Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Decataliser sa Civic ??

Auteur Message
enzo6 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 231
Sujets : 29
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
22-12-2004, 11:31:14   -   Decataliser sa Civic ??
Ba tout est dans le titre,
Quelqu'un qui aurait décatalisé sa EJ9 pourrait il partager ses conclusions ??
Perf ?? Bruit ?? Prix ?? Conséquences ??
Cela est t'il utile pour une caisse quasi-stock ( juste Short-Ram) ?
J'attend vos conseils et vos impressions !!

A++

Enzo6
Retourner en haut
Trouver Répondre
-JEZZ- Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 3
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
22-12-2004, 11:38:49   -    
moi c'est la premiere chose que j'ai fait

-pour le prix c'est du fait maison recup d'un vieux cata a la casse tronssonage des extremiter est resoudage d'un tube
-pour le bruit la aussi il y a du gain LOL
-pour les perfs moteur plus reactif et plus de couple (sensation requise pour ma part)
-consequence plus de polution destruction de la couche d'ozone Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
enzo6 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 231
Sujets : 29
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
22-12-2004, 11:53:01   -    
La hausse de perf est elle significative ??? Car si c'est pour faire un bordel pas possible et gagner 3cv...
Y'a aucune chance que ca passe au CT ?? lol

Enzo6
Retourner en haut
Trouver Répondre
-JEZZ- Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 3
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
22-12-2004, 12:26:51   -    
pour le bruit tout depend deja de ta sortie ci avec le cata elle fait un bordel monstre sans ce sera pire
alors que ci le bruit est resonable il sera juste un peu emplifier

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 452
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
24-12-2004, 11:53:54   -    
Je l'avais fait sur ma civic 1.4 IS année 2000 ... plus de couple et moins de conso Wink que du bon et tout cas pour 100€ (tube inox sur mesure fait chez un préparateur).
Seul petit problème, la sonde lambda qui est dans le cata... j'avais mon check Engine qui restait allumé. Mais cette sonde est apparue à partir de 1999 sur les 1.4IS

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
OveRBoosT Hors ligne
Active Member
***


Messages : 134
Sujets : 6
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
24-12-2004, 13:38:21   -    
Le cata, c'est 10% de la puissance en moins :-d

Vu de l'espace, ce phénomène ne dure pas une éternité.
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 524
Sujets : 42
Inscription : May 2003
Réputation : 13
24-12-2004, 14:02:19   -    
OveRBoosT, c pas trop ça car j'ai pas gagner 16cv en enlevant le mien, ça ça marchait sur les caisses qui on été catalisées apres leur conception comme la 205 gti qui est passer de 130 à 122cv et la si tu enleve le cata bah tu reviens comme avant donc ta un gain, par contre sur nos voiture le gain est vraiment minime vu que de toute façon le reste de ta ligne reste toujours restrictif.

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 804
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 15:10:25   -    
tout à fait d'accord
Pour les 205 la différence est flagrante

Retourner en haut
Trouver Répondre
volvorélien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 153
Sujets : 17
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
24-12-2004, 17:20:37   -    
Comment faites vous pour le controle technique? Vous avec un cata en stock?

s2000 RHD | Civic EP2 | Civic FK2
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 931
Sujets : 83
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
24-12-2004, 17:54:22   -    
bah le CT c'est tt les 2 ans donc ya le temps et sinon oué g la ligne dorigien dans un coin juste pour ca... oua lors tu toruve un ct qui met la sonde dans une aute caisse ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 452
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
10-01-2005, 15:25:22   -    
volvorélien a écrit :Comment faites vous pour le controle technique? Vous avec un cata en stock?

Perso avec le cata ... c'est juste 5 boulons à dévisser...c'est pas la mort pour le mettre et le retirer Wink

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
-JEZZ- Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 3
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
10-01-2005, 15:41:19   -    
+1 il te faud 15min

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 739
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
10-01-2005, 16:27:08   -    
et sur une civic de 92, qui a deja tenté de passé decata ?

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
phet Hors ligne
Active Member
***


Messages : 264
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
10-01-2005, 17:44:30   -    
-JEZZ- a écrit :+1 il te faud 15min


si les boulons sont pas rouillé LOL LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vampirres Hors ligne
Active Member
***


Messages : 502
Sujets : 104
Inscription : May 2004
Réputation : 7
10-01-2005, 21:16:04   -    
Ha intéressant comme poste si plus de couple et conso en moins je suis preneur lol.
Vous savez pas si sur le civic EG 1994 il ya la sonde ou pas?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 478
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
10-01-2005, 21:18:52   -    
non pas de sonde, elle est sur le collecteur!

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vampirres Hors ligne
Active Member
***


Messages : 502
Sujets : 104
Inscription : May 2004
Réputation : 7
10-01-2005, 21:44:19   -    
oki et lorsque vous montez le décata vous metez des joints?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 478
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
10-01-2005, 21:46:54   -    
tout est livré avec le décata normalement!
toi il va falloir ke tu viennes au Da'players club (nouveau club à lyon) Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Vampirres Hors ligne
Active Member
***


Messages : 502
Sujets : 104
Inscription : May 2004
Réputation : 7
10-01-2005, 22:07:09   -    
et c ou ce club?
Retourner en haut
Trouver Répondre
brian flanagan's Hors ligne
Active Member
***

58 - Nièvre France
Messages : 590
Sujets : 28
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
10-01-2005, 22:14:09   -    
je sai sa n'a pas grand choze a voir av le decata mai je voudrai changer mon colecteur mai vu que j'ai l'intention d'insstaler un vti dans mon eg3 voudrai savoir si le colecteur de vti monterai sue l' eg3 ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 739
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
10-01-2005, 23:10:56   -    
brian flanagan's a écrit :je sai sa n'a pas grand choze a voir av le decata mai je voudrai changer mon colecteur mai vu que j'ai l'intention d'insstaler un vti dans mon eg3 voudrai savoir si le colecteur de vti monterai sue l' eg3 ?

collecteur pas compatible Wink

et quand on fait une ligen, on commence a la monté par la sortie

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
polo451 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 272
Sujets : 36
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
12-01-2005, 21:51:03   -    
moi jai un decata ractive et je vai bientot la passer au banc ds un lycee technique dc j aurai en chiffre le gain si ca vous interresse!

S14A , 240z , civic, bora
[Image: sigs14.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
espritVTEC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 7
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
12-01-2005, 22:27:09   -    
polo451 a écrit :moi jai un decata ractive et je vai bientot la passer au banc ds un lycee technique dc j aurai en chiffre le gain si ca vous interresse!
c'est cool ca tombe bien je vien de recevoir mon decata que j'ai commandé sur ebay,je vais essayer de le monter ce week end jespere que les visse de mon cata ne soient pas trop rouillé sino c'est la galere car je le monte avec un crik moi meme,nauroto ils veulent pas me le monter :guelle:

HONDA TOUT SIMPLEMENT!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
polo451 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 272
Sujets : 36
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
12-01-2005, 22:36:44   -    
yes je vous tiendrai au jus !


sinon fai gaffe espritvtec si les vis sont rouillees c vraiment mais vraiment la galere , jai ete oblige dy aller a la disqueuse !!

S14A , 240z , civic, bora
[Image: sigs14.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
espritVTEC Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 7
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
12-01-2005, 22:47:25   -    
je pense que ca va etre la galere car avant j'ai fait faire monter l'intermediaire de ma civic chez MASSA et ils ont utilisé un shalumo pour faire fondre les trois boulons pour me le mettre.


ca va etres la zermi pour moi

HONDA TOUT SIMPLEMENT!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicjujuUSA Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 3
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
13-01-2005, 03:22:56   -    
superbe post....


moi j'ai la 1.6 127 chevaux coupe (USA) et g la ligne dorigine.... es que je peu lenleve?
facile ou pas?
ca vas fair beaucoup de brut?

niveau perf?

je peu mettre un tube direct a la place?


merci... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  decataliser une eg3 et au CT ? Jack.sla 4 894 22-04-2007, 12:58:46
Dernier message: hondaman45