Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[tuning] tunerpro rt
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
12-11-2011, 22:15:51   -   [tuning] tunerpro rt
bonjour a tous

connaissez vous ce logiciel?

http://www.tunerpro.net/

ca marche pour les jap mais pas que

j essaye de l utiliser pour ma bmw 325i e36


j ai reussi a uploader la carto dans l ostrich sans aucun soucis, la voiture a demarrer nikel

par contre, je sais pas du tout comment faire le datalog avec, et surtout, j ai effectuer des modif sur la carto en temps reel, aucun changement, j ai fait des upload manuel, aucun changement non plus

j ai toucher au rupteur par exemple a 2000 tour, et j ai deregler toute la carto, aucun changement


donc si y a un pro de tuner rt je veux bien de l aide

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 630
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
12-11-2011, 22:23:08   -    
t'aurais pas DL une version d'essai, limité en possibilité?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
12-11-2011, 22:28:21   -    
c est pas con ^^


je voulais voir avant de payer

y a une fenetre qui s ouvre avec un decompte qui dit en gros

copy non enregistré, si on veut "enjoy it", il faut s enregistrer

qu il faut qu on note que la registration est optionnel, tuner pro est completement fonctionnel, et n expira pas

le tout en anglais forcement


donc pour moi ca voudrait dire que la version est complete, les 39 usd demander sont percu comme un don


apres je suis peut etre naif?

http://www.tunerpro.net/downloadApp.htm



je suis pas assez bon en anglais pour tout bien comprendre
Retourner en haut
Trouver Répondre
ColtiXim Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 261
Sujets : 10
Inscription : Jan 2010
Réputation : 6
12-11-2011, 23:21:28   -    
shareware = payer pour accès complet !
Si tu en as besoin et si le soft te parait cool tu dois faire un "don" pour débloquer l'usage complet !
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
12-11-2011, 23:48:11   -    
c est bon j ai trouver, en plus de l onglet principal "upload"

il fallait cliquer sur un petit onglet pour reelement uploader

donc la tout marche bien

mise a part que je comprend rien au fenetre, vu que c est une gestion maf....
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 707
Sujets : 6
Inscription : Nov 2008
Réputation : 15
13-11-2011, 00:00:55   -    
Si tu veut la passé en capteur MAP tu a sa :

http://www.injection-programmable.fr/fr/...ronic.html

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon

[Image: 20160929_155406_r...---copie-5180520.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
13-11-2011, 00:11:23   -    
j y ai pensé, c est un mega squirt dedans

en prix c est abordable, je voulais d abord voir ce que j arrivais a faire avec l ecu stock
Retourner en haut
Trouver Répondre
sansoub Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 284
Sujets : 45
Inscription : Feb 2010
Réputation : 4
13-11-2011, 00:32:05   -    
ca veut dire quoi "maf related limp mod map"?


si je log le signal maf, en meme temp que le capteur map interne de mon lma3

je peux arriver a en deduire une conversion entre le signal maf et la capteur map?


donc je peux arriver a faire le parallele entre mon datalogeur (lma3) et la calibration du tuner pro?

afin d etre dans les meme ligne et les meme colonne
Retourner en haut
Trouver Répondre