Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[eg3]virer le coupe circuit
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
12-05-2008, 22:29:25   -   [eg3]virer le coupe circuit
salut a tous.
j ai une eg3 de 1995 version ex et j aimerai retirer le coupe circuit donc si quelqun connait la facon de l enlever??? Smile

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shingokaden Hors ligne
Active Member
***

Nissan
- France
Messages : 198
Sujets : 14
Inscription : Jul 2006
Réputation : 6
12-05-2008, 23:00:54   -    
Alors si c'es un coupe circuit sortant de chez honda (autre qu'un fait maison)

Avec un gros boitier et plein de fils BON courage,c'es une grosse merde qui peut lacher a tout moment (ce sont les paroles des mecano de chez honda lol) et sa ma tuer une batterie.

perso par contre je peut pas t'aider, je l'ai virer car je swapper.
Bonne chance

ON THE ROAD: No Speed, No Race, Just a ride!!!
ON THE TRACK: Gaaaaaaazzzz!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
13-05-2008, 06:13:18   -    
Shingokaden a écrit :Alors si c'es un coupe circuit sortant de chez honda (autre qu'un fait maison)

Avec un gros boitier et plein de fils BON courage,c'est une grosse merde qui peut lacher a tout moment (ce sont les paroles des mecano de chez honda lol) et sa ma tuer une batterie.

perso par contre je peut pas t'aider, je l'ai virer car je swapper.
Bonne chance
+10000 , bon COURAGE et si tu es pret a passer une apres-midi ......... pour l'avoir fais 3 fois!l'autre fois je suis resté bloqué sur un parking de LECLERC a 19h45,j'avais pas l'air con avec mes pains au raisins sur la banquette et pas de telephone(je m'etais dis que je sortais just pour 5mn!)! Confused
ben normalement tu as juste les fils qui sont derivés,je te conseille de sortir le TDB quand meme pour eviter d'etre allonger dans une certaine position "inconfortable" pour tenter de voir les fils.Apres si les fils sont just derivés,tu peux te fier au couleurs de fils et retrouver ou ils vont.

PS:evite les dominos et previligie les "bout a bout" plus solide car ce serait con qu'un fil te lache en roulant. Wink

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shingokaden Hors ligne
Active Member
***

Nissan
- France
Messages : 198
Sujets : 14
Inscription : Jul 2006
Réputation : 6
13-05-2008, 07:01:53   -    
Red one
Moi j'ai fait 18h30/19h->2h du mat
Sur une aire d'autoraute en revenant de la premiere rencontre du mans
lol

ON THE ROAD: No Speed, No Race, Just a ride!!!
ON THE TRACK: Gaaaaaaazzzz!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
13-05-2008, 17:31:49   -    
Shingokaden a écrit :Red one
Moi j'ai fait 18h30/19h->2h du mat
Sur une aire d'autoraute en revenant de la premiere rencontre du mans
lol
Semarre il va faloir créer un post special "qui a eu des problemes avec les coupe-circuits et combien de temps mis".
mais c'est vrai que c'est pas mal comme timing!

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
13-05-2008, 19:57:03   -    
mais comment on reconnait les versions honda et les versions autres?
c est prit sur quoi (allumage , demarreur...)?
quelqun aurait une "notice" ou une explication detaillee de se qu il faut faire?parceque moi l electronique,,, help

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
13-05-2008, 20:32:10   -    
alors?personne??? Cry

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
13-05-2008, 20:41:24   -    
ben serieux tu regardes ,normalement tu as juste tes fils de neimann qui sont derivés.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
13-05-2008, 21:13:41   -    
donc au lieu de passer par la led je passe direct par le neiman ?c est sa?

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shingokaden Hors ligne
Active Member
***

Nissan
- France
Messages : 198
Sujets : 14
Inscription : Jul 2006
Réputation : 6
13-05-2008, 21:21:26   -    
NON alors pour pas te faire chier (sa coute pas cher a ce qu'on m'a dit)

Tu va d'abord chez honda et tu demande au mec de chez honda qui jette juste un oeil
Il te dira si c'es une ancienne de chez eux ou autre
Logiciement tu ne payera rien chez eux (non mais y'a des garage qui t'aurai compteur un temps vu qu'il a passer 5min a looker ta titine...)

Et soit il s'occupe de la virer (donc la bah tu paye une heure de main d'oeuvre et voila
Ou sinon il te feront passer par une boite qu'i s'occupe de monter (et virer) des alarmes etc.. qui travaille "avec eux" a force d'avoir l'habitude d'enlever leur ancienne merde lol

ON THE ROAD: No Speed, No Race, Just a ride!!!
ON THE TRACK: Gaaaaaaazzzz!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
13-05-2008, 21:27:22   -    
ouai mais sa me fait chi;; de payer un mecano alors que je suis en bac pro meca.lol.
un shema electrique me suffirait.
encor faut il savoir si c est dorigine ( pour sa j irai chez honda)

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
13-05-2008, 21:39:27   -    
calleg3 a écrit :ouai mais sa me fait chi;; de payer un mecano alors que je suis en bac pro meca.lol.
un shema electrique me suffirait.
encor faut il savoir si c est dorigine ( pour sa j irai chez honda)
origine ou pas,ca se vire tres bien et tu peux le faire tout seul!

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vampirres Hors ligne
Active Member
***


Messages : 502
Sujets : 104
Inscription : May 2004
Réputation : 7
13-05-2008, 22:26:48   -    
c'est quoi un coupe circuit? pas taper pas taper Big Grin

[Image: vampirrebanner-9347e4-94ac43.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 576
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
13-05-2008, 23:37:14   -    
Vampirres a écrit :c'est quoi un coupe circuit? pas taper pas taper Big Grin

c'est la petite led rouge coté droit du tableau de bord , qui s'allume quand tu na pas mit le contact et qui séteint une fois le contact mit Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 696
Sujets : 57
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
14-05-2008, 04:44:04   -    
Vous parlez de quoi exactement?
Moi perso j'ai un systeme d'antidemarrage (peut etre honda), il faut que je mette un bidule electronique pour qu'une led rouge s'eteigne, et ensuite je peux mettre le contact.

C'est de ca que vous voulez parler?
Si oui ca m'interresse aussi de le virer, a force c'est rageant de devoir le faire a chaque fois qu'on demarre, surtout qu'une EG4 c'est pas le vehicule le plus volé en france LOL

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
14-05-2008, 06:19:26   -    
Nikopol a écrit :Vous parlez de quoi exactement?
Moi perso j'ai un systeme d'antidemarrage (peut etre honda), il faut que je mette un bidule electronique pour qu'une led rouge s'eteigne, et ensuite je peux mettre le contact.

C'est de ca que vous voulez parler?
Si oui ca m'interresse aussi de le virer, a force c'est rageant de devoir le faire a chaque fois qu'on demarre, surtout qu'une EG4 c'est pas le vehicule le plus volé en france LOL
oui c'est exactement ca,il l'avait mis sur la plupart des civics(le 6eme que j'ais avec ce systeme).ca marche bien mais a tendance a lacher petit a petit jusqu'a jours ou ....... ben c lache vraiment!
comme je l'ais dis plus haut,j'en ais deja virer et c'est vraiment pas la galere,mais pour bien voir quels fils sont derivés il faut tomber le TDB et regarder les couleurs qui sont sur les fils et les remettre en place.
Aussi simple que ca,un fil de masse,une alim(prise sur le boitier de fusibles normalement) et la derivation des fils de neimann,de main relay ou autre.Mais c'est juste DERIVE! voila Wink

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
florianar Hors ligne
Senior Member
****

VW polo MK2
38 - Isère France
Messages : 2 401
Sujets : 16
Inscription : Nov 2007
Réputation : 9
14-05-2008, 07:03:41   -    
bin moi j'en ai pas, nananereuuuh LOL bon courage en tous cas, et quand tu t'y attaque, fait nous des photos, sa pourra servir aux prochains mr bricolo LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
HypnotiZe Hors ligne
Senior Member
****

94 - Val-de-Marne France
Messages : 3 904
Sujets : 34
Inscription : Sep 2007
Réputation : 7
14-05-2008, 10:01:40   -    
le mien de s'allume plus l'alarme a été viré

DC2 Projet racefun, restau Crx: http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=194979

Retourner en haut
Trouver Répondre
civicophile Hors ligne
Active Member
***


Messages : 341
Sujets : 17
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
14-05-2008, 13:21:36   -    
Nikopol a écrit :Vous parlez de quoi exactement?
Moi perso j'ai un systeme d'antidemarrage (peut etre honda), il faut que je mette un bidule electronique pour qu'une led rouge s'eteigne, et ensuite je peux mettre le contact.

C'est de ca que vous voulez parler?
Si oui ca m'interresse aussi de le virer, a force c'est rageant de devoir le faire a chaque fois qu'on demarre, surtout qu'une EG4 c'est pas le vehicule le plus volé en france LOL

moi j'ai le meme ou le meme genre, c'est vrais que c'est galere et j'aimerais bien l'enlever
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 696
Sujets : 57
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
14-05-2008, 14:28:41   -    
perso j'avais bien pensé a la methode manouche style, je colle le bidule eletronique a la prise et je planque tout ca sous le tableau de bord. LOL

Si jamais je le fais, je posterais des photos.(le virer, pas la methode manouche ben sur)

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 859
Sujets : 5
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
14-05-2008, 18:27:34   -    
Nikopol a écrit :perso j'avais bien pensé a la methode manouche style, je colle le bidule eletronique a la prise et je planque tout ca sous le tableau de bord. LOL

Si jamais je le fais, je posterais des photos.(le virer, pas la methode manouche ben sur)
si tu le colle et qu'il merde un jour,ben tu sera quand meme bon pour le virer donc fais le maintenant.je vous promets qu'il n'y a vraiment mais vraiment rien de sorcier!

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calleg3 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 715
Sujets : 46
Inscription : Jun 2007
Réputation : 12
14-05-2008, 19:18:25   -    
le mien il est a "distance".
c est pas un bidule a coller juste en dessous la led.

il n y a pas de fumée sans . . . pneu!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EJ2] virer un coupe circuit "d'origine" Shura 5 1 880 18-02-2015, 20:46:18
Dernier message: NaCoZ
  [EG4] Problème de coupe-circuit Rom' 3 977 13-10-2013, 11:48:55
Dernier message: Rom'
  [EG3] led coupe circuit One-T45 7 1 813 04-04-2008, 19:43:14
Dernier message: Nikopol
  coupe circuit antivol ed7 phil2mars 4 1 313 07-11-2006, 15:36:12
Dernier message: Romuald
  Vos IDs de coupe circuit sur ED7 ?? JapanLio 25 2 665 29-06-2004, 22:38:43
Dernier message: shogun power