit : Perso un truc qui marche :
- Un ELM 327 bluetooth le moins cher d'aliexpress (5.40€ livré à l'époque)
- Un téléphone tournant sous Android (perso un vieux HTC HD2 flashé qu'on m'a refilé)
- L'application "Torque Pro" normalement payante mais trouvable sur le net.

J'ai eu l'occasion que de tester sur une Modus 2005 et ça a fonctionné (2 défauts effacés).

Faudrait que je test sur la FN2 d'ailleurs.

Par contre faut se contenter de lire et effacer les codes défauts, voir quelques paramètres en live mais c'est tout.

J'ai un ELM327 Wifi avec Torque pro acheté sur Android et j'en suis content ...
Mais je cherche un soft POUR PC vue que Torque n'est pas dispo sur PC et que j'ai aussi un ELM327 USB Wink

Toyota Chaser JZX100 by BouBou

TEAM Sac : OFFICIAL MEMBER

4 doors for more whores
(Modification du message : 10-12-2015, 17:54:54 par alboubou.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 2 948
Sujets : 36
Inscription : Mar 2010
Réputation : 24
10-12-2015, 18:20:49   -   RE: Logiciel OBD sur PC
J'ai OBD auto doctor sur Windows Phone.

J'ai vu qu'il était dispo en version PC également, mais je ne sais pas ce que ça vaudra. ni le prix... par contre, la version gratuite sur appli est bien, et équivalent à Torque sur Android de mes souvenir (ce que j'utilisais avant de passer à Windows Phone)

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
jonathan le merlus
Unregistered

 
11-12-2015, 00:29:43   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(10-12-2015, 17:15:56)DAV4WS a écrit :
(08-12-2015, 13:05:32)jonathan le merlus a écrit :
(08-12-2015, 11:58:33)alboubou a écrit : Je cherche un truc multi marque essentiellement !
Histoire de pouvoir lire les codes des véhicules de la famille et des potes au besoins Wink

Moi aussi, car j'ai rien pour la 307 de ma copine.

sur 307 c'est vraiment spécial meme baterie débranché des jour ça ne change rien si en mode dégradé entre autre perso les logiciel pas cher ne marche pas sur une HDI avec FAP OBD1 de 2002 par exemple et rien n'enlèvera les codes erreurs ect la seule solution que j'ai trouvé c'est ça:
http://www.ebay.fr/itm/231462874794?_trk...EBIDX%3AIT

autant les défaut ESP e t abs disparaissent seul apres changement d'un roulement autant sur les capteur moteur rien a faire !! a s'en tirer les cheveux !

je reçois demain bien lire le texte dans description Wink
si ça peut aider A++

Elle a l'air bien cette valise,
-mise a jour gratuite
-langue français

Et sur une 307 (1.6 hdi) sa peut vite être rentabilisé Sac
Retourner en haut
Répondre
yanou62 Hors ligne
Oldies Cars Restorator Since 2011.
***

Civic Type R FN2
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 832
Sujets : 7
Inscription : Oct 2010
Réputation : 3
11-12-2015, 09:35:52   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(10-12-2015, 17:53:23)alboubou a écrit :
(10-12-2015, 17:50:11)yanou62 a écrit : Perso un truc qui marche :
- Un ELM 327 bluetooth le moins cher d'aliexpress (5.40€ livré à l'époque)
- Un téléphone tournant sous Android (perso un vieux HTC HD2 flashé qu'on m'a refilé)
- L'application "Torque Pro" normalement payante mais trouvable sur le net.

J'ai eu l'occasion que de tester sur une Modus 2005 et ça a fonctionné (2 défauts effacés).

Faudrait que je test sur la FN2 d'ailleurs.

Par contre faut se contenter de lire et effacer les codes défauts, voir quelques paramètres en live mais c'est tout.

J'ai un ELM327 Wifi avec Torque pro acheté sur Android et j'en suis content ...
Mais je cherche un soft POUR PC vue que Torque n'est pas dispo sur PC et que j'ai aussi un ELM327 USB Wink

Ca marche.

Perso j'avais aussi le ELM327 USB avant mais impossible de trouver un logiciel complet sur PC/MAC en freeware.

Par contre moi ils m'avaient fourni un mini CD avec quelques programmes, notamment un qui s'appelait OBD2 Tools un truc dans le genre.

C'était galère pour associer le bordel et communiquer avec l'auto, mais j'avais réussi à lire un code défaut sur l'EP3.

K20 & D14 inside Piaf
[Image: 8f48892f630760457338eb66943d24a3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
DAV4WS Hors ligne
Mineur de corde
*****

- France
Messages : 11 607
Sujets : 39
Inscription : May 2010
Réputation : 10
11-12-2015, 10:32:20   -   RE: Logiciel OBD sur PC
(11-12-2015, 00:29:43)jonathan le merlus a écrit :
(10-12-2015, 17:15:56)DAV4WS a écrit :
(08-12-2015, 13:05:32)jonathan le merlus a écrit :
(08-12-2015, 11:58:33)alboubou a écrit : Je cherche un truc multi marque essentiellement !
Histoire de pouvoir lire les codes des véhicules de la famille et des potes au besoins Wink

Moi aussi, car j'ai rien pour la 307 de ma copine.

sur 307 c'est vraiment spécial meme baterie débranché des jour ça ne change rien si en mode dégradé entre autre perso les logiciel pas cher ne marche pas sur une HDI avec FAP OBD1 de 2002 par exemple et rien n'enlèvera les codes erreurs ect la seule solution que j'ai trouvé c'est ça:
http://www.ebay.fr/itm/231462874794?_trk...EBIDX%3AIT

autant les défaut ESP e t abs disparaissent seul apres changement d'un roulement autant sur les capteur moteur rien a faire !! a s'en tirer les cheveux !

je reçois demain bien lire le texte dans description Wink
si ça peut aider A++

Elle a l'air bien cette valise,
-mise a jour gratuite
-langue français

Et sur une 307 (1.6 hdi) sa peut vite être rentabilisé Sac

oui car marre de payer 30e a mon petit garage a chaque fois et quand je pars en vacance je prendrais la valise avec moi pour éviter la dernière mésaventure quand ma femme veux prendre sa caisse !

testé toutes les applis gratuites et petits boitier des copains , aucuns n'a réussi a faire un effacé des défaut test des injos ect... marre de m'embêter , j'ai dit a ma femme achète le boitier où je m'en occupe plus de ta caisse t'iras au garage lol

4WS trajectoire assuré !
-ma prelude full OEM ici
-ma honda race ici
-ma moto ici
-ma toy TA23
toutes pieces /réparations /préparations de prelude 3G en MP
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 024
Sujets : 5
Inscription : Nov 2008
Réputation : 14
10-02-2016, 14:01:41   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Bon je reviens donné mon feedback ici, je viens de recevoir sa :

http://www.boutiqueobdfacile.fr/elm327-o...h-android/

Avec donc le logiciel EOBD facile complet, sur pc.

Donc j'ai fais un rapide test sur ma chrysler sebring qui avais le voyant moteur allumé et les codes défaut p0171 et p0174 allumé (lambda pauvre sur les 2 bancs Sac ), le logiciel les a bien vue, m'a meme indiqué depuis quand le mvoyant était allumé et je les aient éffacé sans soucis, le tout en moins de 5 minutes donc content Smile

Je testerai cet aprem que cela fonctionne bien aussi sur les autre voitures que j'ai a dispo a la maison, donc toyota avensis 2 d4d et le chevy .

EDIT :

Sa passe nickel sur ses 2 la aussi, je testerai sur d'autres caisses a l'occase .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon
(Modification du message : 10-02-2016, 15:32:35 par Yaya 16v.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
DAV4WS Hors ligne
Mineur de corde
*****

- France
Messages : 11 607
Sujets : 39
Inscription : May 2010
Réputation : 10
10-02-2016, 21:05:48   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Ça a l'air pas mal ça marche par Bluetooth ? Tu peux charger pour les véhicules que tu souhaites en illimité ?

4WS trajectoire assuré !
-ma prelude full OEM ici
-ma honda race ici
-ma moto ici
-ma toy TA23
toutes pieces /réparations /préparations de prelude 3G en MP
Retourner en haut
Trouver Répondre
nonovtec Hors ligne
Nono, le petit Modo
Moderateurs

協定ホンダ CL9
70 - Haute-Saône France
Messages : 2 752
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 8
10-02-2016, 21:45:27   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Ça marche super bien en effet!!

Testé cette semaine sur un Alfa Mito et sur mon Accord... Wink
Juste que je n'ai pigé qu'après qu'il fallait rentrer la clé fournie par mail....

Mais super facile d'utilisation et apparemment assez fiable dans les valeurs transmises!!

History : CTS FN1 // CTR FN2 // CRZ GT JDM Style // ITR 98 Specs R // Accord K24 CL9 Remap*
[Image: 975225spoontypeonenc_imagesia-com_ocoi_large.jpg]
(Modification du message : 10-02-2016, 21:45:47 par nonovtec.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
Moderateurs

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 508
Sujets : 31
Inscription : Mar 2004
Réputation : 41
10-02-2016, 22:25:55   -   RE: Logiciel OBD sur PC
elm327 va super bien Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 024
Sujets : 5
Inscription : Nov 2008
Réputation : 14
10-02-2016, 22:29:43   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Dav, sa dépend, celui que j'ai pris est bluetooth oui mais il existe aussi en wifi et usb .

Et tu va sur autant de véhicule que tu veut, c'est illimité oui .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon
(Modification du message : 10-02-2016, 22:29:53 par Yaya 16v.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Aurel_R
Unregistered

 
15-03-2016, 22:45:04   -   RE: Logiciel OBD sur PC
J'ai Torque pro et EOBD facile sur PC et aucun soucis avec un module ELM327 Bluetooth que je changerais peut-être pour un STN1170.
Retourner en haut
Répondre
gineto Hors ligne
Posting Freak
*****

EK3 - upgrade D16Y5 / E85
- -
Messages : 10 956
Sujets : 153
Inscription : Dec 2004
Réputation : 60
03-01-2017, 10:38:46   -   RE: Logiciel OBD sur PC
Hello, petit déterrage.

J'ai fait l'acquisition récemment d'un ELM327 Bluetooth officiel, et de l'appli Torque Pro.
Lecture et effacement des codes erreurs sans problème.

Le seul truc c'est en utilisation monitoring, l'appli perd la connection Bluetooth au bout de quelques minutes, impossible a raccrocher sans enlever le boitier et relancer.

Avez-vous des retour sur des problèmes similaires ?

Retourner en haut
Trouver Répondre