Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toyota Corolla : Ouh sa frotte !!
Nemesis21 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
06-06-2010, 10:56:23   -   Toyota Corolla : Ouh sa frotte !!
Bonjour tout le monde,

Voilà j'ai un petit soucis sur ma corolla, j'ai monte des jantes alu' de 16' avec des pneus en 195/40/16 et il se trouve que lorsque j'ai du poids à l'arrière genre une personne de 90 kg ( plus côté arrière gauche ) et bien le pneu vient frotter la taule du côté extérieur... Que faire ?

Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
pandax Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 709
Sujets : 21
Inscription : Nov 2007
Réputation : 5
06-06-2010, 11:09:38   -    
Monter du 15" ou changer de suspension ... Confused

Inconnu a écrit :Quand on y pense, le mode sans échec de Windows n'est-il pas une preuve que le mode normal est lui-même un échec ?
cotoCRX a écrit :Les tractions, c'est comme les homosexuels; on peut prendre du plaisir avec, mais c'est pas fait pour ...
JapanFan34 a écrit :Sur ce topic, on est tous grosso modo d'accord pour dire qu'on s'en fout, mais on donne quand même tous notre avis !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nemesis21 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
06-06-2010, 11:12:12   -    
Hum... J'en ai pour chère je compte pas changer les jantes ^^', changer les suspensions et mettre des plus dur ? Sinon on m'avait parler de limer le retour de la taule mais bon cette solution me plait pas trop

[Image: 2875545266_1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
pandax Hors ligne
Senior Member
****

- Belgique
Messages : 1 709
Sujets : 21
Inscription : Nov 2007
Réputation : 5
06-06-2010, 11:20:45   -    
Nemesis21 a écrit :Hum... J'en ai pour chère je compte pas changer les jantes ^^', changer les suspensions et mettre des plus dur ? Sinon on m'avait parler de limer le retour de la taule mais bon cette solution me plait pas trop

Ouais voilà, ce sont des 2 solutions ...
Changer des suspat oem par du plus dur pour éviter que ca frotte,
ou élargir tes ailes ... Confused

Inconnu a écrit :Quand on y pense, le mode sans échec de Windows n'est-il pas une preuve que le mode normal est lui-même un échec ?
cotoCRX a écrit :Les tractions, c'est comme les homosexuels; on peut prendre du plaisir avec, mais c'est pas fait pour ...
JapanFan34 a écrit :Sur ce topic, on est tous grosso modo d'accord pour dire qu'on s'en fout, mais on donne quand même tous notre avis !
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
06-06-2010, 12:09:03   -    
si ca fait comme sur ma e10 c'est l'amorto qui frotte
faut changer de deport

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nemesis21 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 2
Inscription : Feb 2010
Réputation : 0
07-06-2010, 20:32:30   -    
Hum... Qui dit changer d'amorto dit qu'il faut faire les quatres... et la ça fait de l'argent mes enfants mdr !! LOL

[Image: 2875545266_1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 419
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
07-06-2010, 20:35:24   -    
il frotte juste un peu ou pas mal? car si c juste un léger frottement, faut écarter légèrement l'aile, c'est pas le plus compliqué (enfin si pour le faire bien ^^)
par contre, ça changer le look à l'arrière ^^

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
10-06-2010, 16:57:48   -    
Nemesis21 a écrit :Hum... Qui dit changer d'amorto dit qu'il faut faire les quatres... et la ça fait de l'argent mes enfants mdr !! LOL

je doute que t'ai tout compris LOL

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
malintoy Hors ligne
Senior Member
****
DSS CREW

Vitz RS
- France
Messages : 1 593
Sujets : 3
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
10-06-2010, 17:07:01   -    
mauvais ET de jante ou mauvaise taille de pneu...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Flo_Alfisti
Visiteur

 
10-06-2010, 20:45:38   -    
ou alors ca passe peut etre en repliant simplement le bord Wink

http://www.youtube.com/watch?v=PqiTfYyaI...re=related

ca c'est une bonne methode je pense .

apres y a celle la =D en mode jap tarer Smile

http://www.youtube.com/watch?v=eWMKM6wcv...re=related
Retourner en haut
Répondre
ccchat Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 0
Inscription : Mar 2010
Réputation : 0
10-06-2010, 22:00:28   -    
Je vote pour la seconde!
...pas sur ma voiture bien sure! Mr Green
Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 277
Sujets : 27
Inscription : Mar 2004
Réputation : 40
10-06-2010, 22:02:02   -    
Flo_Alfisti a écrit :ou alors ca passe peut etre en repliant simplement le bord Wink

http://www.youtube.com/watch?v=PqiTfYyaI...re=related

ca c'est une bonne methode je pense .

apres y a celle la =D en mode jap tarer Smile

http://www.youtube.com/watch?v=eWMKM6wcv...re=related

pense a te presenter aussi Wink

ou rabat tes retour d'aile ou alors disque les propres et fait un traitement antirouille Wink

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
hadoq
Visiteur

 
24-06-2010, 11:41:38   -    
probablement l'ET (déport) qui est pas correct par rapport à ce que tu devrais, surtout si t'es en suspates d'origine ça devrait passer.

cela dit, je changerais de jantes, avis personnel, ça lui va pas.
et quitte à mettre du large, autant mettre du 15, gros déport + flanc tiré (15x8 montés en 195/50/15, ça reste dans les limites du raisonnable), en limant l'intérieur des ailes, le look sera 10x plus sympa et les pneus 2x moins cher

J'imagine que c'est pas une prépa piste de toute manière.
Retourner en haut
Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Toyota Corolla G6 : Problême demarrage - carburant n'arrive pas au carburateur mckalyster 0 1 437 13-02-2014, 14:39:51
Dernier message: mckalyster
  corolla ts phase 1 à corolla ts phase 2 the-rock480 4 3 083 04-12-2011, 23:48:23
Dernier message: tonyjee
  recherche rta toyota corolla coupé gt twin de 1985 electrolux 9 6 077 06-11-2011, 13:38:35
Dernier message: BiSBAR
  [Info] Toyota Corolla 110vvti 2005 Beatbox 12 6 388 10-10-2011, 19:47:01
Dernier message: CylXP
  moteur Toyota corolla ts 2005 lalaina 4 5 309 13-08-2011, 23:49:09
Dernier message: rosso
  toyota corolla AE-92 dom2 6 4 343 26-03-2011, 13:14:09
Dernier message: dom2
  toyota corolla gti 16 de 1988 complète moteur HS bipbip74 1 3 731 21-10-2010, 21:06:22
Dernier message: bipbip74
  Surconsomation Toyota corolla 2000 u-r-tony 12 3 732 11-08-2010, 12:17:10
Dernier message: tonyjee
  Toyota corolla ts UPGRADE henki 14 6 971 01-07-2010, 18:40:28
Dernier message: henki
  Projet AE92 Toyota Corolla Levin Big Seb 9 5 460 21-05-2010, 22:26:53
Dernier message: La_tortue