Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[B16A2] Quels AAC monter ?
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
28-04-2008, 17:18:31   -   [B16A2] Quels AAC monter ?
salut a tous!
apres avoir essayé la fonction recherche je n'est rien trouvé de bien intéressent alors je poste!

j'aimerai bien mettre un kit AAC sur mon b16a2 mais quoi je sais pas!

mon b16a2 est équipé de :
- collecteur 4en1
-decata
-ligne 60.5mm
-admission direct limace en carbonne
-bougies ngk iridium+ faisceau 9mm
-régulateur de presion d'essence
- volant moteur allégé 3.8kg
-embrayage stage 2

alors quoi mettre comme AAC et coupelles + ressort ?????

j'ai vu du shunk2 en stage 3 mais j'ai vu que beaucoup disent que c de la mer....

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
Spoon_EK4 Hors ligne
Senior Member
****

'10 CRZ + '98 EK4
45 - Loiret France
Messages : 1 645
Sujets : 19
Inscription : Jul 2005
Réputation : 13
28-04-2008, 17:22:35   -    
Si tu reste avec un RV stock, tu aura pas grand chose de reelement efficace... Donc je te conseillerais des cam de type-R.
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
28-04-2008, 19:13:50   -    
J'aurais tendance a te dire pk pas des brian crower stage 1 ou 2 comme moi.
Ils sont pas trés cher, plutot bonne réputation et font aussi ressort/coupelles etc
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
28-04-2008, 19:52:08   -    
Spoon_EK4 a écrit :Si tu reste avec un RV stock, tu aura pas grand chose de reelement efficace... Donc je te conseillerais des cam de type-R.

je ferai faire une carto sur mesure et sur banc egalement avec tout ceci Wink

je veux un truc qui envoi Wink

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
28-04-2008, 20:57:28   -    
kevin300zx a écrit :
Spoon_EK4 a écrit :Si tu reste avec un RV stock, tu aura pas grand chose de reelement efficace... Donc je te conseillerais des cam de type-R.

je ferai faire une carto sur mesure et sur banc egalement avec tout ceci Wink

je veux un truc qui envoi Wink

ce qu'il veu dire c'est que des aac qui envoient auront forcément + de croisement et feront descendre ton rv dynamique donc lors de la pose d'aac super agressif en principe on augment le rv.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jdmracer04 Hors ligne
Active Member
***

EGK20-Slammed CE2-DC2 JDM
- Mexico
Messages : 669
Sujets : 2
Inscription : Nov 2007
Réputation : 14
28-04-2008, 20:59:03   -    
il te faut beaucoup plus qu'une carto si tu met des aac et que tu veux un truc qui envoie!

DC2 K24 in progress/Corolla KE70/ M3 E46
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
28-04-2008, 21:05:13   -    
je me doute !
mais je veux juste des acc agressif dans le vtec !
ressantir raiment le gain koi Wink

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
jdmracer04 Hors ligne
Active Member
***

EGK20-Slammed CE2-DC2 JDM
- Mexico
Messages : 669
Sujets : 2
Inscription : Nov 2007
Réputation : 14
28-04-2008, 21:17:56   -    
pour des gros aac il faut que tu mette des pistons haute compression aussi pour pouvoir les exploiter, avec une bonne carto ca devrait le faire déjà.
perso je prendrais du jun Wink

DC2 K24 in progress/Corolla KE70/ M3 E46
Retourner en haut
Trouver Répondre
EG6 KJconception Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 325
Sujets : 7
Inscription : Dec 2007
Réputation : 16
28-04-2008, 21:25:22   -    
crower stage 3 et la c'est des cames agressive

Retourner en haut
Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
28-04-2008, 21:34:17   -    
EG6 KJconception a écrit :crower stage 3 et la c'est des cames agressive

qui necessite quand meme un rv amélioré
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
29-04-2008, 10:38:52   -    
ya déjà un post là dessus, avec pas mal d'infos.

Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
29-04-2008, 11:55:33   -    
civic_16Turbal a écrit :ya déjà un post là dessus, avec pas mal d'infos.

exact!
si tu veux un truc agressif contact chris79 il distribue Rm et c'est parfait comme truc agressif; j'ai rarement vu plus violent ds les tours justement, ailleurs c'est comme une autre par contre ( enfin comme du stage 3 crower par ex).
par contre te faut 12.5 mini de Rv....donc obliger de changer pistons et de raboter.

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
29-04-2008, 12:58:46   -    
non je veux pas touché au rv Wink
je veux le plus agressive son touché au rv Oops!

merci a tous

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
29-04-2008, 12:59:33   -    
civic_16Turbal a écrit :ya déjà un post là dessus, avec pas mal d'infos.

ba! je l'ai pas trouvé moi Oops!

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
29-04-2008, 13:18:04   -    
le RV du b16 est assez faible, tu pourra rien mettre d'agressif.

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
bob_bipbip Hors ligne
Banned

ek4
- France
Messages : 4 513
Sujets : 17
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
29-04-2008, 13:22:07   -    
ben si, un turbo LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
29-04-2008, 14:02:31   -    
ah oui, mais il garde ses AAC du coup LOL

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
SoichirO77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 68
Inscription : Mar 2007
Réputation : 0
29-04-2008, 17:49:55   -    
"j'ai vu du shunk2 en stage 3 mais j'ai vu que beaucoup disent que c de la mer...."

en quoi les a skunk 2 stage 3 sont de la merde?

Donne moi un C, donne moi un R, donne moi un X.
Et oui, Les gens sympa roulent en Honda

[Image: soichi10.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
29-04-2008, 19:39:05   -    
bon ba je vait laissé tombé les AAC et mettre un b18c6 direct !
ça ira plus vite , plus 30ch , et toujour la fiabilité etc...
pis ba le prix LOL

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
SoichirO77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 244
Sujets : 68
Inscription : Mar 2007
Réputation : 0
30-04-2008, 16:59:26   -    
kevin300zw, peut tu m'expliquer en quoi les aac stage 3 de chez skunk 2 sont de la m.... please?

pour le b18c6 ce n'est plus le meme budget que changer less aac

Donne moi un C, donne moi un R, donne moi un X.
Et oui, Les gens sympa roulent en Honda

[Image: soichi10.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
30-04-2008, 18:26:51   -    
SoichirO77 a écrit :kevin300zw, peut tu m'expliquer en quoi les aac stage 3 de chez skunk 2 sont de la m.... please?

pour le b18c6 ce n'est plus le meme budget que changer less aac


peut tu me dire ou j'ai dit que les AAC shunk 2 stage 3 sont de la merde???
en bref j'ai dit : ''' que j'avai vu sur certain poste que beaucoup de gens disent que les AAC shunk 2 sont de la merde :roll: ''''


pis je n'ai pas parlé de budget pour les AAC , :roll:

tu sais vu le prix que va couté des AAC + le prix pour changé le RV !!!
et vu la merde que c'est pour les AAC
ba je prefere mettre un b18c6 Wink
plus simple, gain assuré etc...

apres chacun son budget aussi Wink

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
hadoq
Visiteur

 
30-04-2008, 19:11:09   -    
il me semble bien que c'est sKunk2


my 2 cents

mettre des AAC sur un moteur stock ? pourquoi ?

t'as déjà tant de trucs à faire avant, décata notamment (peut être commencer par là), châssis/freinage (parce qu'un moteur sans châssis à part pour faire de la ligne droite.... mais à ce moment là tu prends pas un civic non plus), échappement etc... etc...

c'est un "tout" un moteur, une chaine, et la force de ta chaine ne sera qu'égale à celle de ton maillon le plus faible. c'est une constante que tu trouves dans quasiment tous les domaines.

si tu veux faire une prépa, tu fais une vraie prépa, pas juste un AAC sur un moulbif d'origine et basta, on parle pas d'un silencieux remus là mais d'une prépa moteur. donc il faut que tout le reste puisse suivre, au mieux ça marchera pareil ou à peine mieux, au pire tu casses.

bref, my 2 cents... tu en fais ce que tu veux.
Retourner en haut
Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
30-04-2008, 20:04:11   -    
hadoq a écrit :il me semble bien que c'est sKunk2


my 2 cents

mettre des AAC sur un moteur stock ? pourquoi ?

t'as déjà tant de trucs à faire avant, décata notamment (peut être commencer par là), châssis/freinage (parce qu'un moteur sans châssis à part pour faire de la ligne droite.... mais à ce moment là tu prends pas un civic non plus), échappement etc... etc...

c'est un "tout" un moteur, une chaine, et la force de ta chaine ne sera qu'égale à celle de ton maillon le plus faible. c'est une constante que tu trouves dans quasiment tous les domaines.

si tu veux faire une prépa, tu fais une vraie prépa, pas juste un AAC sur un moulbif d'origine et basta, on parle pas d'un silencieux remus là mais d'une prépa moteur. donc il faut que tout le reste puisse suivre, au mieux ça marchera pareil ou à peine mieux, au pire tu casses.

bref, my 2 cents... tu en fais ce que tu veux.

LOL
tout ce que tu vien du sité a deja était fait :

j'ai

collecteur 4en1
decata
ligne complete 60.5mm
limace en carbonne
bougie ngk irridium+faisceau 9mm
régulateur de préssion d'essence
volant moteur allégé + embrayage renforcé

je suis pas abruti non plus ! je sais bien que tu m'est pas des AAC sur un moteur stock :roll:

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
01-05-2008, 11:55:59   -    
kevin300zx a écrit :
hadoq a écrit :il me semble bien que c'est sKunk2


my 2 cents

mettre des AAC sur un moteur stock ? pourquoi ?

t'as déjà tant de trucs à faire avant, décata notamment (peut être commencer par là), châssis/freinage (parce qu'un moteur sans châssis à part pour faire de la ligne droite.... mais à ce moment là tu prends pas un civic non plus), échappement etc... etc...

c'est un "tout" un moteur, une chaine, et la force de ta chaine ne sera qu'égale à celle de ton maillon le plus faible. c'est une constante que tu trouves dans quasiment tous les domaines.

si tu veux faire une prépa, tu fais une vraie prépa, pas juste un AAC sur un moulbif d'origine et basta, on parle pas d'un silencieux remus là mais d'une prépa moteur. donc il faut que tout le reste puisse suivre, au mieux ça marchera pareil ou à peine mieux, au pire tu casses.

bref, my 2 cents... tu en fais ce que tu veux.

LOL
tout ce que tu vien du sité a deja était fait :

j'ai

collecteur 4en1
decata
ligne complete 60.5mm
limace en carbonne
bougie ngk irridium+faisceau 9mm
régulateur de préssion d'essence
volant moteur allégé + embrayage renforcé

je suis pas abruti non plus ! je sais bien que tu m'est pas des AAC sur un moteur stock :roll:

regulateur de pression d'essence ? tu compte changer tes injecteurs ?

il a raison d'avertir! on ne savait pas que tu avais mis tous cela. bon on ne va pas parler d'homogénéité car bon on va partir loin ds les détails!
enfin la sur le coup mettre des aac sur moteur stock avec rv stock sa sert a rien....

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
01-05-2008, 12:01:44   -    
C'est quand même pas si catégorique.
Tu peux mettre des AAC un peu plus aggressifs et le gain sera quand même intéressant.
Après c'est sur que si tu veux un gain plus important, il y a pas mal d'autre modifs (Rv, culasse) pour en tirer réellement partie.
La ligne en 60 est un peu trop grosse à mon gout.

Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 732
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
01-05-2008, 13:02:25   -    
Ce topic m'interresse pas mal !

Je ne pense pas changer dans l'immediat mes arbres a cames, mais ca reste quand meme dans mes objectifs.

Mon moteur est stock, Hormis une culasse travailler admission/echappement par un polissage dans les regles. Soupapes plates Supertech (ressort et coupelle stock). Le collecteur d'admission sera egalement égrainné.

Le reste du bloc est d'origine. Question peripherie, je compte sur un collecteur 4,1, un filre sport.

Vue la quantité d'AAC qui existe, c'est pas evident a choisir. Il est sur que les perf d'un aac a un rendu de puissance qui lui est propre, ca se choisi en fonction de ce que l'ont recherche... enfin j'imagine. Alors comment pour le commun des tuners choisir un acc ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
hondapowaa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 462
Sujets : 111
Inscription : Oct 2004
Réputation : 2
02-05-2008, 15:15:00   -    
tiz_2_Cooper a écrit :regulateur de pression d'essence ? tu compte changer tes injecteurs ?

il a raison d'avertir! on ne savait pas que tu avais mis tous cela. bon on ne va pas parler d'homogénéité car bon on va partir loin ds les détails!
enfin la sur le coup mettre des aac sur moteur stock avec rv stock sa sert a rien....

pourtant il suffisait de lire le premier post pour savoir qu'il avait mis tout ça.
:roll:


Sinon pour les aac sur un moteur avec rv non modifié, les buddyclub spec3+ semblent parmis les meilleurs a ce que j'en ai lu.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A2] How to= monter un LSD dans la boite Juliusdesigns 10 4 042 15-07-2012, 22:02:29
Dernier message: DoudouOSX
  [ed9-b16a2] aide -->monter sa distrib moi meme? dachraoui 4 1 166 11-07-2011, 08:48:09
Dernier message: dachraoui
  [b16a2] peut on monter des injecteurs de k20 sur un b16a2? cedric b 10 3 820 04-02-2011, 16:57:58
Dernier message: flointhecho
  [EK4] Quels pistons pour B16A2 ?? EK-974 2 1 274 31-03-2008, 15:26:52
Dernier message: EK-974
  Quels ressorts de soupapes et coupelles pour B16a2??? EdUcAtIoN-CiViC 3 686 27-10-2005, 10:12:14
Dernier message: marlboro