Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Embrayage B16A1 = B16A2 = B18C

Auteur Message
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
19-06-2007, 13:53:49   -   Embrayage B16A1 = B16A2 = B18C
Est ce qu'un embrayage de l'un peut se monter sur l'autre Confused:
Je sais que les butées sont différentes entre une boite à cable ou pas....

Certaines personnes l ont elle faites Confused:

Merci

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
vortec/nicos...73 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 203
Sujets : 24
Inscription : Dec 2006
Réputation : 1
19-06-2007, 19:55:36   -    
repondez vites svp sa minteresse
Retourner en haut
Trouver Répondre
Morpheus31 Hors ligne
Active Member
***

31 - Haute-Garonne France
Messages : 362
Sujets : 4
Inscription : Apr 2004
Réputation : 1
19-06-2007, 21:05:37   -    
Salut,

Si je ne me trompe pas, entre B16A2 et B18 c'est le meme !!!
Mais pas avec le B16A1, car c'est un embrayage par cable Wink

Voila, si quelqu'un d'autre peu confirmer.
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
19-06-2007, 21:10:27   -    
Morpheus31 a écrit :Salut,

Si je ne me trompe pas, entre B16A2 et B18 c'est le meme !!!
Mais pas avec le B16A1, car c'est un embrayage par cable Wink

Voila, si quelqu'un d'autre peu confirmer.
Merci
C'est ce que je dis, il ya seulement la butée qui est differente...
vu que le boites sont bolt-on :!:

Mais j ais besoin d'une personne qui l'a déja fait

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kimken Hors ligne
Senior Member
****

Civic EK4
73 - Savoie France
Messages : 3 382
Sujets : 19
Inscription : Apr 2005
Réputation : 8
19-06-2007, 21:11:37   -    
je pense que sa passe en b16a2 et b18 car on peut adapter les boite d'integra sur vti donc je pense que l'embrayage doit etre le meme aussi!

Retourner en haut
Trouver Répondre
racefans Hors ligne
Senior Member
****

Civic Type R FN2
71 - Saône-et-Loire France
Messages : 1 031
Sujets : 14
Inscription : Feb 2006
Réputation : 11
19-06-2007, 21:24:30   -    
kimken a écrit :je pense que sa passe en b16a2 et b18 car on peut adapter les boite d'integra sur vti donc je pense que l'embrayage doit etre le meme aussi!

Ouaip ca passe sans soucis Wink

Par contre comme deja dit il faut une autre buté pour le B16A1!
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
20-06-2007, 00:39:35   -    
T'essur race ?tu l as deja fais Confused:

Voici ds tph ds deux :


[Image: 1003811xi5.jpg]
[Image: 1003816ur9.jpg]
[Image: 1003838tu7.jpg]
[Image: 1003817fl6.jpg]
[Image: 1003826ns9.jpg]
[Image: 1003836ao5.jpg]

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
20-06-2007, 11:54:00   -    
Confused:

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Pitouf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 591
Sujets : 22
Inscription : Oct 2003
Réputation : 11
20-06-2007, 14:34:30   -    
B16A2 et B18C6 sur c est compatible
B16A1 la je ne sais pas

maintenant je te dirai que tu te prend pas la tete,

Fleche bute B16A1
Fleche mecanisme et disque de B16A2 ou B18C6
Fleche volant moteur de B16A2 ou B18C6

et puis, bah, c est du bolton!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
eLdaroM Hors ligne
Senior Member
****

EE9 & EP3
75 - Paris France
Messages : 1 853
Sujets : 42
Inscription : Mar 2006
Réputation : 32
20-06-2007, 14:55:58   -    
Pitouf a écrit :B16A2 et B18C6 sur c est compatible
B16A1 la je ne sais pas

maintenant je te dirai que tu te prend pas la tete,

Fleche bute B16A1
Fleche mecanisme et disque de B16A2 ou B18C6
Fleche volant moteur de B16A2 ou B18C6

et puis, bah, c est du bolton!!!!

Donc l inverse aussi Big Grin

Reprog.net : Tous centres de reprogrammation moteur en FRANCE.
Liste non Exhaustive, n'hésitez pas à envoyer un mail pour la compléter  Cool
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16A2/B18C] préparer HC atmo : TEST ou ESSAI + avis patrice 441 63 763 03-05-2016, 21:52:10
Dernier message: patrice
  [B16B/B18C] PISTON PCT inside B18C JDM ?? ana 7 3 066 03-07-2013, 22:48:37
Dernier message: ana
  [B16A2] embrayage sur volant moteur ITR ? JulienEG5 5 2 429 30-04-2013, 01:44:50
Dernier message: tomcivic
  [EE8] montage collecteur B16A2 sur un B16A1 fredmil83 15 5 249 09-08-2012, 14:20:01
Dernier message: fredmil83
  [b16a2] épaisseur embrayage jacketman79 5 2 250 21-05-2012, 19:04:56
Dernier message: jacketman79
  [EG9] passer d'un B16A2 > B16A1 STAFFED7 32 7 019 19-04-2012, 12:47:38
Dernier message: hardlover
  [B18C] Choix d'embrayage polok1 3 1 384 02-01-2012, 12:05:00
Dernier message: polok1
  [EK4] Conseil kit embrayage B16A2 DaZ_91 8 3 174 16-12-2011, 00:48:03
Dernier message: frappadingue
  [b16a2]cote de tolérance embrayage kev-esi 3 1 209 09-09-2011, 20:02:56
Dernier message: HypnotiZe
  [B16] tete d'allumeur B16a1.....B16a2 doigt d'allumeur ?? Fureur Of dragon 8 3 872 13-01-2011, 03:18:44
Dernier message: eg5 by suzuka