Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
question apexi vafc2
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
25-03-2005, 22:19:42   -   question apexi vafc2
je vien d'installé mon vafc2 , ( moteur b16a2) et la j'ai le diag moteur qui c'est allumé :

-normal ?


sinon quest ce qui est vraiment dangereux( pour le moteur ) dans son utilisation ? ( decalage v-tec etc.....) sachant qu'in n'est pas encore reglé

merci pour vos reponse Wink

[Image: GS_7605a4a75f44e865b10383c8ab6914a9.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6maxx
Visiteur

 
25-03-2005, 22:55:41   -    
Si tu ne touche pas aux "setting" il n'interfere pas avec l'ECU.
Mais zarbi que le diag se soit allumé !?
Moi pas du tout....

Tu as mis "sensor" sur 6 et 6 ?
Retourner en haut
Répondre
hardrive Hors ligne
Active Member
***


Messages : 431
Sujets : 7
Inscription : Jan 2004
Réputation : 1
25-03-2005, 22:58:36   -    
eg6maxx a écrit :Si tu ne touche pas aux "setting" il n'interfere pas avec l'ECU.
Mais zarbi que le diag se soit allumé !?
Moi pas du tout....

Tu as mis "sensor" sur 6 et 6 ?

c'est ou ?

[Image: GS_7605a4a75f44e865b10383c8ab6914a9.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
eg6maxx
Visiteur

 
25-03-2005, 23:00:05   -    
Ya un espece de reglage à faire avant d'allumer le moteur, la 1ere fois...

bon on se capte sur msn se sera plus simple....
Retourner en haut
Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-03-2005, 23:27:15   -    
bah si tu suis la procedure d'initialisation du vafc qui est dans le manuel tu doit avoir mis 6 6, si tu na pas fait la procedure alors la je sais pas ce que ca donne mais cest super bad...

Je monte le mien demain...

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
yvan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 368
Sujets : 24
Inscription : May 2004
Réputation : 0
06-04-2005, 21:20:44   -    
si on le branche et qu'on ne fait pas de réglage, sert-il a quelque chose ?

et faut il avoir un moteur préparer ou bien un moteur stock ca suffit pour se faire plaisir ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 918
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
06-04-2005, 23:03:56   -    
Citation :si on le branche et qu'on ne fait pas de réglage, sert-il a quelque chose ?

il sert juste a monitorer ta caisse, je tourne comme ca en attendant de le regler

Citation :et faut il avoir un moteur préparer ou bien un moteur stock ca suffit pour se faire plaisir

sur un moteur stock ca permet pas de gagner grand chose, il vaut mieux acheter une admi a la palce du vafc. Il sert a faire pnrendre en compte les modifs faites pour tirer le max de puissance du moteur

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
yvan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 368
Sujets : 24
Inscription : May 2004
Réputation : 0
07-04-2005, 07:46:54   -    
J'ai deja une admi et j'ai encore mon dc sport qui traine! Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [apexi rsm] question à propos de la courbe "power loss& Lonewolf 13 2 230 24-11-2009, 18:47:28
Dernier message: Lonewolf
  [EE9] Faisceau d adaptation pour VAFC2 tete2noeud 1 1 095 26-09-2008, 17:42:04
Dernier message: tete2noeud
  [help]VAFC2>>ESI?? wil-E 9 978 04-02-2007, 20:59:17
Dernier message: wil-E
  VAFC2 informations & utilisations Furious Vtec 44 4 686 06-01-2006, 13:24:02
Dernier message: civic90!!!
  compatibilité APEXI RSM et VAFC2 ... patrice 3 604 23-04-2005, 10:18:08
Dernier message: patrice
  initialisatin d'un vafc2 civic90!!! 10 980 04-04-2005, 14:29:57
Dernier message: civic90!!!
  VAFC2 et sonde "bande etroite" polyplay 81 9 420 06-01-2005, 04:05:53
Dernier message: polyplay
  vafc2 sur ek4 danvetec 7 1 117 01-11-2004, 23:24:28
Dernier message: mijy_
  apexi VAFC2 ? cyvric 38 6 335 06-10-2004, 17:27:08
Dernier message: cyvric