Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pb montage prise sandwich

Auteur Message
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
12-02-2005, 17:31:03   -   pb montage prise sandwich
SAlus j'ai commandé une prise sandwich sur la boutique. produit recu surper rapidement LOL

Je me suis décidé à monter tout ca hier mais le diametre de la prise est trop petit. Impossible donc de la monter... Pourtant c bien le model pr honda.

Les diametres sont donc apparement pas standart..
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
12-02-2005, 22:18:06   -    
j'en ai une aussi, j'essaye demain et je te dis

Retourner en haut
Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 02:55:42   -    
ok je te remercie. LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
stios Hors ligne
Active Member
***


Messages : 324
Sujets : 25
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 12:23:54   -    
c koi une prise sandwich et ca sert a koi ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 519
Sujets : 25
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 14:38:27   -    
stios a écrit :c koi une prise sandwich et ca sert a koi ?

Va faire un tour dans la fonction recherche, tu tapes "plaque sandwich" et tu auras toutes les explications dont tu as besoin.
Ici on parle d'un probleme de montage donc pas de " a quoi ça sert" etc etc.

merci a toi.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
13-02-2005, 15:10:47   -    
bon, problème
ça rentre pas chez moi non plus. Le support lui-meme est plus petit que "l'emplacement", mais surtout l'adaptateur à visser ne rentre pas !!!
va falloir en discuter avec les responsables, merci de m'avoir fait prendre conscience de ce pb, j'avais meme pas essayé

Retourner en haut
Trouver Répondre
Veedub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 202
Sujets : 4
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
13-02-2005, 15:27:37   -    
Vous me faites flipper là les mecs, j'ai pas encore essayé de monter la mienne non plus. Langue

[Image: veedub_1102894359_integra_signature.jpg]
All go, no show.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
13-02-2005, 15:55:59   -    
Ben honnêtment tu devrais essayer..
Maintenant peut être que sur ITR ya pas de souci..

Retourner en haut
Trouver Répondre
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 894
Sujets : 41
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
13-02-2005, 16:11:01   -    
cé quoi ce delire?? c'est le trou du milieu qui est tro petit? c'est un filetage non?

Retourner en haut
Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 16:28:33   -    
ouai c un filetage et il est trop petit justement..

Bon je ne suis pas tout seul dans ce cas la .....

J'attends des news de celui ki s'occupe de la boutique LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
13-02-2005, 16:31:06   -    
je lui est envoyé un MP, moi je trouve que la plaques est petite elle aussi

Retourner en haut
Trouver Répondre
jedy Hors ligne
Active Member
***


Messages : 199
Sujets : 8
Inscription : Feb 2003
Réputation : 1
13-02-2005, 19:58:38   -    
vous me faites peur l es gars j ai recu la mienne et il faut que je la monte Cry

Retourner en haut
Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 20:45:51   -    
jedy a écrit :vous me faites peur l es gars j ai recu la mienne et il faut que je la monte Cry

ben te prends pas la tete elle ira pas lol :-p
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred087_vti Hors ligne
Active Member
***


Messages : 311
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
14-02-2005, 01:51:20   -    
Sur ITR ca doit pas passer non plus vu que ce sont les même filtres à huile poour presque tous les moteurs, en tout je peux vous dire que le filtre est le même pour une ITR, VTI et 1.4 is! Shock

En plus Honda propose dee nouveaux filtres désormais de marque PURFLUX encore plus petits...par contre le poids à l'air sensiblement plus élevé...ouf!

je m'appretais à passer commande je vais attendre un peu sur ce coup la... Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
14-02-2005, 14:19:30   -    
Vous inquiétez pas on est en train de voir d ou viens le probleme.

Desolé pour le desagrement causé, mais on va trouver une solution.

Les personnes ayant des problemes de montage avec la plaque sandwich merci de vous faire connaitre.

Citation :mais le diametre de la prise est trop petit.

Le diametre de la piece ou viennent se fixer les sondes ? ou le diamettre de la pièce qui se fixe dans le bloc et sur le filtre (l espece de gros boulon avec un pas de vis interne et l autre externe)?

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
14-02-2005, 14:19:50   -    
je comprends pas trop mon MP reste "coincé ds la boite d'envois..

Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
14-02-2005, 14:29:55   -    
tu l as envoyé a qui ?
si c est goose c est mort il a pas internet en ce moment

Envoie le moi stp

Avec le numeo de la commande merci

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
14-02-2005, 14:35:42   -    
Visiblement apres avoir regarder les explications de bobynou, c est l espece de gros boulon qui a pas le bon filetage (diametre 17.5 au lieu de 19)

Je vais donc envoyer un mail a tous les acheteurs de sonde honda pour qu il verifie le diametre de ce boulon. Une fois que j aurais la liste je vous ferais parvenir le boulon avec le bon filetage.

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Veedub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 202
Sujets : 4
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
14-02-2005, 14:38:54   -    
ze-fred a écrit :Le diametre de la piece ou viennent se fixer les sondes ? ou le diamettre de la pièce qui se fixe dans le bloc et sur le filtre (l espece de gros boulon avec un pas de vis interne et l autre externe)?

Je ne compte pas la monter avant le mois prochain, tu n'as une idée de la période pendant laquelle les plaques vendues ne seraient pas les bonnes ? Confused

[Image: veedub_1102894359_integra_signature.jpg]
All go, no show.
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
14-02-2005, 14:42:44   -    
c est ce que j essaye de determiner.

Veedub, pourrais tu me donner par mp ton nom + numero de commande et regarder si le diamettre correspond a 17.5 ou 19 comme ca si c est bon pour toi j elimine des dates.

Merci

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
14-02-2005, 17:42:01   -    
je mesure ce soir. C'est le diametre ou viens se fixer le filtre. Celui des sondes apparament est ok.

Je post la mesure ce soir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
14-02-2005, 18:43:10   -    
Impecc je pouvais pas le faire

ze-fred , tu voudrais les n° de commande de tous le gens concernés ?
(le mien : 276)

Retourner en haut
Trouver Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
14-02-2005, 18:55:06   -    
pour ma part je l'ai monter sur ma del sol vti et aucun prob ....

[Image: GS_7605a4a75f44e865b10383c8ab6914a9.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
14-02-2005, 20:56:49   -    
je viens de mesurer. Il fait 17.5 environ (j'ai pas trouvé le pied a coulisse alors c pas de la plus grande précision). Et le diam qu'il faut est 19...

Voila voila.
Retourner en haut
Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
16-02-2005, 20:40:53   -    
UP

Alors ca en est ou tout ca?...
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
16-02-2005, 21:33:59   -    
Alors :
- j ai determiné a partir de quelle date les erreurs de conditionnement ont commencées.
- Je viens d'envoyer un email aux personnes succeptibles d etre concernés afin qu'elles verifient le diametre du boulon
- J ai deja vu avec l'importateur France, on va vous envoyer les boulons avec le bon diametre directement chez vous.
- n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'infos par mp ou mail.

A+

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bobynou Hors ligne
Active Member
***

CRX VTEC, Integra
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 257
Sujets : 10
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
16-02-2005, 23:56:11   -    
ok ca rouleZ.
merci de ns tenir au courant LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
17-02-2005, 19:08:26   -    
juste une derniere verification avant commande des pieces de rechange :

c est bien la vis qui a un probleme de diametre et non la plaque ?

Merci

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-02-2005, 19:13:55   -    
Um, je dirais les 2 !
Pour moi la plaque semble trop petite, elle ne "couvre" pas l'emplacement du filtre à huile d'origine, d'ailleurs je ne pourrais pas utiliser un OEM avec cette plaque.

Retourner en haut
Trouver Répondre
ze-fred Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 397
Sujets : 11
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
17-02-2005, 19:19:05   -    
quelqu un pourrait il mesuré le diametre de la plaque afin que nous puissions verifier et aux besoin commander des plaques supplementaires.

Merci

[Image: siganture2.gif]
Ze-Fred' car : HONDA CRX 1.6I 130ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Toutes] Montage plaque sandwich (Zenky) Arnauuud 78 16 456 07-01-2016, 19:40:00
Dernier message: neon332
  [EG] cote prise d'air prise parchoc? Mister_Z@z 1 1 790 02-06-2008, 20:01:53
Dernier message: Mister_Z@z
  montage plaque sandwich sur civic psyco-flo 14 1 948 14-06-2006, 19:05:34
Dernier message: D-Fazer