Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

auto-radio sur celica

Auteur Message
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
18-07-2004, 23:20:21   -   auto-radio sur celica
Bonjour

Je vais d'acheter une celica année 2000 et j'aimerai changer l'auto-radio d'origine (c'est un K7 toyota). Mais je n'arrive pas à l'enlever.Quelqu'un sait-il comment les démonter?
Merci d'avance Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
18-07-2004, 23:23:59   -    
petite rectification

C'est pas je vais,mais je viens d'acheter une celica...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 00:05:10   -    
LOL
....on attends toujours les photos LOL LOL LOL
demande (mp) à célica man il a viré le sien pour mettre un mp3 sony (avec un cache )
Wink

une petite piste http://www.everythingcelica.com/ubbthrea..._2__1.html
Wink

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
shulee49 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 888
Sujets : 34
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 00:29:33   -    
Ben voilà Cynos il t'a tout dit, si t un peu bricolo ben c'est pas compliké moi g dut trouver tout seul!
En fait le poste est carrément fixé au tableau de bord alors regarde bien et tu verra ya en tout si je me rappelle bien 6 vis de diamètre 10 a enlever!Bon courage!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 07:53:12   -    
Ok, si j'ai bien compris il faut démonter une partie de la P de bord centrale.C'est vraiment pas pratique...Merci toyota!
Cynos merci pour ton lien,mais l'anglais et moi,on n'est pas bien copain...mais je vais me debrouiller y a des photos.
Pour les photos de ma celica ,il va fallir attendre un peu,je ne sais pas incerer des photos...(çafait pas longtemps que je dibouille sur le net).
Elle est de couleur bleu,année 2000, et avec jantes d'origine(enfin c'est une celica non "customisé)l'interieur est impeccable(comme neuf) et l'exterieur en tres bon etat(qlqes petits eclats de peinture sur le capot moteur)mais vraiment rien de grave...
A+
Si vous avez des precisions sur la dépose de l'auto-radio,faite moi signe,merci.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 15:35:49   -    
LOL
pour les photos c'est ici..........en français......... LOL LOL LOL

http://www.servimg.com/

Wink

[Image: celi_et_.jpg]

8)

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
19-07-2004, 16:56:36   -    
Sur la corolla c'est po possible de démonter le poste d'origine, car il fait ordinateur de bord en mème temps alors j'ai du condamner le vide poche et découper derrière la console faire des pontages pour pouvoir le brancher, c'etait vraiment la M...DE !!! J'espère que c'est plus simple sur les celica !

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 19:04:19   -    
merci cynos

ca fait un moment que je voulais poster mes photos Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-07-2004, 19:05:09   -    
merci cynos

ca fait un moment que je voulais poster mes photos Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 02:37:16   -    
wolverine a écrit :merci cynos

ca fait un moment que je voulais poster mes photos Big Grin

Wink


c'est koi comme kit caliméro68 ?

[Image: 1.jpg]

c'est carcept ?

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 09:37:58   -    
Pas d'autres conseils pour démonter mon auto-radio???
help....
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 17:24:59   -    
djeff01 a écrit :Pas d'autres conseils pour démonter mon auto-radio???
help....

ben qu'est ce que tu veux savoir d autre ? :roll:

voila comment j ai fait .

avec un tourne vis plat tu enlève le cache vers les bouton de lève vitre .
puis tu enlève les 2 vis sous la console centrale.
puis avec un tourne vis plat tu fait levier pour déboiter la console centrale, en partant du bas , de chaque coté .
... le reste ca va tout seul .

moi au debut j ai mis un vide poche centrale de yaris au dessus de mon poste , a la place du chargeur.
les fixations vont pile poile Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 23:21:50   -    
Ok,merci wolverine pour tes conseils.je vais mettre en pratique demain.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
20-07-2004, 23:27:49   -    
Cynos a écrit :c'est koi comme kit caliméro68 ?


c'est carcept ?

Non, c'est du carzone les bas de caisse, la juppe ar et l'échappement. Mais par contre, le pc av sera de chez carcept

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 23:40:31   -    
voila ce que ca donne avec un vide poche de yaris

[Image: poste_JP.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
20-07-2004, 23:47:23   -    
OK, c'est du bon travail.moi je n'ai pas besoin de mettre un vide poche.l'autoradio d'origine est de taille normal.il faut que je le depose pour l'echanger...il y a un obturateur d'origine sous l'autoradio.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
20-07-2004, 23:50:44   -    
Voilà ce que ca donne chez moi:

[Image: parc_exp.jpg]

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-07-2004, 00:01:04   -    
il vende pas de cache chez toy pour les corolas ??

ce serait nikel avec 2 cache gris de chaque coté .

je poste les nouvel photo dès que je les aient , j ai enlever le vide poche et mis un cache couleur de la console centrale.
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
21-07-2004, 00:06:17   -    
wolverine a écrit :il vende pas de cache chez toy pour les corolas ??

ce serait nikel avec 2 cache gris de chaque coté .

je poste les nouvel photo dès que je les aient , j ai enlever le vide poche et mis un cache couleur de la console centrale.

Et non, ca existe po, faut que je découpe la trape du vide poche pour fermer les côtés, si je suis motivé, je le fais demain. Au fait, j'ai dû découper au cuter tout le vide poche par l'arrière, c'était vraiment la galère et comme tu le voix, y'a encore l'origine au dessus... Pas de soluce chez toy, alors faut se dépatouiller tout seul :roll:

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-07-2004, 00:17:23   -    
j aivais pas vue le poste dorigine .

il s enlève pas t'es sure ??? c'est mal foutu

ouai chez toy il vende rien pour ce genre de chose , pour mon cache c'est un gas du forum qui me la envoyer de belgique (toy) . ici ca existe pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
21-07-2004, 00:25:38   -    
Le problème, avec le poste d'origine, c'est qu'il fait ordi de bord, l'ecran affiche les moyennes de conso. Alors po possible de supprimer...

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
wolverine Hors ligne
Active Member
***


Messages : 488
Sujets : 20
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-07-2004, 00:30:45   -    
ha ok!

et tu monte a combient en consomation max ( instantané ) kand tu fait un gros demarage par exemple ?? 50L/100km ????
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
21-07-2004, 00:38:28   -    
Demarrage je sais po trop, jamais regardé(vaut mieux regarder la route lol) mais en 2 à 7800, je croix que ca monte à 40l ou plus en instantané.

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-07-2004, 01:30:00   -    
LOL
caliméro68, si tu me donnes les dimensions exactes au mm près je peux te faire usiner deux petites pièces en alu pour cacher la misère sur les cotés de ton autoradio.........faut juste pas etre pressé genre 2-3 semaines (je viens justement de demander à un pote de me faire une pièce en alu pour la paséo).......si ça t'interesse......... Wink

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
21-07-2004, 01:43:31   -    
Ben ouais, ca m'interesse, mais le prix ?

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
21-07-2004, 02:26:57   -    
LOL
ben tu payes la poste c tout, mon pote me fait ça gratos.......faut pas etre pressé c tout.......pi faut pas des pièce de 3 m il fait ça dans des chutes
mp moi la taille très précisément (un shéma c nickel, et je te tiens au courant)
Wink

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
21-07-2004, 11:15:32   -    
Ok merci, je vais faire ca le plus rapidement possible et je te l'envoie. Big Grin Wink C'est vraiment super sympa Wink

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
calimero68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 432
Sujets : 18
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
22-07-2004, 12:23:56   -    
Bon, c'est super sympa, mais c'est po la peine de vous embetre toi et ton pote. Je me suis débrouillé et voilà le résultat. Par la même occase, j'ai mis mon pédalier qui trainait depuis un moment déja. Voilà le travail:

avant:
[Image: 1844.jpg]

après:
[Image: 2529.jpg]
[Image: 5127.jpg]
[Image: 3740.jpg]

et le pédalier:
[Image: 4732.jpg]

voilà quelques photos de ma caisse et de quelques potes

http://membres.lycos.fr/jptuningcar/
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 606
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
22-07-2004, 14:38:36   -    
C'est nickel...bon travail,en plus l'autoradio ne denature pas la console centrale.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Cynos Hors ligne
Active Member
***


Messages : 542
Sujets : 35
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
22-07-2004, 15:05:51   -    
LOL
c klair c nickel !
:top:
bo boulot !
Wink

... Taliban Paséo ...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Changer auto-radio sur Toyota Celica 1996 - 2 litres CALIMOS 4 1 753 04-04-2007, 03:11:18
Dernier message: Panda
  Sondage -> Quel Auto après votre Célica ? blaster68 27 2 159 21-01-2006, 01:32:04
Dernier message: GT-S_49er
  Antenne Radio Celica 1991 Hyun 6 2 025 09-08-2005, 10:13:53
Dernier message: Blade
  Qui à l'essai de la Celica VVTI de Sport-auto ou action auto Fougas 27 2 703 25-01-2005, 22:50:37
Dernier message: djeff01
  Petite info poste radio celica 145 vvti goukhy 22 2 253 26-12-2004, 10:15:49
Dernier message: wolverine
  probleme avec l'ampli auto-radio supra67 2 487 26-06-2004, 13:10:22
Dernier message: supra67