Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

autoradio d'une primera p10 ?

Auteur Message
madininaoursa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-06-2004, 22:53:04   -   autoradio d'une primera p10 ?
quelqu'un aurait-il déjà essayé de changer l'autoradio d'une primera p10 ?
est-facile ?
pas de pb de compatibilité avec les nouveau autoradio pour les branchements et le positionnement ?

merci pour vos réponse

[Image: dessin_voiture.gif]Il y a un plus grand plaisir que celui de tuer, c'est celui de laisser la vie !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tibo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 095
Sujets : 42
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 00:55:14   -    
loool t dans la merde faut tout refaire rien ne corrsepsond avec les autoradio d aujourd hui t bon pr tout refaire ou achter un adaptateur

[table][Image: sanstitre16iy.jpg][|]
  • filtre K&N+admission dynamic
  • bougie iridium
  • cat-back sur mesure en 2.25”
  • sortie 100mm type HKS
  • jante 15” TD drifz
  • glastint
  • collecteur 4/2/1 OBX
  • ressort court –40mm[/list:u] [|][Image: sanstitre0cy.jpg][/table]
    en attente: faisceau allumage ngk premium, boite de nx gti, teintage répétiteurs en noir, feu arriere de phase 3
Retourner en haut
Trouver Répondre
madininaoursa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-06-2004, 11:41:28   -    
ça me dérange pas de réfaire les branchements.
Mais est-ce que les dimensions sont les mêmes ?

[Image: dessin_voiture.gif]Il y a un plus grand plaisir que celui de tuer, c'est celui de laisser la vie !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tibo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 095
Sujets : 42
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 11:58:44   -    
oui oui par contre les dimension st oki mais fo refaire totu le branchement c est tout et retirer une masse car pas de masse je crois bien d origine ou une conneie comme ca je me souvien plus ca avai choker mon pote qui me l avai monter

[table][Image: sanstitre16iy.jpg][|]
  • filtre K&N+admission dynamic
  • bougie iridium
  • cat-back sur mesure en 2.25”
  • sortie 100mm type HKS
  • jante 15” TD drifz
  • glastint
  • collecteur 4/2/1 OBX
  • ressort court –40mm[/list:u] [|][Image: sanstitre0cy.jpg][/table]
    en attente: faisceau allumage ngk premium, boite de nx gti, teintage répétiteurs en noir, feu arriere de phase 3
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 12:11:57   -    
en fait, le cable qui te parais être la masse sur le faisceau de l'autoradio ne l'est pas... Ce cable, de couleur noir (si je me souviens bien) sert à moduler l'eclairage de la facade de l'autoradio en fonction de l'allumage des phares de la voiture !

Si tu fais l'erreur de branchement, c'est pas compliqué : plus d'eclairage tableau de bord, plus de veilleuses et de feu arrière...

Le mieux, si tu n'utilise pas de connecteur iso, est de fabriquer toi même une masse, en prenant un fil d'environ 50 cm de longueur et de le fixer sur l'armature métallique qui soutient le tableau de bord... C'est comme ca que j'ai fait dans ma primera, dans mon ex sunny et dans la sunny d'un pote, et ca marche nickel...

D'ailleurs, y a souvent des mecs qui arrivent sur le forum avec ce problème car ils se sont fait avoir. Ca m'est également arrivé, pourtant en utilisant un multimètre... Faudrait peut être mettre ça dans la FAQ Nissan...

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
michael Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 597
Sujets : 48
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
25-06-2004, 12:42:22   -    
pour la masse normalement en branchant l'antenne soit doit fonctionner
sur ma p10 ct comme ca mais il faut l'adaptateur
tu as besoin d'un connecteur iso pour nissan comme ca pas de fil a couper sur le faisceau d'origine et au besoin tu remets l'autoradio d'origine en 5 minutes

[Image: pubhurricane4.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tibo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 095
Sujets : 42
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 12:43:03   -    
j ai le schema de la radio avec la couleur des fils et totu je met sa en ligne cette apres midi

[table][Image: sanstitre16iy.jpg][|]
  • filtre K&N+admission dynamic
  • bougie iridium
  • cat-back sur mesure en 2.25”
  • sortie 100mm type HKS
  • jante 15” TD drifz
  • glastint
  • collecteur 4/2/1 OBX
  • ressort court –40mm[/list:u] [|][Image: sanstitre0cy.jpg][/table]
    en attente: faisceau allumage ngk premium, boite de nx gti, teintage répétiteurs en noir, feu arriere de phase 3
Retourner en haut
Trouver Répondre
MrAnderson56 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 40
Sujets : 3
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 14:26:55   -    
Faut pas se faire chier avec les branchements, l'adaptateur coute que dalle ( je crois 7€ pour la p11), et tu peux remettre celui d'origine quand tu veux...
Sur la p11, le fil noir de l'adaptateur est à couper, c'est probablement la même sur p10...

Putain ça consomme les petits 16v!... Mais que dire des 6 cylindres 24v...
Retourner en haut
Trouver Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 14:27:29   -    
michael a écrit :pour la masse normalement en branchant l'antenne soit doit fonctionner
sur ma p10 ct comme ca mais il faut l'adaptateur
tu as besoin d'un connecteur iso pour nissan comme ca pas de fil a couper sur le faisceau d'origine et au besoin tu remets l'autoradio d'origine en 5 minutes

Oui, normalement, d'origine, la masse se fait par la prise d'antenne Shock
Mais bon, sans une bonne masse, faut pas s'étonner après de voir l'autoradio clignoter quand tu pousses un peu le son (c'est du vécu, avec à l'époque un Pioneer + chargeur).

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
madininaoursa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-06-2004, 16:07:26   -    
MrAnderson56 a écrit :Faut pas se faire chier avec les branchements, l'adaptateur coute que dalle ( je crois 7€ pour la p11), et tu peux remettre celui d'origine quand tu veux...
Sur la p11, le fil noir de l'adaptateur est à couper, c'est probablement la même sur p10...

Merci pour vos réponse, mais on peut trouver ça ou l'adaptateur ?

[Image: dessin_voiture.gif]Il y a un plus grand plaisir que celui de tuer, c'est celui de laisser la vie !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
madininaoursa Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-06-2004, 16:11:20   -    
tibo a écrit :j ai le schema de la radio avec la couleur des fils et totu je met sa en ligne cette apres midi

merci

[Image: dessin_voiture.gif]Il y a un plus grand plaisir que celui de tuer, c'est celui de laisser la vie !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
MrAnderson56 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 40
Sujets : 3
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
25-06-2004, 23:31:49   -    
Chez Nissan tout bêtement, en général ils en ont en stock, vu que les postes d'origine sont souvent changés...
Comme je te disais, c'est presque donné!

Putain ça consomme les petits 16v!... Mais que dire des 6 cylindres 24v...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Primera gt p10 swap gtir Casper 0 559 17-09-2016, 19:21:35
Dernier message: Casper
  [Primera P10] SR20DE uniquement sur Gt ? bobbymacferrin 47 5 122 03-11-2015, 10:27:20
Dernier message: bobbymacferrin
  Désactivation NATS nissan primera p10 Marcusssse 3 2 146 27-07-2015, 19:49:30
Dernier message: Dzasta
  Workshop nissan primera p10 ga16de Marcusssse 0 1 059 23-02-2015, 20:34:08
Dernier message: Marcusssse
  kit admission direct primera p10 timalo 2 1 295 07-10-2014, 21:01:06
Dernier message: timalo
  [nissan primera ] GT P10 , remplacement cardan jejegt 2 1 630 21-09-2014, 19:25:45
Dernier message: jejegt
  Achat Primera GT P10 Valentin81 8 4 813 26-03-2012, 14:45:07
Dernier message: seb.racing
  poste autoradio primera P11 de 2000 christo78-civic 2 2 956 27-08-2011, 13:57:43
Dernier message: christo78-civic
  Masse moteur sur Priméra P10 gt LeFou972 2 2 291 23-08-2009, 18:21:00
Dernier message: LeFou972
  changer les amortisseurs sur une primera P11 warrior 2 3 873 20-03-2009, 20:14:25
Dernier message: warrior