Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EJ8] voyant check allumé
gally112 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
23-09-2008, 14:37:07   -   [EJ8] voyant check allumé
salut

j'ai un ptit probleme avec mon ej8 de 1997

voila depuis ce matin j'ai le voyant "check" (le voyant orange ou il y a le dessin d'un moteur) qui s'allume une fois le moteur demarrer ...........

sur la doc de la voiture il disent que c'est un probleme avec l'anti-pollution...

cela vient de quoi ?

et comment eteindre ce voyant ? .......................sans avoir à casser l'ampoule !

pour info elle est decataliser !!

[Image: f300dr9.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
23-09-2008, 14:39:51   -    
Fait un test ecu Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
gally112 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
23-09-2008, 14:51:11   -    
ben comment que l'on fait la dessus........... j'ai regarder un peut sur ej squad mais j'ai rien trouver de concluant.....

la seul prise que j'ai trouver qui serait pas loin de la ou c'est indiqué sur ejsquad il y a deja un truc brancher dessus Confused ....... et il y a 3 broche....Confused

[Image: f300dr9.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
23-09-2008, 16:17:37   -    
C'est la prise grise que ta trouvé ? Big Grin

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....t=test+ecu Wink

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
gally112 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
23-09-2008, 19:59:43   -    
ca y est je l'est trouver..... elle etait bien cacher ..... j'ai essayer "vite fait" avec un trombone mais ca na pas marcher le voyant reste allumé fixe.....

sans doute que cela fesait mal contact..... Confused Confused

sinon je pense que cela vient de la sonde lamda....... lors d'un redemarrage a chaud le voyant ne s'allume pas !! Confused

quand pense tu ?

[Image: f300dr9.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bullit95 Hors ligne
Senior Member
****

60 - Oise France
Messages : 1 911
Sujets : 10
Inscription : Sep 2005
Réputation : 13
23-09-2008, 20:01:07   -    
Si ton voyant reste fixe c'est que ta pas d'erreur Wink

PS: faut pas la démarrer pour faire le test hein :!:

Subu a dit: " je suis comme mon sex bullit, une longueur d'avance ! "
"d'ailleurs faut que je vérifie la date des condoms, qu'on ne me fasse pas des petits dans mon dos"
"je suis hétéro ptain ! hétéro curieux... je suis désirable, pas gayeee !"
Retourner en haut
Trouver Répondre
gally112 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
23-09-2008, 20:23:46   -    
oui oui c'est comme sur Z32 ...... c'est juste que je trouvait pas la prise Big Grin

demain je refait un essai !!.........

[Image: f300dr9.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre
gally112 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
26-09-2008, 17:41:00   -    
bon voila c'est trouvé !!

j'ai un code 41 "oxygen sensor"

j'ai suivie la procedure de la RTE et donc c'est bien ma lambda qui est raide.....

est ce que vous avez des adresses ou je pourrait la commander rapidement et pas trop cher ?

sinon autre question est ce que dans le cas du default, l'ECU fait passer sur une autre carto ?

est ce que c'est comme sur Z32, la lambda se desactive arrivé a une certaine charge ou un certain regime ?

[Image: f300dr9.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FR-V]Voyant d'huile Orange qui s'allume alexkidoo7 3 3 989 23-03-2014, 23:09:04
Dernier message: alexkidoo7
  [Honda CR-V 1997] voyant frein à main reste allumé ratei 1 3 380 29-07-2013, 15:34:08
Dernier message: Onizukkaa
  [ek4] voyant srs allumé 83KARA 9 3 104 28-01-2013, 20:48:30
Dernier message: alex1135
  [EK3] Voyant reserve ne s'allume pas ? FeatBomber 18 5 723 21-10-2012, 12:56:36
Dernier message: vtecman34
  [EE8] Probleme moteur qui coupe et voyant moteur allumé Help tdi killer974 4 3 285 14-09-2012, 17:40:24
Dernier message: tdi killer974
  [EJ8] Voyant frein à mai nqui s'allume tout seul ? "Régler" sexyjojo77 20 6 287 07-08-2012, 14:36:47
Dernier message: takumifujiwara
  [B18C6] Voyant ABS qui s'allume aleatoirement. kainro 19 6 379 13-05-2012, 12:44:03
Dernier message: takumifujiwara
  [EJ2] voyant moteur allumé code 43 Skylin3 1 1 958 16-01-2012, 22:19:10
Dernier message: jim69
  [eg6] voyant check rs180 1 769 01-01-2012, 12:27:49
Dernier message: kill_wawa
  [EJ8] Echange de clés entre deux EJ8, problème !-> résolu Strelok 18 4 709 18-10-2011, 11:51:01
Dernier message: vincevtek