Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FMic de Supra Mk3

Auteur Message
Munds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 18
Inscription : May 2003
Réputation : 0
31-05-2004, 00:15:10   -   FMic de Supra Mk3
Jai installer une fmic d'une supra Mk3 aujourdhui pour remplacer celui du XM, celui du supra fait environ 50cm de long sur 30 cm de haut, et 7 cm de profondeur, et je peu confirmer maintenant que une fmic plus petit mais plus gros est bcp mieux.
Entre celui de l'xm et celui du supra il y a une grand difference kan meme!!nettement plus de couple, pas plus de lag.
Pour l'instant c'est installer, mais je dois faire des modifs, car les durites sur le fmic du supra sort tous les deux du meme coter, donc pour le piping c'est pas evident.
Je vais essayer de mettres quelques fotos demain.

L'S13 est partie.......snifffffffffffff
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
31-05-2004, 15:52:50   -    
jump

Depuis le temps que je le disais Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mickey200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 132
Sujets : 9
Inscription : May 2004
Réputation : 0
31-05-2004, 19:13:25   -    
j en ai un a vendre, t as payé combien??

un skyline pour moi!! ou nsx!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
fabs13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 99
Sujets : 11
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
31-05-2004, 19:18:06   -    
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php?t=25374

jump

il ressemble a celui de sk_flowne...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Munds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 18
Inscription : May 2003
Réputation : 0
02-06-2004, 19:23:45   -    
Voila quelques photos, pour linstant c'est pas fini, c'est temporaire, car je dois faire modifier le FMic car la l'entrer et le sortie est du meme coter, donc ca ne facilite pas le racordement, mais je vais faire pour ke l'entrer et le sortie soit de cotes oppossés.
Les dimensions sont 520*320*70, et le tout est en metal, donc pas de fuite au niveau des bouchons! Smile
Et ca change bcp par rapport au fmic du Xm

[Image: Supra.jpg]

[Image: Supra2.jpg]

[Image: supra3.jpg]

L'S13 est partie.......snifffffffffffff
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
02-06-2004, 19:32:12   -    
Image station veulent pas qu'on leeche leur bande passante Mr Green

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Munds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 18
Inscription : May 2003
Réputation : 0
02-06-2004, 19:33:38   -    
SK_Flowne a écrit :Image station veulent pas qu'on leeche leur bande passante Mr Green

lol, la c'est mieux

L'S13 est partie.......snifffffffffffff
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 838
Sujets : 104
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
02-06-2004, 19:37:55   -    
yes !

Par contre comment tu comptes changer la position des E/S (entrée / sortie) ?

Couper, trouer, et ressouder ?

Puisque c'est tout alu ça devrait être possible non ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Munds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 225
Sujets : 18
Inscription : May 2003
Réputation : 0
02-06-2004, 19:41:14   -    
SK_Flowne a écrit :yes !

Par contre comment tu comptes changer la position des E/S (entrée / sortie) ?

Couper, trouer, et ressouder ?

Puisque c'est tout alu ça devrait être possible non ?

Ouias exactement ca, je vais amener ca chez quelqun qui peut souder l'alu.

L'S13 est partie.......snifffffffffffff
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  info fmic hybrid + AV fmic saab + turbo elbow s13-s14 tony-s14 13 1 385 20-10-2004, 23:15:09
Dernier message: tony-s14