Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pression gt28rs
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
29-06-2007, 20:08:03   -   pression gt28rs
salut j'ai un petit broblème le turbo garrett gt28rs ne veux pas envoyer plus de 0.9b avec Boost controler hks evc 2 qui est règler a fond
D'ou sa pourais venir ,merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 657
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
29-06-2007, 20:10:57   -    
s13 j'imagine ?

Quelle config ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
29-06-2007, 20:15:49   -    
desoler ,c'est une s13 et j'ai pompe essence ,injecteur 440,echangeur safrane,ligne inox complete,ect...... et carto asphal
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 713
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
30-06-2007, 00:30:18   -    
regarde si t'es pas bloque,car je crois savoir que l'EVC possede un mode securite,et qu'il faille faire une manip' pour le debloque,un truc comme ca Confused

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-06-2007, 08:09:18   -    
merci mais pour qui pourquoi il refonctionne mais quand je suis a1b voir 1.2 elle bride ou elle as du cliquetis Cry et j'ai des bougies denso IQ27 graper a 8.5 d'origine
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
30-06-2007, 20:08:11   -    
Comme répondu par MP, ta carto était prévue pour un T25 à 1.0bar et tu es MAF d'origine, donc c'est normal !!

On arrangera ça la semaine prochaine quand tu auras reçu ton nouveau MAF Wink

En passant : remets moi tes bougies à 1.0mm STP.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
topfuel Hors ligne
Active Member
***


Messages : 332
Sujets : 40
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
30-06-2007, 20:18:40   -    
ok je vais mettre cela a 1
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 657
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
30-06-2007, 20:24:13   -    
Pourquoi à 1 ?
Ca peut être dangereux un gap trop faible ?

J'étais persuadé que c'est plutôt si il était trop grand que c'était mauvais.
Et qu'au pire y'aurait juste un mauvais rendement si trop faible ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
30-06-2007, 23:24:38   -    
Sur ma RS13, mon turbo poussé jusqu'à 1.20bar et mes Denso IQ24 à 1.10mm (valeur constructeur), je n'ai jamais eu la moindre merde, et vous savez tous combien j'ai d'instruments de mesure embarqués Wink
Sur mes multiples datalog, je n'ai jamais vu non plus la moindre connerie.

Donc je suis plus partisant de mettre la valeur la plus large afin d'avoir une étincelle la plus grande possible pour mieux enflammer le mélange, puis de réduire petit à petit le gap si problème il y a Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 940
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-07-2007, 14:14:14   -    
Moi sur la S14, je suis a 0,9 de gap avec 1,2b et j'ai parfois des petits ratés, apres discution avec Streetbike, il avait la meme chose, et a regapé a 0,8 et plus de soucis...

Je trouve ca vachement bas comme gap, mais je vais tester pour voir si ca marche...

J'ai verifié tout avant de faire ca, ya pas de fuite au piping et le maf est propre, par contre je tourne trop riche uniquement en pleine charge, il va falloir que je trouve quelqu'un pour paufiner la carto....

Asphalt, viens habiter sur Toulouse..................lol

Ken Henderson a dit:
"Il n'y a de rationnel dans l'argent que j'investis dans ma Supra que le plaisir que j'éprouve en la conduisant!!"

Benjamin Franklin a dit:
"un peuple qui est pret a sacrifier sa liberté pour la sécurité ne mérite ni l'un ni l'autre et ne récoltera à terme aucun des 2 "
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
01-07-2007, 17:20:38   -    
09s14 a écrit :par contre je tourne trop riche uniquement en pleine charge, il va falloir que je trouve quelqu'un pour paufiner la carto....
le quelqu'un c'est moi !
Il faut me dire si tu as qqch qui ne va pas que je puisse corriger Wink
Balance moi un mail (en disant qui tu es) ou sert toi du formulaire sur mon site, comme tu veux, et précise moi exactement ce qui ne va pas ...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 657
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-07-2007, 17:45:53   -    
Asphalt Burner a écrit :
09s14 a écrit :par contre je tourne trop riche uniquement en pleine charge, il va falloir que je trouve quelqu'un pour paufiner la carto....
le quelqu'un c'est moi !
Il faut me dire si tu as qqch qui ne va pas que je puisse corriger Wink
Balance moi un mail (en disant qui tu es) ou sert toi du formulaire sur mon site, comme tu veux, et précise moi exactement ce qui ne va pas ...
Il a une s14 et il est sur Toulouse, si j'ai bien suivi ...

Et il voudrait donc passer par toi, mais trop loin ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 559
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
01-07-2007, 18:43:34   -    
Nan perdu LOL
Il a une RS13 avec une reprog de moi et a besoin d'une petite correction (enfin sa carto) apparement Wink
Mais c'est vrai qu'il trompe le monde avec son pseudo LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 657
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-07-2007, 18:50:07   -    
09s14 a écrit :Moi sur la S14
Alors désolé de m'être gourré, mais avoue que ça prète à confusion, non ? :]
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 940
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-07-2007, 21:06:53   -    
Nononon j'ai bien une S14a avec le probleme cité ci-dessus.... LOL

Par contre j'ai aussi ma s13 avec ta carto qui apparement me fait tourner un poil riche aussi... LOL

En fait j'ai racheté la S14a de Hades, et il a un ECU JDM prevu pour la prepa, mais ca tourne aussi trop riche... Confused

Pour ce qui est de la carto de la S13 que tu m'as faite, je verrai ca avec toi plus tard, pour l'instant je ne me sert que de la S14... Big Grin Wink

Ken Henderson a dit:
"Il n'y a de rationnel dans l'argent que j'investis dans ma Supra que le plaisir que j'éprouve en la conduisant!!"

Benjamin Franklin a dit:
"un peuple qui est pret a sacrifier sa liberté pour la sécurité ne mérite ni l'un ni l'autre et ne récoltera à terme aucun des 2 "
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 657
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-07-2007, 21:09:08   -    
Ha, je me disais bien aussi :P

Fais gaffe quand même, y'a peut être une raisson pour que tu tournes aussi riche en pleine charge ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
HkFF Hors ligne
Active Member
***


Messages : 668
Sujets : 14
Inscription : May 2006
Réputation : 0
01-07-2007, 23:14:18   -    
euh, c'est possible de tourner trop riche bas dans les tours ?

je dirais que jusque 2500/3000tr je tourne riche...

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Foutage de gueule sur un GT28RS??? MUSTANG 126 22 389 06-11-2010, 18:32:04
Dernier message: boyou2
  flange gt28rs 200sx200 15 2 457 11-10-2007, 18:06:22
Dernier message: kweko
  gt28rs topfuel 7 1 969 21-04-2007, 13:05:39
Dernier message: folken
  turbo gt28rs topfuel 12 3 037 18-04-2007, 19:12:35
Dernier message: topfuel
  GT28RS SSA peut on en tiré quelque chose KEMOUTE 02 2 1 406 07-10-2006, 06:37:29
Dernier message: zorbek
  GT28RS neuf sifflement [turbo HS] Lob 40 9 207 31-05-2006, 13:10:44
Dernier message: nosferatus
  fiabilité Copie ssautochrome du GT28RS MUSTANG 117 7 924 05-05-2006, 13:57:33
Dernier message: Bubuche
  [s13] durite de retour d'huile de GT28rs Jack-of-all-Trades 8 2 244 29-04-2006, 15:55:30
Dernier message: Jack-of-all-Trades
  Turbal GT28rs Willb_90 15 1 732 19-03-2006, 21:34:12
Dernier message: nissan200sxs13
  Monter un GT28rs sur un bloc ca18det c'est compliqué ? v12 2 1 084 24-01-2006, 00:24:17
Dernier message: MUSTANG