Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Modif sleepy eyes S13

Auteur Message
JAPFAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 328
Sujets : 16
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 17:47:53   -   Modif sleepy eyes S13
Petit cadeau de NOEL pour les S13eux Wink

Voila une modif tres peu couteuse et tres tres facile a réaliser sur S13 .

Plutot que de jouer avec le comodo et le contact , faite cette modif et vous pourrez controler vos phares comme bon vous semble .

Vidéo explicative en JAP récupérée et découpée sur une vidéo BEST MOTORING .

http://s-r-team.com/videos/Modif_sleepy_eyes.avi

Concernant le montage de la vidéo , je l'ai fait tel qu'il a été montré et ca marche plutot bien .

Alors il vous faut :

- cable éléctrique > 10 m devrait suffir
- cosses éléctriques > 6 male + 6 femelle
- 2 interrupteurs ON/OFF

Petites explications , 2 interrupteurs dont le but est :

1 commande l'alimentation pour la monté des phares
1 commande l'alimentation pour la descente des phares

Et toujours la possibilité de faire fonctionner ou non les phares puisque ces intérrupteurs n'agissent que sur le moteur de monté/descente des phares .

- Int (monté) ON + Int (descente) OFF : vous allumez vos phares et ceux-ci montent , vous éteignez les phares et ils restent ouverts .

- Int (monté) OFF + Int (descente) ON : vos feux ne ferrons que l'inverse de ce qui est cité precedement .

- Int (monté) ON/OFF par a coups + Int (descente) OFF : Allumez vos phares puis donnez des a coups avec l'interrupteur de monté afin de les faire monter a la hauteur souhaité , puis laissez l'interrupteur de monté sur OFF et vous pourrez rouler ainsi , avec ou sans phares selon vos gouts .

- Int (monté) OFF + Int (descente) ON/OFF : idem que le texte au dessus sauf que la on agis sur l'alimentation lors de la descente des phares .

Voila le résultat

[Image: 28ol.jpg]

[Image: 13yc.jpg]

[Image: userbarzicfu6.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 463
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
27-12-2005, 17:51:34   -    
sinon tu demonte le contacteur d'ouverture de phare , tu coupe le fil vert , tu met un poussoir entre les 2 partie du fils et le tour est jouer
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPFAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 328
Sujets : 16
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 18:03:03   -    
OK , mais avec cette config (vidéo) tu n'a rien besoin de couper , donc tu peux tout remettre dans l'état d'origine si tu le souhaite .

[Image: userbarzicfu6.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
27-12-2005, 23:21:21   -    
très bon ça [Image: C4.gif]

y a pas de son ou j'ai un problème ?

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
JAPFAN Hors ligne
Active Member
***


Messages : 328
Sujets : 16
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 01:14:29   -    
y'a du son , tu dois pas avoir les bons codecs , mais c'est pas grave car en Jap donc ca servira pas a grand chose , sauf si tu comprend cette langue .

[Image: userbarzicfu6.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 09:32:10   -    
albator.korn a écrit :sinon tu demonte le contacteur d'ouverture de phare , tu coupe le fil vert , tu met un poussoir entre les 2 partie du fils et le tour est jouer

comment tu te la raconte !!! Big Grin 8) Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 09:50:19   -    
Je viens de matter la video, effectivement ce systeme est plus evolué car il permet non seulement d'avoir les sleepy eyes mais en plus de pouvoir allumer les phares en mode sleepy eyes...et ca ca pete Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
DATA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 900
Sujets : 43
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 09:56:57   -    
+1 8)

Recherche S13 sans moteur ni boite => MP
[Image: signature200-3.jpg]
[Image: ban1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 10:17:41   -    
houuuu j'ai fai la modif bouton poussoir je sens que ca va dégagé...

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 10:22:26   -    
Maxthekiller a écrit :houuuu j'ai fai la modif bouton poussoir je sens que ca va dégagé...

ben jusqu'a present je l'avais pas fait, mais la ce me motive fortmement...Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 10:41:05   -    
le truc chiant c'est le fait de faire joujou avec les interrupteur pour monter les optique..
je sen le coup où les interrupteur vont pa faire long feux... Confused

avec un variateur ca marcherai pa mieu? (je demande car j'y connai que dalle en élec c'était ma spécialité au bac scientifique LOL )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 11:05:28   -    
J'ai peur que le variateur ne soit pas la bonne solution car il fait varie l'intensite du courant ou alors tu parles peut etre de la vitesses d'ouverture des pahres ??

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 11:09:21   -    
ouai ben nan laisse tombé elle est con ma question... effectivement ca fera juste en sorte d'ouvrir plu lentement mai pas de faire bloqué a une certaine hauteur...

a moin de mettre l'interrupteur avant le variateur comem ca les feux monte doucement et bonne hauteur... tu coupe...

enfin j'essai d'amélioré car sinon t'es pa pret d'avoir les feux a la meme hauteur Confused

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 11:11:59   -    
Maxthekiller a écrit :ouai ben nan laisse tombé elle est con ma question... effectivement ca fera juste en sorte d'ouvrir plu lentement mai pas de faire bloqué a une certaine hauteur...

a moin de mettre l'interrupteur avant le variateur comem ca les feux monte doucement et bonne hauteur... tu coupe...

enfin j'essai d'amélioré car sinon t'es pa pret d'avoir les feux a la meme hauteur Confused

nan mais c'est pas bete ton idée en faite si tu te serss d'un variateur que tu coupe quand tu es a la hauteur souhaiter ca peut le faire par contre je ne connais pas l'incidence sur le systeme electrique...

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 11:13:51   -    
stef78 a écrit :
Maxthekiller a écrit :ouai ben nan laisse tombé elle est con ma question... effectivement ca fera juste en sorte d'ouvrir plu lentement mai pas de faire bloqué a une certaine hauteur...

a moin de mettre l'interrupteur avant le variateur comem ca les feux monte doucement et bonne hauteur... tu coupe...

enfin j'essai d'amélioré car sinon t'es pa pret d'avoir les feux a la meme hauteur Confused

nan mais c'est pas bete ton idée en faite si tu te serss d'un variateur que tu coupe quand tu es a la hauteur souhaiter ca peut le faire par contre je ne connais pas l'incidence sur le systeme electrique...
bon ca me rassure sui pa aussi con que je pensai.. LOL
maintenant si y a une spécialiste électrique pour nous faire un petit cour et mettre tout ca au propre... dés que j'ai un peu de sous je me fai ca (juste de quoi payer le variateur en fait LOL )

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 11:31:02   -    
ben en fait il faut juste remplacer l'interrupteur de monter des phares par un variateur (ou potentiometre) mais laisser un interrupteur pour l'eclairage parceque la par contre j'ai peur qu'un potard n'aille pas du tout...

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 11:34:41   -    
enfait les 4 plu lopng cable c'est pour pour la lever et la descente des phare... les plu petit c'est pour l'éclairage donc pa de souci je croi...

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 11:55:33   -    
Maxthekiller a écrit :enfait les 4 plu lopng cable c'est pour pour la lever et la descente des phare... les plu petit c'est pour l'éclairage donc pa de souci je croi...

les quatres plus long ce sont pour deporter les interrupteurs de le coquepit car il y a 2 boutons, un pour monter les phares et un pour l'eclairage...

les petits cables sont la juste pour permettre a ces fameux grands fils de ce connecter entre le relais et la rpise d'origine qui vont jusqu'au tableau de bord...

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 11:57:43   -    
ha c'est pa ce que j'avai compri
car ils ont 2interrupteur
1 par feux

et le reste est au commodo...

EDIT: c'est pa msn mai presq :]

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 11:59:37   -    
Maxthekiller a écrit :ha c'est pa ce que j'avai compri
car ils ont 2interrupteur
1 par feux

et le reste est au commodo...

EDIT: c'est pa msn mai presq :]

nan du tout un interrupteur par fonction sinon quand il fait la demo les phares se leveraient l'un apres l'autre et pas en meme temps et pareil pour l'eclairage Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 12:01:27   -    
bhe je le comprend pa comme ca
car qd il allume les 2 interrupteur sont OFF
pa de probleme c'est comme ci y avai rien
ensuite il joue avec les interrupteur... une foi sur ON les feux reste bloqué.. plu q'a allumé... putain je m'embrouille je vai rematté ca LOL

eDIT: j'ai raison matte la vidéo
les interrupteur font QUE levé et c'est tt ^^

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 12:44:39   -    
Ben ouais t'as raison...

ben je vois pas l'utilite de mettre deux interupteurs alors...

a part a ne pas avoir les phares a la meme hauteur quand tu fais l'operation...LOL

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 12:55:13   -    
d'ou mon idée du potar.. tu reli les 2 et hop
donc leur idée est bonne mai a amélioré qd mm...

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 13:02:47   -    
Maxthekiller a écrit :d'ou mon idée du potar.. tu reli les 2 et hop
donc leur idée est bonne mai a amélioré qd mm...

ben carrement Big Grin

tu le fais et tu nous tiens au courant Wink LOL

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 13:08:03   -    
LOL LOL
la marmotte mais le chocolat dans le papier d'alu :]

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 13:10:41   -    
Maxthekiller a écrit :LOL LOL
la marmotte mais le chocolat dans le papier d'alu :]

je penses pas que ca le fasse avec du papier alu LOL

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 13:11:20   -    
Semarre

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 13:13:38   -    
Si j'ai le temps ce week end j'essairais de le faire, faut juste que je trouve le matos Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-12-2005, 13:16:28   -    
tu nous fai ca en photo? ca serai un beau HOW TO pour la FAQ Smile

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
28-12-2005, 13:18:49   -    
Ok je vais essayer de faire ca bien Big Grin

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13]: Sleepy eyes gratos alundra 50 6 558 26-10-2017, 19:25:46
Dernier message: boyou2
  [TUTO VIDEO] Sleepy Eye sur S13 fandejap 35 4 806 14-03-2010, 10:55:01
Dernier message: rodi
  Modif "SLEEPY EYES" en 2 minute playbabe56 1 849 15-10-2006, 17:36:41
Dernier message: boyou2
  re sleepy eyes besoin dune foto oztriker 2 859 09-06-2006, 12:46:35
Dernier message: oztriker
  modif ligne d'échappement (s13,14) votre avis ? dinds 3 1 236 19-01-2006, 18:21:50
Dernier message: fx1
  petite modif sympa s13 saian 9 1 555 14-01-2006, 22:30:44
Dernier message: nissan200sxs13
  modif ecu s13 NINJA 4 929 24-12-2005, 04:12:37
Dernier message: NINJA
  Quelle modif pour 2000 euro pour moteur s13 turbo ? Sebskyr34 31 2 444 27-07-2005, 14:37:24
Dernier message: supertotof78
  pour ou contre modif ventilo 200sx S13??? jovicaS13 17 1 895 09-06-2005, 23:39:24
Dernier message: jovicaS13
  [modif S13]photo feux lexus page1 Maxthekiller 56 3 152 03-05-2005, 12:20:24
Dernier message: FBI31