Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
decatalyser avec 2 lambda
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
10-06-2009, 15:37:24   -   decatalyser avec 2 lambda
Salut a tous

Je suis en train de me decider pour passer a une ligne avec un diametre un peu plus gros (corolla g6 2000)
Celle que propose mongoose est apres cata
Jusque la pas de soucis
Ce que je voudrais c'est augmenter mon diametre cata afin d'avoir le moins de pertes possibles

Seulement j'ai une lambda avant cata (normal) et une apres cata
c'est cette deuxieme qui me pose soucis

premiere idée ne pas en tenir compte et mettre un tube afrique correspondant au diametre de ma ligne aftermarket avec un risque de code erreur a TDB avec peut etre une perte de perfs a la clef

Passer a un cata sport (j'entend par la un cata minimaliste)
solution qui me plait le mieux mais ou le trouver et a quel prix
avec cette config je pense que ca iriait le mieux vu que ce type d'auto est reelement prevue pour tourner avec un cata

solution 3 laisser comme ca
la moins chere mais existe il une perte ou une perte negligeable(ou pas ) par rapport au cout de modif


Voila j'aimerais bien avoir vos avis celui de ceux ayant tenter l'experience m'interessant encore plus
d'avance merci Smile

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
psycho Hors ligne
Active Member
***


Messages : 968
Sujets : 51
Inscription : Jul 2005
Réputation : 4
10-06-2009, 16:25:49   -    
il existe un O2 simulator qui leurre la deuxieme sonde ou si tu maitrise la soudure tu peux rajouter un petit tuyau perpendiculaire a la ligne (2cm environ) où tu branches la sonde, la fumée sera moins concentrée faisant croire qu il y a un cata (c est ce que j ai sur ma corolla ts)

ex: TS powaaaaa!

Nv: 3sgte pshittttt!
Retourner en haut
Trouver Répondre
roma Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 231
Sujets : 183
Inscription : Feb 2006
Réputation : 12
10-06-2009, 19:37:24   -    
le simulateur de lambda me parait sympa mais une petite question il se met sur la lambda ou il remplace cette derniere tout simplement

" On va attendre, ca se traine la b*te c'est enervant " LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
psycho Hors ligne
Active Member
***


Messages : 968
Sujets : 51
Inscription : Jul 2005
Réputation : 4
10-06-2009, 20:00:20   -    
je crois qu il la remplace car c est juste une résistance..

ex: TS powaaaaa!

Nv: 3sgte pshittttt!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Iridium59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 57
Sujets : 5
Inscription : May 2009
Réputation : 0
15-06-2009, 08:25:35   -    
tu peu aussi le réalisé toi mème a moindre frais.!!!!

Il te suffit de mesurer tes valeur de résistance avant et après modif ou de voir dans ta rta!!!
Ensuite tu rajoute juste une résistance en série sur le faisceau pour te retrouver dans la marge définit par le constructeur sur la rta...
a+
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  décatalyser ? X-treme 22 10 607 23-07-2011, 16:32:03
Dernier message: roma