Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AFR sonde large band / mano AFR
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 025
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
12-02-2007, 13:46:30   -   AFR sonde large band / mano AFR
salut je veux prendre un mano avec une large band pour pouvoir controlé mon melange air essence ! mais je sais pas lequel prendre !
innovate ? AEM ? autre !

qu est ce que vous avez comme matos et en etes vous content ?

merci Wink
Retourner en haut
Site web Trouver
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 892
Sujets : 40
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
12-02-2007, 14:28:46   -    
slt, y deja un post complet sur ça mais je sais plus ou!

j'ai un PLX R300 est c'est nikel tu peux logger ton afr, l'ecran est sympa, les logiciel sont fourni bien sur!! et surtout l'installation et le calibrage est super simple Wink

Retourner en haut
Trouver
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 025
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
12-02-2007, 17:59:16   -    
oki merci !
j ai commandé la innovate lc1 + le mano et j ai pris le cable pour le dattaloging !
Retourner en haut
Site web Trouver
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 892
Sujets : 40
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
12-02-2007, 18:00:00   -    
c'est du rapide ça dit moi LOL

Retourner en haut
Trouver
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 025
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
12-02-2007, 19:55:23   -    
lol ui ca fais un moment que je me demande ce que je vais prendre tout en aillant d autre priorité !

j ai vu que j avais les sous me suis dis allé hop on commande lol !
Retourner en haut
Site web Trouver
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
12-02-2007, 20:19:06   -    
Je dirais presque dommage, car le PLX c'est du "tout intégré", fiable, simple à installer et à utiliser.

Retourner en haut
Trouver
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 025
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
13-02-2007, 03:11:51   -    
ui c ce que j ai pensé aussi en le voyant ! mais bon je vais faire du dattaloging pour l enoyé a une personne qui puisse me modifier ma carto !
et moi j y connais rien en reprog ! donc les infos ne me servent pas !
mis apart a les envoyé !
Retourner en haut
Site web Trouver
civic90!!! Hors ligne
Active Member
***


Messages : 892
Sujets : 40
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
13-02-2007, 09:58:17   -    
tu peux faire du dattalog avec le plx c'est ça l'avantage :P

Retourner en haut
Trouver
# 



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ee8]sonde large bande aem ou innovate? jo 5 4 794 16-09-2010, 19:55:59
Dernier message: cotoCRX
  [ee9] installation sonde aem large bande hijodelaluna13 2 1 487 18-01-2009, 21:58:19
Dernier message: hijodelaluna13
  [EG5]. Wide band. csar 7 1 214 24-12-2008, 11:34:27
Dernier message: csar
  [B16] Sonde de température d'eau pour mano ? jojo13 26 6 330 21-04-2008, 01:20:14
Dernier message: crqkowz
  problème branchement large band aem adelion 1 804 27-12-2007, 17:04:48
Dernier message: meche
  [cherche aide] montage large bande innovate LC 1 + mano jojo13 11 4 880 20-02-2007, 11:05:25
Dernier message: meche
  sonde de température d'eau pour mano VDO Jade Racing 5 1 818 02-01-2007, 01:28:12
Dernier message: tiz_2_Cooper
  Mano de richesse air/essence + Mano de pression d'huile... MOUSS 8 2 095 13-12-2004, 14:13:50
Dernier message: civic_16Turbal