Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[AH53] probleme élec aprés avoir enlevé une alarme
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
11-08-2009, 20:02:00   -   [AH53] probleme élec aprés avoir enlevé une alarme
Bon voilà, en fin d'aprem j'ai viré mon ancienne alarme CObra qui était sur mon ah53. J'ai coupé tous les fils qui me semblais rajoutés et bien sur la voiture ne démarre pas! Merde, j'ai coupé un fil qu'il ne fallait pas!
En fait le gars qui a installé l'alarme avait coupé le fil jaune et noir dans le capot moteur donc je les ai relié et coup de scotch noir dessus pour isoler et la voiture a redémarré: super!
Par contre je me demandais si pour faire propre je devrais pas mettre une cosse male et femelle + protection sur les 2 cosses reliées?

Votre avis m'intéresse surtout le coté sécurité (risque de feu et protection contre l'humidité)... le gars qui a installé mon alarme a installé vraiment comme un charognard Evil

NB: je suis nul en élec et en lecture de schéma LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 452
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
12-08-2009, 08:52:59   -    
Help LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
rsjapan Absent
Senior Member
****

CRX MUGEN RESURRECTION
- France
Messages : 4 993
Sujets : 32
Inscription : Nov 2008
Réputation : 11
12-08-2009, 09:49:13   -    
le mieux c'est de les ressouder ( fer a souder et "plomb" )et un coup de gaine thermo-rétractable
(glisse la sur le fil avant de ressouder ;-) )
c'est ce qu'il y a de plus sure et étanche

(15-01-2014, 19:25:17)Gewiome a écrit : L'Homme à un Dieu, Dieu à un Chuck Norris... et Chuck Norris à un RSjapan !! LOL

(31-01-2014, 03:02:00)MacArony a écrit : toute façon serge c'est un dieu chuck norris il peut tout faire les yeux fermés LOL

mon CRX Replica...
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...&&start=30

ma Epson Replica...
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-Honda...ess?page=1
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [honda civic eg4 lsi] problème démarrage après avoir mis de l essence m.x.u 13 443 05-10-2018, 14:47:04
Dernier message: Tozankyaku
  [Civic AH53] Problème d'allumage lauryckx 29 12 119 09-01-2017, 16:42:05
Dernier message: MaX93
  [ED9] probleme elec/ pas de demarrage [résolu/a suppr] Youb 0 1 196 11-07-2016, 18:48:52
Dernier message: Youb
  [ej9] swap ek4 problème elec vanvan 4 1 424 20-12-2015, 20:31:24
Dernier message: vanvan
  [Honda Civic Ah53] - problème accélération Bigbrother44 1 1 693 11-09-2015, 21:30:03
Dernier message: shingo
  [EJ9] Besoin d'un coup de main après une gaffe Nitram22 5 1 337 04-02-2015, 21:28:27
Dernier message: Nitram22
  [EG B20 Vtec] Broute apres avoir depassé 4300tr jean-seb 12 1 689 13-05-2014, 18:54:57
Dernier message: jean-seb
  [EG5] Démarrage impossible après avoir (presque) tout essayé the5thorseman 35 4 322 22-09-2013, 11:08:27
Dernier message: Haltaz
  [EJ6/8] Photo du SRS volant enlevé GC106XT 0 604 18-07-2013, 10:37:01
Dernier message: GC106XT
  [MB1] problème d'alarme jaune 8 1 310 15-07-2013, 18:21:32
Dernier message: push