Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Swap boite auto / manu !

Auteur Message
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
12-01-2006, 20:34:13   -   Swap boite auto / manu !
Quel manipulation faut-il faire au niveau electrique ?? car le swap est fait, mais le démarreur ce lance pas !

ECU boite meca, code 1.1 Vilo, je change je mets celui de la boite auto code 5.5 !

Cry
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seb.racing Hors ligne
Senior Member
****

350z, 200sx, Primera
60 - Oise France
Messages : 1 076
Sujets : 14
Inscription : Dec 2004
Réputation : 10
13-01-2006, 14:45:24   -    
fo que tu change l'écu!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 992
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
13-01-2006, 14:51:30   -    
http://www.sxoc.com/vbb/showthread.php?p...post880780

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 21:01:07   -    
ECU changé dejà !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 638
Sujets : 126
Inscription : Nov 2005
Réputation : 57
13-01-2006, 22:09:49   -    
ta la secu au nivo de la boite,si c'est pas sur la position "P",ca demarre pas,il faut que tu retrouves le connecteur de ce "switch",et le shunter,sinon,ca ne demarrera pas,enfin je pense,si ce n'est deja fait!!

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Burner Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 502
Sujets : 17
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:17:00   -    
boyou2 a écrit :ta la secu au nivo de la boite,si c'est pas sur la position "P",ca demarre pas,il faut que tu retrouves le connecteur de ce "switch",et le shunter,sinon,ca ne demarrera pas,enfin je pense,si ce n'est deja fait!!

tu m'as pris de court LOL
regarde le bouquin technique peut etre Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:27:40   -    
on a essayé ca marche pas !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Burner Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 502
Sujets : 17
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:36:44   -    
question con, ton demareur est'il peut etre naze? Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:38:36   -    
Non on a essayé en direct et là elle démarre !

Par contre j'ai peu etre pas chunté la bonne cosse ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Burner Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 502
Sujets : 17
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:39:43   -    
peut etre, j'en voit pas d'autre raison...
reverifie le cablage Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:41:16   -    
La cosse a Chunté elle est ou exactement ?

Car niveau cablage ca a l'aire d'être bon

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Burner Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 502
Sujets : 17
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 22:46:24   -    
ca j'peut pas te dire je connais pas nissan par coeur, mais y'a bien qqun ici qui va te dire ca patience Wink

fusible? direct sa marche tu dis, donc si tu passe par le faiseau il y'a ptetre un fusible naze, un cable sectionné durant la pose... plein de solutions, commence a verifier au voltmetre si tu as tes 12V au demareur, et tu remonte point par point Wink si tu as quelque par 12V et de l'autre rien, il y a un probleme entre... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 638
Sujets : 126
Inscription : Nov 2005
Réputation : 57
13-01-2006, 23:04:11   -    
ba en fait,ya deux connecteur qui se trouvent sur le cote de la boite,la ou il y a la selection des rapports,et bien un des deux,celui qui n'a que deux fils,je crois,est le contact inhibiteur de demarrage,tu trouves celui qui correspond sur le faisceau,et tu le shuntes,normalement,ca fonctionne,car dans la revue technique,ils disent qu'il doir y avoir continuite entree les deux bornes pour que ca demarre!!!

essaie,on ne sait jamais!!

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 152
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-01-2006, 23:04:48   -    
on va tout revoir alors !

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  s14 BOITE AUTO vs boite manuelle latinoboy 6 2 633 15-11-2012, 18:35:12
Dernier message: Timothée
  Passage boite auto à boite méca datsun 280 dime62 1 1 362 04-11-2012, 22:38:35
Dernier message: Jizial
  [aide] boite auto qui chauffe jujudu54 5 2 274 29-12-2010, 16:10:04
Dernier message: boyou2
  revue technique de la 200sx rs13 section boite auto rajouté steph200sx 92 14 302 17-07-2010, 17:15:47
Dernier message: Asphalt Burner
  -SR20det-S14a- probleme boite auto !? player02 9 2 109 29-02-2008, 13:24:27
Dernier message: player02
  boite auto de la R33 GTS... bouga 7 1 092 05-01-2008, 02:49:59
Dernier message: didier gandilhon
  [S13] : boite auto ==> boite manuelle fdelgery 21 5 332 27-12-2007, 23:38:11
Dernier message: clac_1
  Pb de boite auto (Help) assez urgent r5tuning 33 2 722 07-06-2007, 10:34:46
Dernier message: boyou2
  capacitè d'huile dans une boite auto berny43 13 1 194 01-06-2007, 21:02:27
Dernier message: berny43
  Boite auto S13 défaillante werwe 5 2 216 10-05-2007, 20:08:54
Dernier message: werwe