Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ED7] Impossible de démarrer :(
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
27-06-2007, 22:50:18   -   [ED7] Impossible de démarrer :(
Bonjour,

Je viens d'acheter un ED7 de 89 dans l'état on va dire ca ... Le moteur à 180.000km, et un manque d'allumeur lors de l'achat. D'après mécano il n'y a que ca ... Bref je prend un allumeur d'occaz pour mon D16A9, je monte et ca ne démarre pas.
Si vous pouvez m'aider ... :
http://afro44.info/Probleme.avi

J'ai de l'allumage au bougies, de l'escence, de l'air, de l'huile ...
A votre avis ca viens d'où ?

Merci d'avance Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ldrick Hors ligne
Senior Member
****

Honda civic 8G et shuttle EE4
45 Loiret France
Messages : 1 414
Sujets : 44
Inscription : Jan 2005
Réputation : 12
27-06-2007, 22:56:21   -    
Manocontact demonte le et refait toute les soudures Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
hbc4e Hors ligne
Active Member
***


Messages : 522
Sujets : 0
Inscription : Dec 2005
Réputation : 3
27-06-2007, 22:57:58   -    
tu entends le bruit de la pompe a essence qd tu mets le contact? tu entends le CLAC du main relay juste apres?
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
27-06-2007, 23:03:58   -    
Il y a de l'escence c'est sur, je l'ai presque noyé à force de tenter de démarrer Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
xtr Hors ligne
Senior Member
****

ek3/CRV
16 - Charente France
Messages : 1 352
Sujets : 20
Inscription : May 2004
Réputation : 21
27-06-2007, 23:17:51   -    
Tes bougies sont bien branchées sur les bons plots de l'allumeur ? Il sufit de pas grand chose des fois. Si tu as tous les élèments dont tu parles, il n'y a plus beaucoup de solutions. Wink

[Image: img_2010.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
27-06-2007, 23:25:12   -    
Les bougies bien branchés, elles marchent toutes (Quand j'test sur le bloc, y'a bien des eteincelles)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
27-06-2007, 23:30:15   -    
Ah, si tu as l'étincelle à chaque bougie, c'est que tu as un blème à l'injection....électro-vanne,relais, filtre,soupape ouverte, faut chercher par là...
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
27-06-2007, 23:58:54   -    
J'verrais le Main Relay demain, ma voiture dors dans la rue ca fait un peux voleur avec une lampe torche pour démonter ca ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
xtr Hors ligne
Senior Member
****

ek3/CRV
16 - Charente France
Messages : 1 352
Sujets : 20
Inscription : May 2004
Réputation : 21
28-06-2007, 00:11:40   -    
AfR0 a écrit :Les bougies bien branchés, elles marchent toutes (Quand j'test sur le bloc, y'a bien des eteincelles)

J'avais bien compris que tu avais l'étincelle, mais ce que je voulais dire, c'est qu'il fallait être certain qu'elle soit au bon moment pour l'explosion. Tu dis avoir changé l'allumeur, tu aurais pu mal rebrancher les fils s'ils ont été démontés par exemple. Confused:

[Image: img_2010.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
28-06-2007, 00:29:51   -    
Pour les cables, j'avais des petites étiquettes 1-2-3-4 bien remises au bon endroit, et les 2 prises ne peuvent pas etre échangés (carrés et ronde)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
28-06-2007, 00:52:24   -    
La pompe à essence ? assure-toi que l'électro s'ouvre bien......
Retourner en haut
Trouver Répondre
TyNoS Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 490
Sujets : 41
Inscription : Jan 2007
Réputation : 5
28-06-2007, 00:54:51   -    
T'as de l'échappement ? compression ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
28-06-2007, 14:02:53   -    
Main relais niquel ... Au cas ou j'ai refait toutes les soudures


Dan > Oui, y'a bien de l'escence dans les cylindres, j'en récupère dans les bougies

TyNoS > Oui compression, et ca pète au silencieux quand je tente de démarrer
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
28-06-2007, 15:29:57   -    
Ah, un décalage courroie de distribution alors....l'étincelle ne se fait pas au bon moment....

Cherche, médor, cherche, snif, snif.... fou
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ldrick Hors ligne
Senior Member
****

Honda civic 8G et shuttle EE4
45 Loiret France
Messages : 1 414
Sujets : 44
Inscription : Jan 2005
Réputation : 12
28-06-2007, 15:30:17   -    
Distri decalé ??

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
28-06-2007, 16:35:51   -    
J'hésites ...
[Image: callagedistriyn3.th.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ricarlos Hors ligne
Senior Member
****

Aerodeck CA53 1986
75 - Paris France
Messages : 2 619
Sujets : 21
Inscription : May 2007
Réputation : 8
10-07-2007, 14:09:58   -    
Alors t'as trouvé?
Et tant qu'à faire tu l'avais acheté combien ton ED? a un particulier?
Pour ma part, l'alignement à l'air bon... Mais où est le prob??

Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
10-07-2007, 17:58:43   -    
C'était un soucis d'allumeur, elle a démarrée hier Big Grin

J'ai le roullement d'allumeur a changer ... Il faut encore démonter se fichu allumeur LOL

Je l'ai achetée 130€ à un particulier ... Donc je m'en pleind pas trop Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
10-07-2007, 18:31:38   -    
Petit canaillou........ si ce n'est que ça........ Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
10-07-2007, 19:13:41   -    
Oui, mais maintenent faut trouver une solution pour enlever les vis indeserrable de l'allumeur ... J'ai l'impression que les vis sont molles et j'ai pas envi de foirrer les pas de vis Sad
Je pense que je vais les chauffer ca sera plus simple Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
10-07-2007, 19:20:33   -    
Dégrippant..... légers coups de marteau sur la tête des vis, si accessibles, pour décoincer...
Retourner en haut
Trouver Répondre
AfR0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 506
Sujets : 5
Inscription : Oct 2006
Réputation : 1
11-07-2007, 12:36:11   -    
Avec pas mal de dégripant, j'ai cassé 3 des vis Torx (la tete est venue, mais pas la tige...), et 3 vis crusiforme ... Donc j'abandonne ! J'en ai acheté un neuf sur eBay à 270€ fdpin en provenances des UK ...
Ca fait cher mais ca reste toujours moins cher que chez HONDA ou AAP ou NPS LOL
Et comme ca, plus de problèmes d'allumeur pour 150.000km !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Dan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 3
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
11-07-2007, 12:59:33   -    
ébé, qué caguade, espérons que cette fois, c'est la bonne.... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED7] impossible de recupérer une géo normal squall 4 1 270 17-07-2016, 14:54:37
Dernier message: stryk
  [EJ9] Voyant clef vert absent, impossible de démarrer. sooperfool 60 14 632 11-02-2014, 23:05:36
Dernier message: Pouico
  [RESOLU]-[ED7] Cale au freinage, impossible de reaccelerer... kainro 25 4 373 11-11-2013, 10:57:53
Dernier message: kainro
  [ED7] Moteur qui ne veut plus démarrer. Ca démarre !!! Floooo 39 7 411 26-10-2009, 05:25:07
Dernier message: Floooo
  [ED7] Voyant moteur allumé, démarrage impossible! kainro 9 2 296 22-05-2009, 14:16:55
Dernier message: Whiplasher
  [ED7] Probléme rotule impossible a revissé [regler] tuture84 7 1 628 25-10-2008, 09:49:35
Dernier message: tuture84
  probléme pour demarrer ou redémarrer ED7 mescalito 3 849 26-02-2006, 21:56:12
Dernier message: crx man vtec power