Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
18-04-2011, 12:03:37   -   [EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
Salut à tous
Je cherche une façon simple de passer en double DIN pr un autoradio à écran ;-)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
18-04-2011, 12:07:24   -    
A part trouver une console double din jdm je vois pas...

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
18-04-2011, 13:11:42   -    
Bah le pb c'est qu'il faut aussi changer tout le faisceau clim il me semble... Cry
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
18-04-2011, 13:44:10   -    
Dans ce cas là passe un simple din rétractable tu t'emmerderas moins

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
18-04-2011, 16:40:39   -    
si j'ai pas le choix oui mais c'est 2 fois plus cher qu'un double DIN et le moteur de l'écran tombe en rad au bout d'un moment mènen en alpine Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 883
Sujets : 11
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
18-04-2011, 16:45:16   -    
http://www.japperformanceparts.co.uk/pde...=100872409

ou

http://www.japperformanceparts.co.uk/pde...=100872601

Retourner en haut
Trouver Répondre
nico1131 Hors ligne
Roux de Secours
*****

EK4 B17 - CG4 - GDB - EE9
31 - Haute-Garonne France
Messages : 5 082
Sujets : 36
Inscription : Jun 2008
Réputation : 36
18-04-2011, 20:30:59   -    
Sinon contactes nugets, il a tout le nécessaire ...

Forum EK Squad - Facebook EK Squad - Civic 6th gen
"Honda lawnmower - 5hp - fast as f*ck."

Retourner en haut
Trouver Répondre
rsebconcept Hors ligne
Active Member
***


Messages : 645
Sujets : 16
Inscription : Oct 2006
Réputation : 2
18-04-2011, 23:52:51   -    
il faut aussi la commande et recepteur electrique pour la regulation de la ventilation et chaleur, car tout est electrique et plus par cable comme dans les notres. y'a des supports a avoir aussi pour les pivots des moteurs de réglages car pas les meme que les pivots par cables. j'avais dans l'idée de le faire dans la mienne, mais si il te manque UN SEUL TRUC, tu vas galerer mechant :/ et au prix du lot complet, t'auras plus d'un simple DIN rabatable LOL

205 GT - Civic EK3 - delSol EH6 - Civic EK3 25th - Civic EG6 F1 Edition - delSol EG2 TOE - Accord CG2 - Hornet600 '06 ... J'aime pas les bols de riz au VTEC poussif Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
20-04-2011, 15:15:56   -    
bon bah devoir rester sur un simple din
Tant pis Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
20-04-2011, 16:35:09   -    
Après si tu es débrouillard tu peux modifier ton tableau de bord et créer ton emplacement double din

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
20-04-2011, 18:47:18   -    
débrouillard oui mais de là a crée un 2eme emplacement a la place de la clim lol C'est pas jouable MDR Mr Green jump
Retourner en haut
Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 883
Sujets : 11
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
20-04-2011, 19:17:10   -    
sinon tu fait un double din dans la console de levier de vitesse Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
rsebconcept Hors ligne
Active Member
***


Messages : 645
Sujets : 16
Inscription : Oct 2006
Réputation : 2
20-04-2011, 22:30:15   -    
si faut faire un support en fibre ou en plastique et prendre tes commandes et les mettre en vertical, et tu mets vire l’horloge comme elle sera sur le poste LOL

205 GT - Civic EK3 - delSol EH6 - Civic EK3 25th - Civic EG6 F1 Edition - delSol EG2 TOE - Accord CG2 - Hornet600 '06 ... J'aime pas les bols de riz au VTEC poussif Big Grin
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
scotch Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 40
Inscription : Sep 2004
Réputation : 4
21-04-2011, 09:35:25   -    
en bas je pense pas qu'il y ait la place pr un double DIN et en plus pas super facile d'accès aux commandes et à l'écran donc on perd l'intérêt du double DIN Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jaimz Hors ligne
Active Member
***
Team Sac

Honda Intégra Type R
73 - Savoie France
Messages : 541
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 3
21-04-2011, 09:57:46   -    
Dans mon optique c'était plus de condamner les aérateurs et de virer l'horloge pour centrer le poste Wink
Les supports double din se trouvent en centre auto.
Après suffit de faire un cadre en bois rigide pour tenir le poste et de faire un habillage clean.
Déjà vu sur 206 en concours audio mais c'est du boulot 8)

SDF: Sans Daily Fixe
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeckroy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 43
Sujets : 6
Inscription : Jun 2013
Réputation : 0
09-06-2013, 17:34:38   -   RE: [EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
Si tu cherches toujours il y a des kits tout pret, faut finioler l'habillage exterieur apres:
http://www.priceminister.com/offer/buy/1...&filter=10
Retourner en haut
Trouver Répondre
Nikopol Hors ligne
Senior Member
****

EJ1-EH6-EG6-CB500
38 - Isère France
Messages : 1 687
Sujets : 58
Inscription : Dec 2006
Réputation : 4
09-06-2013, 17:51:12   -   RE: [EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
C'est gentil mais je pense que depuis deux ans, il a réglé son problème. LOL

De plus, ton lien est celui d'un entourage double Din fournit avec le poste, sont soucis est de trouver où placer ce double din (sans se servir de scie sauteuse et choucrouter le tableau de bord massacré)

[Image: souris_zpsb825a001.gif]


Retourner en haut
Trouver Répondre
push Hors ligne
O_o
*****

honda CR-V RD1
74 - Haute-Savoie France
Messages : 9 277
Sujets : 27
Inscription : Mar 2004
Réputation : 40
09-06-2013, 18:10:08   -   RE: [EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
le petit s'amuse a déterrer des vieux post ....

commande de HID > ici

vitre teinté 69/38/73/74/01=> mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeckroy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 43
Sujets : 6
Inscription : Jun 2013
Réputation : 0
09-06-2013, 18:56:26   -   RE: [EK4] Passer facilement de 1 DIN à double DIN pr autoradio
ba le petit se pose les memes questions et comme il cherche des réponses et sur le forum et sur le net, j'alimente les vieux topic des réponses pour ceux qui chercheraient , demain, les memes choses. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EP2] Passer à l'ethanol ? Wiseman44 51 7 633 05-10-2020, 20:22:53
Dernier message: fastrunner
  [EG] Etriers double piston de CG2 Madou91i 7 487 11-12-2019, 19:41:21
Dernier message: Madou91i
  [civic EG] double réservoire Manes 20 1 569 27-04-2018, 14:06:11
Dernier message: Manes
  [EG3] solénoïdes double carbu ec9 Vincent-Timetre 8 1 202 14-03-2018, 20:52:03
Dernier message: Vincent-Timetre
  [ek3] et il possible de passer d'une boite auto à une manuel tony-vtec 9 2 668 03-03-2018, 01:34:03
Dernier message: fx_97two
  [EG3] Bloc D15B2 + double carbu d'EC9 ? Japan import 18 11 392 25-07-2017, 20:27:25
Dernier message: Roto ロト
  [EJ9] Reference en double sur devis? AmazeLee 4 1 257 22-09-2016, 14:15:31
Dernier message: AmazeLee
  [EE8/B16A2] Comment passer de l'OBD0 à l'OBD1 civic-ek3 31 10 552 17-10-2015, 19:30:55
Dernier message: B18
  [EC9] Double admission MattNswd 13 2 307 07-09-2015, 23:02:40
Dernier message: 4GFan
  [ej2] changement de train avec trains itr 4x114.3 et ej2 4x100 (passer en disque 4x10 Vtec-ej 6 2 175 03-06-2015, 14:03:50
Dernier message: Le_NoNo