Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[crx skunk 2] probleme calage aac

Auteur Message
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
27-09-2011, 08:32:11   -   [crx skunk 2] probleme calage aac
Voila j ai besoin d un schema de calage aac skunk 2 pro avec poulies reglable comment gaire sans sur un b16a2

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
27-09-2011, 11:04:17   -    
Personne car j en peut plus j eb ai mar je vais mettre le feu

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 804
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
27-09-2011, 11:20:16   -    
Déjà écris correctement, on arrive même pas à comprendre ce que tu veux.

Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
27-09-2011, 14:20:46   -    
Salut desole sinon tu a pas vendu une bv y2 au mois aout? Je disais qu il me falais un schema de calage aac skunk2 avec poulies reglabe car je peut pas les monter t en que j ai pas sa

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
27-09-2011, 14:21:10   -    
Salut desole sinon tu a pas vendu une bv y2 au mois aout? Je disais qu il me falais un schema de calage aac skunk2 avec poulies reglabe car je peut pas les monter t en que j ai pas sa

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 804
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
27-09-2011, 17:09:29   -    
Non je n'ai aps vendu de boite.
Le schéma de calage, si tu ne l'as pas eu avec les AAC, tu dois pouvoir le trouver sur le site skunk2 en principe. Jamais posé de cette marque mais pour RM / jun / cosworth / crower etc on trouve les données sur le site officiel (sinon un mail).

Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
27-09-2011, 20:03:29   -    
Merci

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
28-09-2011, 09:54:10   -    
Bon personne a le schema d un calage distrub ou schema de calage des aac skunk2
merci

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo-33 Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 209
Sujets : 6
Inscription : Oct 2007
Réputation : 12
28-09-2011, 10:24:14   -    
civic_16Turbal a écrit :Non je n'ai aps vendu de boite.
Le schéma de calage, si tu ne l'as pas eu avec les AAC, tu dois pouvoir le trouver sur le site skunk2 en principe. Jamais posé de cette marque mais pour RM / jun / cosworth / crower etc on trouve les données sur le site officiel (sinon un mail).

:roll:

[Image: newjojo.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
28-09-2011, 10:57:53   -    
Je me suis rens cher skunk2 il mon donner que les valeur en degree moi c est le schema que j ai besoin

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
dachraoui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 166
Sujets : 29
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
28-09-2011, 10:58:22   -    
Je me suis rens cher skunk2 il mon donner que les valeur en degree moi c est le schema que j ai besoin

crx b16a2
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 804
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
28-09-2011, 11:48:34   -    
ça veut dire quoi le schéma ? Avec les valeurs / levée on cale sans pb.

Retourner en haut
Trouver Répondre
zorbek Hors ligne
Senior Member
****

CRV Turbo ^^
- Uzbekistan
Messages : 1 772
Sujets : 23
Inscription : Jun 2005
Réputation : 23
29-09-2011, 05:03:34   -    
dachraoui a écrit :Je me suis rens cher skunk2 il mon donner que les valeur en degree moi c est le schema que j ai besoin


neunon, c'est des degrés que tu as besoin et il faut des appareils de mesure car les poulies réglables.. :roll:

Attention, je suis un con!!
[Image: mini_223528IMG1967.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ AAC série B vtec ] de quel AAC il s'agit B16 ? B18c4 ? B18c6 ? nico_ledingo 3 1 775 15-03-2016, 22:34:42
Dernier message: nico_ledingo
  [ALL] Calage aac comment??? Anonymous 28 7 708 30-12-2014, 10:19:07
Dernier message: rice burner
  [EK4] Join d'arbre a cam Skunk 2 alu question ? EG2_Style 2 1 253 21-07-2012, 00:24:23
Dernier message: EG2_Style
  [D16] Admi OEM/Skunk 2 + pap ITR, possible? niavlysj 21 5 740 09-09-2011, 20:40:36
Dernier message: niavlysj
  [B16A2]calage aac C4 B18 9 3 002 24-10-2010, 23:25:00
Dernier message: B18
  [B16]collecteur d'admition Skunk Zupkriska 11 2 845 31-08-2010, 21:12:29
Dernier message: gineto
  [d6y8] calage AAC d16z6 fl0civic33 7 2 231 14-07-2010, 20:12:51
Dernier message: Kartouche16
  [Combinés filetés Skunk 2] Avis et critique (reçu p.3) Fireball 119 16 820 13-05-2010, 11:27:52
Dernier message: Francea
  [ek4] conseille montage aac skunk 2 pro serie stage tony57350 25 5 341 11-10-2009, 22:03:08
Dernier message: eg6-vti
  [ED] probleme de calage de l'allumage madmanagain 5 1 487 20-03-2009, 10:31:23
Dernier message: madmanagain