Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] Diametre HP avants et arrieres

Auteur Message
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 02:13:56   -   [S13] Diametre HP avants et arrieres
Salut!

j'aimerai connaitre les diametres des HP avant et de ceux de derrieres !

Pour ceux de derriere on fait comment pour demonter le cache plastok qui est dessus ? je galère... et j'ai pas envie de tout peter ! LOL
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 02:57:24   -   Re: [S13] Diametre HP avants et arrieres
pinpinade a écrit :Salut!

j'aimerai connaitre les diametres des HP avant et de ceux de derrieres !

Pour ceux de derriere on fait comment pour demonter le cache plastok qui est dessus ? je galère... et j'ai pas envie de tout peter ! LOL

c'est des eliptiques Smile

13 ou 16 j'me rappel plus... LOL

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 02:58:59   -    
..... devant et derriere c des elliptiques 13cm ?? (O_o)

on peux pas mettre du 13.5cm devant ? (non elliptique)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 03:01:18   -    
pinpinade a écrit :..... devant et derriere c des elliptiques 13cm ?? (O_o)

on peux pas mettre du 13.5cm devant ? (non elliptique)

ouai pas pas.... mais fo absolument compler le trou pour par que l'arriere n( coté aimant ) puisse communiquer avec le devant ( coté membrane )...

fo faire une plaque pour combler le trou eliptique avec une decoupe Ronde dessus pour fixer l'enceinte ronde Smile

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 03:04:03   -    
pouaaaah... caca... vas falloir que je trouve des Epileptiques pour l'avant..




... désolé pour le jeux de mots pourri...


et derrieres, y a moyen de mettre des rondes aussi ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 03:07:00   -    
pinpinade a écrit :pouaaaah... caca... vas falloir que je trouve des Epileptiques pour l'avant..




... désolé pour le jeux de mots pourri...


et derrieres, y a moyen de mettre des rondes aussi ?

c la meme merde... Confused

les enceintes sont fixes sur une entretoise en plastoc qui se trouve sous ce cache noir...

une fois viré le cache, tu verra l'enceinte... Smile

avec un tournevis crusiforme tu devise les 3 vis ki tiennent l'entretoise et apres tu peut la sortir....

l'enceinte est fixé sur cette entretoise... Smile

mais tu peut rajouter sur la plage... bien ke ca fais super gitan de percer la plage... :roll:

mais bon.... Smile

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 03:10:00   -    
...................................





............................................................... (T____T)

ELLE EST DEJA PERCEE MA PLAAAAAAAAAAAAAGE !!
en eliptique en plus !!!!!!

Bouhou... c pas moi qui est fait... c'est la seule et unique propriétaire qui a fais ça avant !!!!!!!!

j'ai une plage arriere de GITAN..... ( ya meme pas d'enceinte en plus!)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 03:13:30   -    
pinpinade a écrit :...................................





............................................................... (T____T)

ELLE EST DEJA PERCEE MA PLAAAAAAAAAAAAAGE !!
en eliptique en plus !!!!!!

Bouhou... c pas moi qui est fait... c'est la seule et unique propriétaire qui a fais ça avant !!!!!!!!

j'ai une plage arriere de GITAN..... ( ya meme pas d'enceinte en plus!)

expldrrrrrrrrrrrr LOL LOL

MODE GITAN ON :

Moi jm'en fous, c tro d'la balle avec les trous... LOL

MODE GITAN OFF...



a ce moment la tu peut combler les trous et met une moquette acoustique que tu colle avec de la colle pour moquette acoustique en Spray... Smile

rattrappe les connerie des autres Wink

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 03:21:21   -    
ué c clair c trop bon les trous dans la plages !

quand t'a des truc dans le coffre tout le monde peux regarder 8)


ué je vais les boucher ce sera mieu... mais en elliptique je sais pas ce qui y a de bien Confused

devant j'vais les changer aussi... mais pareil... si je mets des elliptiques je sais pas trop ce qui vas...

je suis également en train de voir pour un SUB dans le coffre...
c'est quoi la hauteur du coffre ? (si tu connais) j'ai pas envie d'allé au garage maintenant, y fait trop froid :P
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 04:37:51   -    
pinpinade a écrit :ué c clair c trop bon les trous dans la plages !

quand t'a des truc dans le coffre tout le monde peux regarder 8)


ué je vais les boucher ce sera mieu... mais en elliptique je sais pas ce qui y a de bien Confused

devant j'vais les changer aussi... mais pareil... si je mets des elliptiques je sais pas trop ce qui vas...

je suis également en train de voir pour un SUB dans le coffre...
c'est quoi la hauteur du coffre ? (si tu connais) j'ai pas envie d'allé au garage maintenant, y fait trop froid :P

benh en ce ki concerne les elyptiques, benh moi j'avais mis sur MAC AUDIO... Yes tres bonne qualité et rendu sonore Yes

en c ki concerne les subs pour ds le coffre benh tu peut pasmettree grand choz en caisson fini... , mais si tu est un poil bricoleur tu peut te faire ton caisson sur mesure... et la ttes les fantaisies sont permises... Yes

tien kelk montages sono ds le coffre s13 :

[Image: 4.jpg]

[Image: 118390_7_full.jpg]

[Image: 126624_17_full.jpg]

[Image: DCP00412.jpg]

[Image: fda90424.jpg.orig.jpg]

[Image: fda90467.jpg.orig.jpg]

[Image: fda904a5.jpg.orig.jpg]

[Image: for%2520sale%252013.jpg]

[Image: subs.jpg]

[Image: tony_200sx_ice.jpg]



voila le montage de mon EX s13 :

[Image: PICT0020.jpg]

[Image: PICT0023.jpg]

Smile

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 04:43:40   -    
puré... y en a qui sont chaud ! LOL

2 bombones de NOS yeah !

ah oui, ct'éait un post sur les HP, scuse Langue

y a des installation vraiment belles !

je pense que je vais prendre des Oxygen sphere 693... elles sont en promos chez mistergood deal Big Grin

j'en prend 2 paires et hop !

pour le caisson je vais m'en bricoler un je pense Smile
(je suis pas très bon en meca moteur, mais niveau Bois, ça me connait LOL )

C'est quoi ton AMPLI ??????? Shock
ce truc de dingue Shock
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
11-12-2004, 05:02:08   -    
c'est un truc de ouff... 6X150Watts LOL


le truc il arrachait le caisson (2 Bumper Pro 600watts... 99dB chacuns)

et j'utilisait juste 2 Sorties sur 6... LOL

le poids j'te parle meme pas... LOL
avec les 3 vu-metres ca faisait terrible...

sur les fotos on voit pas a coz du flash, mais le plexi & les vu-mettres laissait passer une lumiere rouge.... :lov: :lov:

ds le noir ca arrachait.... :lov:


pour les autres enceintes... benh j'avais peur k'il les eclate... LOL donc elles etaient en sortie poste... Smile

cété entierement suffisant Wink

ps : les bombonnes de nos ( 2 en + ) j'trouve ca TEERRRRRrrrribblleeeee [Image: ouf.gif]

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 146
Sujets : 27
Inscription : May 2003
Réputation : 0
11-12-2004, 15:55:44   -    
Ca va booster sur les parkings de quick Mr Green..... mais pas en 200sx please Wink

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 587
Sujets : 59
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
12-12-2004, 01:00:30   -    
Héhé Langue

t'inquiete Smile

je vais pas faire le jacky LOL c'est juste histoire d'avoir un son potable dans la tuture, vu que je passe beaucoup de temps dedans et que je fais de la musique ^^

8)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MUSTANG Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 311
Sujets : 47
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
12-12-2004, 11:27:00   -    
pinpinade,

moi a l'avant je suis en 16,5cm.
j'ai des chassis en medium fixé dans les doublures de portes qui permettent d'accepter ce diametre...

Pour l'arriere, je suis monté en 20cm sur la plage arriere avec un ampli jbl 600w et un ampli alpime.
J'ai decoupé les renforts de la plge arriere normal horizontale, je les ai refixé en position vertical dans le but d'integrer un planche de medium de 20.

Cela permet a la plage d'etre renforcé et de supporter le poid du matos.
Le tout recouvert d'une moquette gris antracite et l'illusion est parfaite.

Pour le vue de dessus, pas de P, puisque tu ne vois rien du tout, les enceintes sont fixé par le bas, donc pas de relief, et cela n'attire en aucun cas la foule.

Par précaution, j'ai mis de la grille de radiateur au dessus des trou pour eviter un eventuel vandalisme.

[Image: 200sx038.jpg]


Par contre pour le caisson, j'ai toujours pas trouver de solution puisque en hauteur il n'ya que 330mm entre le plancher du coffre et la plge arriere.

Il faut que soit monté avec un sub 25 et je doit vendre mon 31 oxygene.

au pire tu fait sauter la roue de secours , tu fait un faux plancher et tu integre un sub 38 ou 46 band


voila, vu que tu touche le bois, te voila avec quelques idées Wink

MON SOUVENIR ICI...Tu me manqueras petit bijou... http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=84322
[Image: mustang%202.jpg]
Ma S13
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=33493
Garett GT28r a 0,9b, Walbro, Fmic, 444cc, Maf Z32, Double carto ecubooster, admission Champignon typr HKS, Turbo timer HKS, Oil catch tank,avance 15°, Mongoose V1, Suspat D2 racing, Brembo+Ds2500, Bougies froides, Embrayage renforcé, Dump HKS, Bc AVCR, LSD, Kouki, glastint, 17p, monitoring....
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] feux arrières japanlove 7 1 446 18-12-2012, 23:35:07
Dernier message: BiSBAR
  [s13] Où trouver: Joints de pare brise et vitres arrières? Tsuyo 7 1 887 10-01-2008, 18:30:19
Dernier message: Tsuyo
  [S13] Feux arrières (clignos blancs) stef78 90 4 351 24-04-2006, 21:54:50
Dernier message: mig200sx
  diametre de l admission sur s13 et questions fmic Anonymous 48 3 222 29-03-2006, 17:25:11
Dernier message: Anonymous
  diametre de filetage...pour plaque sandwich...S13.ca18det nicevo 11 1 129 15-11-2005, 18:55:49
Dernier message: Asphalt Burner
  [S13] mongoose. quel diametre? naru 15 1 066 26-03-2005, 14:14:13
Dernier message: nissan200sxs13
  feux arrières très sympa pour s13 photos dinds 5 1 360 08-11-2004, 17:10:56
Dernier message: panta83
  [S13] Diametre Joint de vidange ? pinpinade 7 837 01-09-2004, 20:54:15
Dernier message: pinpinade