Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème subaru qui démarre pas --> Trouvé
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-12-2009, 19:08:29   -   Problème subaru qui démarre pas --> Trouvé
Salut,

Voici mon soucis : ma subaru ne marche plus, en la poussant, elle s'éttouffe... La pompe a essence tourne, la batterie est bonne.

J'ai pensé à l'allumage ou aux bougies ou encore au débimètre???

Si vous pouvez m'éclairer ce serait cool....

Merci

Retourner en haut
Trouver Répondre
N3° Hors ligne
Active Member
***


Messages : 846
Sujets : 20
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
30-12-2009, 19:47:10   -    
le capteur de point mort haut

Terrific heavymotor Petrolette by Fredlux
[Image: linu3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-12-2009, 20:59:05   -    
c'est quoi çà??? çà se trouve où???
la voiture ne démarrera pas tant que ce ne sera pas changé??

Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-12-2009, 21:35:18   -    
Petite précision : même en poussant la voiture ne démarre pas, elle fait comme si elle allait démarrer mais elle s'éttouffe...

Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
31-12-2009, 11:51:25   -    
up personne???

Retourner en haut
Trouver Répondre
N3° Hors ligne
Active Member
***


Messages : 846
Sujets : 20
Inscription : Aug 2009
Réputation : 0
31-12-2009, 12:18:40   -    
il est sur la boite il me semble , pas loins de la cloche coté droit ... a confirmer .

Terrific heavymotor Petrolette by Fredlux
[Image: linu3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
flo74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 161
Sujets : 1
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
31-12-2009, 18:33:05   -    
oui comme dit sur le wcs si c'est bien toi, capteur PMH et AAC! ils vont par paire, si tu en change 1 il faut changer l'autre aussi!

[Image: img5184copiecopie.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sen-sei Hors ligne
Active Member
***


Messages : 317
Sujets : 36
Inscription : Mar 2008
Réputation : 0
18-01-2010, 23:44:14   -    
vti69 a écrit :Petite précision : même en poussant la voiture ne démarre pas, elle fait comme si elle allait démarrer mais elle s'éttouffe...

j'en connais un qui va exploser son catalyseur bientot...

J'ai une Mitsubishi Lancer 1.6 Glxi de 1993, (Moteur 4G92 Wikipedia 4G92, type C66 ALN)
Egalement une Lancer 1.8 Di-D de 2013, moteur ( Moteur 4N13 Wikipedia 4N13, type CY0, Variante CYB11)
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
19-01-2010, 01:39:41   -    
Elle est décatalysée...

Pour infos, aucun code erreur

Donc si vous avez des pistes???

Retourner en haut
Trouver Répondre
florianar Hors ligne
Senior Member
****

VW polo MK2
38 - Isère France
Messages : 2 398
Sujets : 16
Inscription : Nov 2007
Réputation : 9
19-01-2010, 01:53:41   -    
capteur PMH et capteur d'arbre a came, c'est sur et certains, le calculateur a pas l'info de position haute, donc ne lance pas d'allumage, donc la voiture de démarre pas, elle s'engorge, et sa pue l'essence...

elle pue l'essence ta voiture quand t'essaye un peu trop de démarrer? si oui, alors cherche pas plus loin Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
19-01-2010, 01:56:45   -    
Sur wcs on me dis que si les capteurs sont morts je devrai le voir en branchant les deux cosses noires entre elles, or je n'ai aucun défauts...

Et la voiture ne sens pas l'essence..

Retourner en haut
Trouver Répondre
Lem51100 Hors ligne
Senior Member
****

Civic FK3,Civic ESi EH9
51 - Marne France
Messages : 2 899
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 61
19-01-2010, 02:03:17   -    
J'ai eu le coup sur mon ek4 et ça pété dans la ligne,ben c'était ma batterie Shock

CLICK>>>Mon Fério Tuning Norauto

Pour les possésseurs de Fério
CLICK>>>Fério Squad FR sur Facebook
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
19-01-2010, 02:26:41   -    
La batterie est neuve

Retourner en haut
Trouver Répondre
florianar Hors ligne
Senior Member
****

VW polo MK2
38 - Isère France
Messages : 2 398
Sujets : 16
Inscription : Nov 2007
Réputation : 9
19-01-2010, 19:26:44   -    
bin alors c'est bizarre LOL sa fait un moment que j'ai pas bossé sur une sub, donc mes souvenirs sont un peu flou... je demanderais a un pote qui les connais par cœur, je te tiens au jus Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 6 009
Sujets : 35
Inscription : Dec 2007
Réputation : 8
19-01-2010, 19:47:39   -    
elle est de quelle année ta sub?

Je ne donne pas d'aide technique ou mécanique en MP!


[Image: %7B2586A611-2CD6-6132-C5BF-B2E5AC565516%7D_2.png][Image: %7B5CDA290E-71CA-8457-3336-D1258E97E655%7D_2.png]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Amstrung Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Mar 2009
Réputation : 1
23-01-2010, 22:52:27   -    
tu as sorti le tuyau d'essence aprés le filtre à essence pour vérifier le débit?

je pense que ta pompe à essence est raide, c'est une maladie sur ces sub's. Wink

[Image: img_0018.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 1 927
Sujets : 25
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
24-01-2010, 12:05:42   -    
Amstrung a écrit :tu as sorti le tuyau d'essence aprés le filtre à essence pour vérifier le débit?

je pense que ta pompe à essence est raide, c'est une maladie sur ces sub's. Wink

Jamais entendu parle d'une pompe à essence qui dégageait sur une GT ??? Wink

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Amstrung Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Mar 2009
Réputation : 1
24-01-2010, 12:36:10   -    
Pourtant j'en ai changé de ces pompes... GT et forester t. si tu vois ce que je veux dire? Wink

[Image: img_0018.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
24-01-2010, 19:35:54   -    
Ma sub est de novembre 95...

Je pense aussi à la pompe à essence qui déb*te pas même si elle tourne...

J'ai appelé Asian auto, apparemment ils auraient déjà changer des pompes à essence sur impreza gt qui démarrait plus aussi...

Je dois le rappeler demain pour prendre un rdv.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Titom Gt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 179
Sujets : 0
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
24-01-2010, 21:55:34   -    
vti69 a écrit :Ma sub est de novembre 95...

Je pense aussi à la pompe à essence qui déb*te pas même si elle tourne...

J'ai appelé Asian auto, apparemment ils auraient déjà changer des pompes à essence sur impreza gt qui démarrait plus aussi...

Je dois le rappeler demain pour prendre un rdv.

Profite en pour prendre une walbro

Fan et abonné du mag
[Image: front.png]

[Image: Sans_titre_3.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 6 009
Sujets : 35
Inscription : Dec 2007
Réputation : 8
25-01-2010, 03:57:20   -    
je viens dans commander, une car je préfère prévenir que guérir.

Je ne donne pas d'aide technique ou mécanique en MP!


[Image: %7B2586A611-2CD6-6132-C5BF-B2E5AC565516%7D_2.png][Image: %7B5CDA290E-71CA-8457-3336-D1258E97E655%7D_2.png]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
25-01-2010, 11:50:39   -    
Personne n' jamais eu ce genre de problème???

Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 6 009
Sujets : 35
Inscription : Dec 2007
Réputation : 8
25-01-2010, 12:39:48   -    
bin ca fait depuis septembre que j ai le plaisir de l avoir, et au vu du carnet d entretien et des facture, je sais qu elle a eu l chance, d avoir des propriétaires respectueux depuis le 1er décembre 1996 datte a la quel, elle a quitté la concession avec 5 miles au compteur.


depuis elle a 93 120 miles, je les acheté a 89 000, et je dois dire que c est que du bonheur donc je préfère anticipé le problème, car dit toi qu une pompe qui na plus que 70% de sont débit, fait tourner le moteur pauvre................et boom.

Je ne donne pas d'aide technique ou mécanique en MP!


[Image: %7B2586A611-2CD6-6132-C5BF-B2E5AC565516%7D_2.png][Image: %7B5CDA290E-71CA-8457-3336-D1258E97E655%7D_2.png]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
25-01-2010, 13:20:59   -    
Ben j'y ai jamais pensé, en général qu'en une pompe à essence va lacher elle donne des signes de fatigue...

Là du jour au lendemain, je vois pas...

Cà fait 8 mois que je l'ai, c'est le premier souci avec et je trouve pas la panne

Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
27-01-2010, 22:18:01   -    
Bon ben verdict de Subaru : pompe à essence hs!!!!

J'aurai bien mi une walbro, mais vu que je vends la voiture à un prix bas alors j'en remet une stock!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Amstrung Hors ligne
Active Member
***


Messages : 200
Sujets : 3
Inscription : Mar 2009
Réputation : 1
29-01-2010, 19:57:53   -    
vti69 a écrit :Bon ben verdict de Subaru : pompe à essence hs!!!!

J'aurai bien mi une walbro, mais vu que je vends la voiture à un prix bas alors j'en remet une stock!

la stock va te coûter le double de la walbro... penses y bien, avant de la remplacer. Wink

[Image: img_0018.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
vti69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 435
Sujets : 15
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-01-2010, 12:12:18   -    
Pas grave, déjà changer, le faisceau a fait un court circuit et la connectique a brûlée!!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
Thierry94 Hors ligne
Newbie



Messages : 2
Sujets : 0
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
21-02-2010, 15:19:13   -   Impreza Sti Club
Bonjour à tous ! je suis embêté. J'ai oublié d'éteindre le plafonnier de ma subaru STI CLUB 2007. La batterie s'est donc affaiblie. Heureusement, grâce à des câbles, j'ai pu la faire démarrer. J'ai même pu faire près de 100 kms en un jour cette semaine. Mais voilà, surprise : hier après-midi, je m'étonne que le verrouillage à distance ne fonctionne pas. Pire, je tourne la clef de contact, AUCUNE LUMIERE DU TABLEAU DE BORD !!! y a t-il un lien de cause à effet ? étant sous garantie, quels frais me seront facturés ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
THC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 59
Sujets : 3
Inscription : Jul 2009
Réputation : 0
22-02-2010, 15:47:26   -    
Salut,

T'as pas branché quelque chose qui tire du jus quand la voiture est éteinte? Genre un autoradio resté allumé ou un turbo timer? ou alors t'as lumière qu'est resté encore une fois allumé? Car normalement après 100km elle est rechargé la batterie...

Ou alors la batterie est morte mais ca j'y crois pas trop Wink

You know you own an impreza when you like the color cherry blossom red, but not pink...
Retourner en haut
Trouver Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 1 927
Sujets : 25
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
22-02-2010, 20:28:28   -    
Bah 2007, batterie d'origine, 3ans... c'est deja pas mal pour une batterie de voiture moderne...

En premier lieu je changerais deja de batterie pour être tranquille.

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [subaru wrx 2003] turbo qui souffle à 1.5 bar Turbo powa 15 2 613 28-11-2018, 16:37:32
Dernier message: fujiwara
  [Subaru Justy 1992] 4x4 qui ne s'enclenche plus q_r 6 3 072 17-11-2014, 20:10:06
Dernier message: jimmy07
  subaru impreza boxer : autoradio qui redémarre apres 5 secondes Dim20 4 3 245 21-07-2013, 07:59:00
Dernier message: alboubou
  subaru gt 99 demarre et cale kali81 6 2 263 22-02-2013, 20:12:09
Dernier message: 1969sub4ever
  [subaru 1.6 breack] probleme moteur qui donne des accoups davidf 19 7 819 22-01-2013, 21:32:25
Dernier message: the fab
  [subaru break] monte pas dans les tours[RESOLU] davidf 6 4 514 23-11-2012, 13:12:02
Dernier message: davidf
  Qui possède une Subaru XT 1800 Turbo 4WD lapin65 12 6 798 04-03-2010, 11:50:53
Dernier message: Pierre-Olivier