Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
autoradio acheté aux US
one-t Hors ligne
Active Member
***

Mazda 6 Shizuka
38 - Isère France
Messages : 407
Sujets : 33
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
24-08-2007, 10:14:25   -   autoradio acheté aux US
question simple :

est-ce qu'un autoradio ( neuf de marque Alpine ) acheté aux USA se pose sans probleme sur une caisse de chez nous Confused:

[Image: tumblr_m720824XsP1qjvvc6o1_400.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
24-08-2007, 11:49:37   -    
la norme Din et Double Din est la pour ca

la seule chose qui ne pourra fonctionne correctement,c'est la radio,car la bande de frequence utilise chez eux n'est pas la meme que la notre

pour remedier a cela,il te faut achete un Band Expander:

http://www.edl.co.nz/ConvertersHP/PRODUCTS.html

ya des frequences a choisir,selon que tu utilises un post des States ou du Japon Wink

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
one-t Hors ligne
Active Member
***

Mazda 6 Shizuka
38 - Isère France
Messages : 407
Sujets : 33
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
24-08-2007, 14:52:59   -    
donc hormis la radio qui ne fonctionnerait qu'avec ce band expander, pour tout le reste ça pourrait rouler ?
a savoir que le poste est un 1 din Wink

[Image: tumblr_m720824XsP1qjvvc6o1_400.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 037
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
24-08-2007, 15:09:52   -    
ya pas de raison oui

sache aussi que la marque ne fera rien niveau garantie,meme si neuf,en europe ils sont un peu cons sur ce sujet :roll:

renseigne toi aussi sur le faisceau,sait-on jamais Wink

meme si ca aussi est normalise......

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Compresseur 200 litres acheté, maintenant on met quoi comme équipements ? Oncle Fétide 15 3 876 22-04-2016, 22:21:10
Dernier message: boyou2
  quelles jantes allégées acheté??? lst162 3 2 527 10-07-2007, 09:44:26
Dernier message: lst162
  Clé dynamométrique, taxer ou acheté ? spectra 21 11 550 08-06-2006, 10:12:30
Dernier message: steff69
  Immatriculer en Belgique un véhicule acheté en France ... Beowulf 10 7 541 29-05-2006, 20:50:31
Dernier message: Sniper