Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gtech,apexi,powerdyn,....
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-09-2005, 14:57:52   -   gtech,apexi,powerdyn,....
si quelqu'un peu me renseigner car j'aimerai bien connaitre ma puissance ou mes temps pour le 400m DA, 0/100kmh sans avoir besoins de faire de passage au banc.

-le moins cher semble etre powerdyn mais j'y pige rien comment sa marche, j'ai meme acheter le kit expret et j'y arrive pas.

-il y a le g-tech pro qui est pas cher aussi,mais je sais pas si on peu avoir quelques choses de fiable pour la puissance, et je le trouve moche.

-le g-tech ss,plus cher mais on a le shiftlight puissance,400m,0/100kmh,... et il est plus jolie que le pro.

-le g-tech rr, je pense que c'est le mieux, on peu avoir le resultat sur ordi et en plus et le shiftlight, il y a apparement plus d'option comme le mode road racer mais je sais pas ce que c'est :roll: par contre il est encore plus cher 310€

-il y a l'apexi rsm mais je crois qu'il faut se relié a l'ecu donc sa reste de l'usage que pour sa voiture et on peu pas l'enlever quand on veux mais il est plus jolie et moins que le gtech SS


les gtech on l'avantage d'etre facile d'instalation je pense,on doit juste brancher sur l'allume cigare,rentrer son poid de vehicule charger et sa doit etre tous.

comment est fait le shiftlight sur les g-tech?il se trouve sur le boitier du g-tech?

je sais pas quoi choisir, peu etre le SS,sa semble etre un bon compromis :roll:

est ce que vous pouvez dire ce que vous pensez de chaque appareil pour que je me face une idée de quoi prendre?
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
16-09-2005, 20:59:43   -    
:roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
17-09-2005, 12:48:03   -    
il y a personne sur le forum qui en a ou quoi??? :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
darius Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 46
Sujets : 1
Inscription : May 2004
Réputation : 0
18-09-2005, 12:10:30   -    
Wink mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
18-09-2005, 12:44:19   -    
darius a écrit :Wink mp

mp envoyé.
Retourner en haut
Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
19-09-2005, 12:01:58   -    
j'ai un RSM d'apexi sur la mienne: facile a mettre en oeuvre,et tres précis.
que dire de plus ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-09-2005, 12:03:09   -    
alain a écrit :j'ai un RSM d'apexi sur la mienne: facile a mettre en oeuvre,et tres précis.
que dire de plus ?

il se branche comment? c'est specifique a chaque voiture?
Retourner en haut
Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
19-09-2005, 12:19:56   -    
c'est tout simple: tu une nappe reliée à l'ecu pour les prises de mesure et l'alimentation.
Tu as également un conencteur ou tu relie l'accélérometre pour les mesures de puissances et G.
Tu branche le tout sur ton tableau de bord,tu parametre corectement le type de véhicule et les protocoles de prise d'informations et le tout est joué.
J'ai installé ce système sur la mienne et je m'en sers pour tout:
-mesure de puissance.
-chrono pour les accélérations.
-Chrono pour les montées ou descente de cols (pratique le chrono se déclenche des que la voiture bouge)
-Compteurs de vitesse avec déclencheur lumineux paramétrable selon la vitesse ou le régime moteur: pratique pour déclencher un relais à une vitesse ou un régime moteur bien précis....
;-)
Pour le module de vitesse,j'ai par exemple paramétré le RSM pour que le compteur de vitesse clignote au dela de 130 km/h (pratique quand je roule sur autoroute pour ne pas alimenter les caisses de l'état et me laisser doubler par les kékés tuning)

pour moi c'est un produit tres complet et fiable
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 206
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
19-09-2005, 14:20:05   -    
c'est vrai que perso j'ai une preference pour le GTECH qui peut se mettre dans n'importe quelle caisse, juste à brancher sur l'allume cigare, tu peux mettre plusieurs vehicule dedans sur les derniers (SS et PRO) shift light, courbe etc... et avec le pro tu peux tout ressortir sur PC aussi...

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 711
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
19-09-2005, 17:49:54   -    
je t'aurais bien parler de powerdyn mais j'arrive toujour pas a m'en servir, impossible d'avoir un signal utilisable

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-09-2005, 23:33:54   -    
Chris a écrit :c'est vrai que perso j'ai une preference pour le GTECH qui peut se mettre dans n'importe quelle caisse, juste à brancher sur l'allume cigare, tu peux mettre plusieurs vehicule dedans sur les derniers (SS et PRO) shift light, courbe etc... et avec le pro tu peux tout ressortir sur PC aussi...

je viens de commander le g-tech RR, aux enchere sur ebay france pour 250€ livré Wink ,je suis impatient de voir sa et de testé toutes les voitures des potes.

sinon la puissance qu'on obtient c'est a la roue je suppose et pas la puissance moteur?
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
19-09-2005, 23:34:25   -    
meche a écrit :je t'aurais bien parler de powerdyn mais j'arrive toujour pas a m'en servir, impossible d'avoir un signal utilisable

moi aussi j'ai abandonner LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 609
Sujets : 16
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
20-09-2005, 00:15:17   -    
Pour les Gtech c'est pour tous le même principe pour faire les mesures ? cad qu'on est obligé de partir en depart arreté à chaque fois ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-09-2005, 11:07:31   -    
[Nicco] a écrit :Pour les Gtech c'est pour tous le même principe pour faire les mesures ? cad qu'on est obligé de partir en depart arreté à chaque fois ?

pour faire 0/100,400m DA,..., oui c'est logique Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 711
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
20-09-2005, 11:18:14   -    
maxvtec a écrit :
meche a écrit :je t'aurais bien parler de powerdyn mais j'arrive toujour pas a m'en servir, impossible d'avoir un signal utilisable

moi aussi j'ai abandonner LOL

tu peut m'en dire plus, t'es essai et cie


moi j'ai "fabriqué" un cable avec 2 resistance afin de divisé le courant de la voiture, de 12v a 0.5v max

puis j'ai relier ce cable a un jack que j'ai branché sur un pc portable ou j'ai installé un enregistreur audio, mais quand j'enregistre le signal et terriblement faible Sad

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
[Nicco] Hors ligne
Headshooter
****

JZA80
34 - Hérault France
Messages : 2 609
Sujets : 16
Inscription : Apr 2003
Réputation : 7
20-09-2005, 11:20:55   -    
En fait ce que j'voulais savoir c'est si y en a un qui peu mesurer les reprises style 60 à 120 etc ... ou alors mesurer la puissance autrement qu'en fesant un DA Smile
l'Apexi m'interessait bien mais j'ai pas tout le temps lu qu'il était si precis que ça et comme je peux pas en avoir un sous les yeux pour tester je peux pas trop me faire d'idée ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-09-2005, 23:22:37   -    
[Nicco] a écrit :En fait ce que j'voulais savoir c'est si y en a un qui peu mesurer les reprises style 60 à 120 etc ... ou alors mesurer la puissance autrement qu'en fesant un DA Smile
l'Apexi m'interessait bien mais j'ai pas tout le temps lu qu'il était si precis que ça et comme je peux pas en avoir un sous les yeux pour tester je peux pas trop me faire d'idée ...

sur le g-tech SS on peu faire des 20 a 60kmh, par contre peu etre que l'on peu regler les vitesses de depart et d'arrivé Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
20-09-2005, 23:23:42   -    
pour ceux qui veulent un peu d'info sur le g-tech Fleche http://www.gtechfrance.com/france.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
23-09-2005, 15:34:09   -    
j'ai recu mon g-tech RR aujourd'hui, j'y comprend pas grand chose a l'anglais mais il m'indique jamais le bon regime, j'ai rentrer le poid de la civic mais biensur c'est pas des kg c'est en lbs.

si quelqu'un peu m'apporter son aide se serai cool Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
CRX FOR EVER Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 009
Sujets : 45
Inscription : Sep 2004
Réputation : -2
23-09-2005, 15:43:17   -    
2.2 lbs ca fait 1 kg donc 2.200 ca fait 1 tonne.a toi de calculer Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
23-09-2005, 15:46:28   -    
CRX FOR EVER a écrit :2.2 lbs ca fait 1 kg donc 2.200 ca fait 1 tonne.a toi de calculer Wink

oui,j'avais trouver mais c'est pour dire que c'est chiant, en plus mon cable pour avoir l'electricité quand je le branche sur pc va pas,c'est du 120V et il se branche pas au prise electrique, sa doit etre pour les ricains ou les chinois,il faut que j'en rachette un :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
23-09-2005, 17:25:31   -    
maxvtec a écrit :
CRX FOR EVER a écrit :2.2 lbs ca fait 1 kg donc 2.200 ca fait 1 tonne.a toi de calculer Wink

oui,j'avais trouver mais c'est pour dire que c'est chiant, en plus mon cable pour avoir l'electricité quand je le branche sur pc va pas,c'est du 120V et il se branche pas au prise electrique, sa doit etre pour les ricains ou les chinois,il faut que j'en rachette un :roll:

les joies de l'achat sur internet....
continuez comme ca et dans moins de 10 ans les commercants et leur boutiques seront au musée....
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
maxvtec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 964
Sujets : 77
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
23-09-2005, 17:55:08   -    
alain a écrit :
maxvtec a écrit :
CRX FOR EVER a écrit :2.2 lbs ca fait 1 kg donc 2.200 ca fait 1 tonne.a toi de calculer Wink

oui,j'avais trouver mais c'est pour dire que c'est chiant, en plus mon cable pour avoir l'electricité quand je le branche sur pc va pas,c'est du 120V et il se branche pas au prise electrique, sa doit etre pour les ricains ou les chinois,il faut que j'en rachette un :roll:

les joies de l'achat sur internet....
continuez comme ca et dans moins de 10 ans les commercants et leur boutiques seront au musée....

avant que je trouve un g-tech chez un commercant, je peu toujours rever, en plus je l'ai eu pour 350€ livré neuf dans l'emballage.

par contre je vien de trouver que je pouvait mettre le poid en kg,et les vitesse en kmh, en plus j'arrive a avoir le bon regime maintenant.
il faut plus que j'arrive a faire des runs pour avoir ma puissance et mes temps
Retourner en haut
Trouver Répondre
alain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 409
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
23-09-2005, 18:21:39   -    
tu peux trouver des mises à jour pour le g-tech sur leur site.
Je crois que la dernière apporte de nouvelles fonctionalitées.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Chris Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 206
Sujets : 2
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
23-09-2005, 18:56:03   -    
alain a écrit :
maxvtec a écrit :
CRX FOR EVER a écrit :2.2 lbs ca fait 1 kg donc 2.200 ca fait 1 tonne.a toi de calculer Wink

oui,j'avais trouver mais c'est pour dire que c'est chiant, en plus mon cable pour avoir l'electricité quand je le branche sur pc va pas,c'est du 120V et il se branche pas au prise electrique, sa doit etre pour les ricains ou les chinois,il faut que j'en rachette un :roll:

les joies de l'achat sur internet....
continuez comme ca et dans moins de 10 ans les commercants et leur boutiques seront au musée....


Mouais... c'est pour ça qu'un pote qui est commercant est bien pire que n'importe lequel d'ici! et là je suis pret à parier sans problemes!

RocketMartin has invited you to join the RM Dealers/Distributors group!

Chris, official Dealer/Distributor Rocket Motorsports parts.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greenkittin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 212
Sujets : 6
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
23-09-2005, 21:10:06   -    
Citation :j'ai recu mon g-tech RR aujourd'hui, j'y comprend pas grand chose a l'anglais mais il m'indique jamais le bon regime, j'ai rentrer le poid de la civic mais biensur c'est pas des kg c'est en lbs.

si quelqu'un peu m'apporter son aide se serai cool

Pour le mettre en version europeenne tu appuis sur menu ensuite tu va tout en bas sur gtech setut puis tu descends tu en bas et la tu as le choix entre metric ou US... Tu prends metric

Voila si tu as d'autre question n'hesite pas, moi j'ai le RR aussi et je pense avoir tout bien reglé...

[Image: bfp97aj.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greenkittin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 212
Sujets : 6
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
23-09-2005, 21:14:04   -    
Ah merde j'avais pas vu que tu avais deja trouvé...

tusors

[Image: bfp97aj.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  probleme avec powerdyn maxvtec 9 1 178 11-06-2012, 17:24:52
Dernier message: supertotof78
  Recherche notice française Gtech RR zob63 9 3 050 14-01-2010, 18:40:29
Dernier message: benR
  PowerDyn oublié? Froggyvti 4 1 769 25-01-2009, 17:15:12
Dernier message: alundra
  apexi rsm ou gtech pro ss? neil_street_team 21 3 915 28-10-2008, 16:14:50
Dernier message: Molusk
  linux et powerdyn psycho 50 3 277 19-02-2008, 16:34:02
Dernier message: brice
  problem GTECH PRO RR joker068 16 2 242 23-08-2007, 17:14:00
Dernier message: joker068
  vos resultats au gtech?? civic90!!! 42 4 458 29-01-2006, 11:39:03
Dernier message: maxvtec
  EK3--> resultats gtech pro rr---->???? Greenkittin 20 5 486 03-09-2005, 20:25:35
Dernier message: chtitlolo
  GTech ; qu'en pensez vous ? Mister Kill 9 2 397 28-08-2005, 18:37:47
Dernier message: euroblack
  branchement de powerdyn maxvtec 11 1 452 15-07-2005, 00:15:22
Dernier message: maxvtec