Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[FN1] modification pour mettre un K20
Day14 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 4
Inscription : Jan 2019
Réputation : 0
03-01-2019, 10:41:02   -   [FN1] modification pour mettre un K20
Bonjour pour mettre un k20 dans une FN1 quel sont les modifications à prévoir, c'est pour tu RALLYE DONC pas de turbo.  cylindrée jusqu'à 2.5L  dit moi vaut idée.. Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
Paultugal En ligne
Senior Member
****

EJ1 - EE8 - JZX100
33 - Gironde France
Messages : 3 310
Sujets : 20
Inscription : Jul 2011
Réputation : 17
03-01-2019, 10:46:46   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Acheter une FN2 ^^

Aucune idée c'est pas un swap courant, le mieux serait d'avoir les deux côte a cote pour voir les supports moteurs.

Au prix du bloc/boite + du swap tu peux en prendre une complète, en UK ça tourne à 4000€ livrée en france. En suisse et en france tu en trouve à 7/8000€ LHD.

Retourner en haut
Trouver Répondre
TsoF Hors ligne
CMC (Comité des Mangeurs de Chats)
Super Moderateurs

Mazda 3
- France
Messages : 11 122
Sujets : 34
Inscription : Dec 2010
Réputation : 20
03-01-2019, 10:48:33   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Par contre comme demandé dans ton autre sujet, merci de faire un effort sur l'écriture et te relire, la fin de ton message ne veut rien dire Confused

Pour rappel du règlement que tu as accepté à ton inscription : https://www.japancar.fr/forum/Info-Orthographe
----------
Tu peux aussi voir pour un K24 d'Accord, mais pas sur que ce soit réellement plus intéressant qu'un K20.
Dans tous les cas il te sera bien plus simple de changer de base pour une EP3 ou une FN2 qui aura déjà un K20.

TEAM Sac : ROUTOUTOUTOU MEMBER
Ma EK3 phase 2 (vendue)
Mon FK2 (vendue)
Ma Mazda 3 165cv

fujiwara a écrit :La cote des NA monte plus facilement que les NA montent la côte Sac
(Modification du message : 03-01-2019, 10:51:41 par TsoF.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
pippov Hors ligne
Active Member
***


Messages : 158
Sujets : 16
Inscription : Nov 2017
Réputation : 0
03-01-2019, 11:32:01   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Bonjour

C'est quelle année les FN1 ?
Il y aura surement les supports moteur et boite a trouver, nouveaux cardans, fusées de roues, câblage moteur, gestion et peut être tringlerie de boite à changer .

Merci

(Modification du message : 03-01-2019, 12:08:00 par pippov.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Paultugal En ligne
Senior Member
****

EJ1 - EE8 - JZX100
33 - Gironde France
Messages : 3 310
Sujets : 20
Inscription : Jul 2011
Réputation : 17
03-01-2019, 11:38:32   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Comme une FN2 ^^ mais en 1.8l 140cv essence Wink le bloc est dans le même sens, le freinage est le même. ça doit pas être méchant a faire, mais accumuler toute les pièces c'est le prix d'une FN complète ^^

Retourner en haut
Trouver Répondre
pippov Hors ligne
Active Member
***


Messages : 158
Sujets : 16
Inscription : Nov 2017
Réputation : 0
03-01-2019, 12:07:32   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Merci Paultugal donc 2006-2011

Retourner en haut
Trouver Répondre
Day14 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 4
Inscription : Jan 2019
Réputation : 0
03-01-2019, 13:40:54   -   RE: [FN1] modification pour mettre un K20
Merci, pour les réponses apportées.
TsoF, j'ai bien reçu le message.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG2] Swap toit electrique pour mettre un manuel ?? fesable EG2_Style 12 2 740 08-05-2008, 10:38:17
Dernier message: ppoy_vtec
  besoin de conseil pour mettre un cai sur mon crx ed9 CRX FOR EVER 5 1 141 17-05-2005, 13:08:14
Dernier message: CRX FOR EVER