Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

plus de jauge d'essence apres installation walbro

Auteur Message
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 15:45:33   -   plus de jauge d'essence apres installation walbro
Ma pompe a essence d'origine avait un pied dans la tombe et l'autre sur le bord en train de glisser...

J'installe ma walbro correctement, je remonte ca demarre et tourne bien mieux ... mais ma jauge descends se mets a descendre, descendre, descendre ... (jusqu'au bord du fond noir de la jauge)

J'ai redemonté, je vois rien de cassé/mal installé

quelqu'un a une idee?

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
11-03-2006, 16:09:02   -   Re: plus de jauge d'essence apres installation walbro
Jack-of-all-Trades a écrit :avait un pied dans la tombe et l'autre sur le bord en train de glisser...
Hééé j'ai mis un copyright là-dessus moi !!! LOL



T'es sûr de bien avoir soudé les fils au bons endroits ? (y'en a deux)

Sinon, t'as pas tordu la tige ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 16:17:10   -   Re: plus de jauge d'essence apres installation walbro
Asphalt Burner a écrit :
Jack-of-all-Trades a écrit :avait un pied dans la tombe et l'autre sur le bord en train de glisser...
Hééé j'ai mis un copyright là-dessus moi !!! LOL



T'es sûr de bien avoir soudé les fils au bons endroits ? (y'en a deux)

Sinon, t'as pas tordu la tige ?

desolé j'ai oublié le petit sigle copyright Langue
tu demandes combien a chaque utilisation ? LOL

Pour l'instal de la wallbro, difficile de se tromper: un noir, un rouge j'ai bien tout relié, la pompe est alimentée correctement

J'ai rien touché aux autres cables

Non la tige n'a pas l'air tordue, j'ai comparé avec les photos de la faq et rien a signaler de ce coté la

Sur la prise bleue, ou se raccorde le faisceau de la pompe/jauge d'essence j'ai une merde blanchatre comme de la graisse ...

Vu le niveau de blagues de la s13 en 3j, je suis a deux doigts de recabler, je suis plus a ca pret maintenant ... LOL

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 575
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
11-03-2006, 17:36:56   -    
Oui y'a de la pate, c'est normal Wink


Bah si tu es sûr de toi, vérifies tes fusibles et tes soudures alors Confused

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ALEX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 464
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
11-03-2006, 17:44:25   -    
Tu as bien mi la pompe dans son socle pas trop haute car apres celle elle qui donne le niveau.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Jack-of-all-Trades Hors ligne
Active Member
***


Messages : 485
Sujets : 13
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
11-03-2006, 18:06:30   -    
ALEX a écrit :Tu as bien mi la pompe dans son socle pas trop haute car apres celle elle qui donne le niveau.

Oui bien dans son socle, sur l'insert caoutchouc dans l'empreinte prevue a cet effet

GO HARD or GO HOME!
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [s14] force a l'acceleration apres carto rfi et pompe essence walbro jim69 11 2 844 16-06-2013, 20:55:53
Dernier message: jim69
  [S13] reférence pompe a essence walbro camryetxedos 62 11 203 27-09-2009, 15:14:54
Dernier message: vaax
  Installation de pompe a essence walbro 305 lph ?? nippon200sx 5 3 313 24-09-2009, 14:30:16
Dernier message: vaax
  Problemes alimentation essence apres changement moteur elvis76 12 1 743 20-08-2007, 19:15:20
Dernier message: HkFF
  jauge essence Muad-Dib 14 1 115 16-07-2006, 13:56:04
Dernier message: Hades
  trous à l'axélération après mise en place pompe WALBRO Laurent 200 XS 16 1 204 08-04-2006, 19:54:50
Dernier message: Anonymous
  pompe a essence walbro frank s13 12 1 861 20-01-2006, 01:11:36
Dernier message: boyou2
  Quel réglages après installation d'un gros intercooler? df11two 25 4 097 12-01-2006, 21:54:30
Dernier message: df11two
  POMPE A ESSENCE WALBRO a 91euros livré [P.2] redman 56 4 328 12-12-2005, 12:31:10
Dernier message: grumly2000
  [S14]Gestion ralenti apres installation DV athmo. Greg_P 11 1 044 05-02-2005, 12:58:18
Dernier message: Greg_P