Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] Plus de lumiere sur le planche de Bord... (T_T)

Auteur Message
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
23-12-2004, 23:41:08   -   [S13] Plus de lumiere sur le planche de Bord... (T_T)
Salut...

alors voila, j'ai branché un autoradio tout a l'heure sur ma S13... et depuis... bah plus de lumiere sur la tableau de bord... c tout noir ! Cry

y a du avoir un faux contact et ça a cramé les ampoules ou je sais pas quoi...

Donc ma question :

-COMMENT ON CHANGE LES AMPOULES D'ILLUMINATION DU TABLEAU DE BORD ?

et y aurai pas un fusible sinon ? qui aurai peter ?

voilou... ce soir je roulerai sans connaitre ma vitesse Twisted
(ah merde je suis en rodage des coussinnet... faut pas que je tire :P )
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 129
Sujets : 26
Inscription : May 2003
Réputation : 0
23-12-2004, 23:52:38   -    
Pinpinade Wink

T'aurai pas triffouillé vers ton autoradio des fois??
Sinon regarde tes fusibles pour commencer .

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
23-12-2004, 23:54:23   -   Re: [S13] Plus de lumiere sur le planche de Bord... (T_T)
pinpinade a écrit :j'ai branché un autoradio tout a l'heure sur ma S13... et depuis... bah plus de lumiere sur la tableau de bord... c tout noir ! Cry

Bah si justement Oops!

y sont ou les fusibles ? Oops!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 129
Sujets : 26
Inscription : May 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:00:47   -    
j'en étais sûr ! LOL

Tu l'aurai pas branché comme un double mancho ??

Premier cas de figure,lors dela pose de l'autoradio t'as dû faire contact de ton + à une masse métallique et péter le fusible.Et là l'autoradio ne marche pas non plus.

Sinon 2ème cas de figure,tu as modifié le faisceau d'origine pour faire tes branchement de l'autoradio et à supprimé sans faire exprès le fil + de l'éclairage du tableau de bord(1 fil dévié par ex) et la ton autoradio marche.

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 129
Sujets : 26
Inscription : May 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:02:20   -    
Boite à fusible : vers le pied gauche , pas dur à trouver (si ma mémoire est bonne)

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mirage_IV Hors ligne
Active Member
***


Messages : 586
Sujets : 25
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 00:03:34   -    
3ème cas de figure tu as un gremlins derrière le tableau de bord ...

Si on me cherche ... Fleche

Bientot le retour de la vengeance du come back épisode III
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:03:37   -    
bah l'autoradio marche...

le faisceau à été changé par le 1er propriètaire pour un ISO...

j'avais un autoradio que j'avais mis avant, et ça marchai bien...

là j'ai branché un nouveau et depuis bah y a plus les lumieres... Cry

y a un cable HP qui touchait l'autoradio et ça coupai le son... c peut etre ça ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:04:47   -    
bon j'y go... je vais monter ma sono ce soir.......... (o__o;Wink

Heureusement c pas moi qui le fait..
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 129
Sujets : 26
Inscription : May 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:06:18   -    
Lors de la manip peut-etre que t'as fait un petit cour jus.
Commence par vérifier tous tes fusibles.

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 00:07:04   -    
ok Smile

je regarde ça et je vous dit ce soir (très tardLangue)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 08:27:34   -    
Alors...rien a signaler au niveau des fusibles Confused

là je viens de finir de monter la sono... resultat :

veilleuse droite et feux arriere droit DEAD !

sinon tout le reste OK (et pi la planche de bord toujours toute noire... enfin les compteurs)

mon pote à vérifier les fusibles... peut etre qu'il a mal rebrancher certains ? ceux qui font pour les Veilleuse et feux arriere droit ?
ça existe??
bon là je vais dormir je suis mort..

a+ Cry
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 968
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 11:14:18   -    
regarde encore une fois les fusibles Wink


mais avec un Multimetre !

j'ai exactement la meme chose avec les meme symptome sur ma 300.

apres verification des fusible RAS, verification de fusible avec un multimetre: ah tient y en a 1 qui est peté Oops!

il avait peter tres pret du bord et ca ce voyait pas Evil
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 12:53:35   -    
OK Smile

c lekel celui de la planche de bord ?
c'est METER ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 399
Sujets : 67
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
24-12-2004, 14:42:23   -    
salut tout le monde , j'ai eu le même probleme , la solution est toute conne.
en fait il n'y a pas de fil de masse sur le faisceau de l'autoradio de la s13.
j'avais pris le fil de l'éclairage comme masse ça marchais mais m'a fait peter le fusible de l'éclairage des compteurs , c'est le troisieme fusible en partant du bas de la colonne la plus eloignee.

pour la masse du poste il faut se reprendre sur la caisse. et là plus de probleme.

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 68
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 14:49:43   -    
Oui c bien ca ton fusible est mort (vecu inside) de memoire c est le 3éme en partant du haut sur la rangée de droite. Sinon verifie le 3éme de la meme rangée mais en partant du bas ou le 2éme en partant du bas mais de la rangée de gauche. fou
Trouve le court-circuit avant sinon il petera a chaque fois

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Astina37 Hors ligne
Senior Member
****

Integra type R / FR-V
27 - Eure France
Messages : 1 088
Sujets : 23
Inscription : Jul 2004
Réputation : 4
24-12-2004, 15:32:10   -    
J ai eu EXACTEMEMENT le meme probleme hier lol.....Mets la masse sur une des vis qui tient le levier de vitesse.....c est en contact direct avec la caisse....plus aucun souci..
Retourner en haut
Trouver Répondre
KriZZ68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 414
Sujets : 15
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 18:51:24   -    
ce que tu prends pour un cable de masse est en fait

le cable des lumieres car au repos il est a la masse et des que les veilleuses sont

enclenchées il y a du 12v dessus

vérifie...

1 2 3 4 N'est pas un mot de pass fiable !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 891
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 19:22:27   -    
j'ai eu le même truc aussi LOL

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Morton Feedback Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 79
Sujets : 10
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 21:05:06   -    
Bonjour à tous!!!!

J'ai un problème similaire actuellement, la pose du poste à provoqué le "grillage" de mes feux de position arrière chose réparé en déplaçant la masse...

Par contre un problème subsiste: je n'ai plus la vitre électrique conducteur et cela ne vient pas des commandes... Si vous pouviez m'éclairer Idea !!!

Merci !!!

nan rien...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
27-12-2004, 16:52:49   -    
yop!

Joyeux noel ^^

à ce que je vois y en a beaucoup qui on eu ce probleme ^^

Pour moi c'est résolu ! c'était bien un prob de masse, et un fusible grillé !

maintenant tout est OK Smile

PAR CONTRE niveau autoradio... j'ai des saloperie de parasite dans mon poste !
je vais posté un nouveau message...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 913
Sujets : 31
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
27-12-2004, 17:29:38   -    
j'ai failli me faire avoir mai j'ai eu la chance d'avoir un cable fourni en plus avec mon adaptateur ISO.... résulta ranché a une vis de la barre en métal au niveau de la console et hop pu de probleme...

en tout ca c'est un truc a pa perdre car va y en avoir d'autre... Wink

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 577
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
28-12-2004, 02:34:17   -    
Yop c tout bon !

j'ai tout branché, tout marche nikel Smile

c'était mon poste qui foutait la merde dans la voiture !

RESULTAT > je l'ai viré, plus de parasite, et j'ai branché mon archos MP3 comme source Langue

et ça marche nikel ^^
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Montage manos - tableau de bord [S13] STi_wings 7 2 968 08-05-2007, 17:45:13
Dernier message: nissan200sxs13
  Tableau de bord en carbon pour s13 ??? shem hazai 10 2 715 27-09-2006, 18:47:35
Dernier message: boyou2
  [S13] comment démonter cette partie du Tableau de Bord CAR SYSTEM 13 3 621 11-09-2006, 15:21:43
Dernier message: bielle.chaude
  Je cherche désespérément une notice pour ce BC T_T folken 32 3 014 20-12-2005, 14:53:42
Dernier message: folken
  Je mélange les noms de tous les bouts de ligne T_T folken 12 1 708 28-11-2005, 02:59:10
Dernier message: jojo13
  couleur de tableau de bord S13 okala 4 1 290 29-09-2005, 16:03:30
Dernier message: okala
  bouton sur le tableau de bord...ca sera a quoi? Maxthekiller 6 923 25-12-2004, 01:25:45
Dernier message: Maxthekiller
  [s13][jacky's touch] Aiguilles de tableau de bord lumineuses pinpinade 17 1 322 14-10-2004, 21:55:04
Dernier message: naru