Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ Honda civic EJ9 D14A4 an 1997 ] ne demarre pas par moment
electricboy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Sep 2022
Réputation : 0
27-11-2022, 09:29:54   -   [ Honda civic EJ9 D14A4 an 1997 ] ne demarre pas par moment
Bonjour,

avez vous une idée pour ce problème bizarre.
quand elle démarre elle tourne nickel pas de problème.
 
par moment elle ne démarre pas
la seule solution pour la faire démarrer
je la met en 1er ou marche arr et je fais tourner le démarreur
ça fait des secousses des bruits de relais et elle démarre.
 
j'ai regardé avec hondash je n'ai pas de défaut en mémoire
j'ai changé le main relais c'est pareil
j'ai dessoudé le circuit antidémarrage du calculateur , virginisé l'eeprom , ça ne change rien
les masses moteur/chassis sont ok

je penses a un problème dans le faisceau mais avant de l'éplucher
je pose la question des fois qu'il y ai un défaut connu

merci :-)
(Modification du message : 27-11-2022, 09:31:23 par electricboy.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
electricboy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 7
Sujets : 3
Inscription : Sep 2022
Réputation : 0
07-01-2023, 12:41:55   -   RE: [ Honda civic EJ9 D14A4 an 1997 ] ne demarre pas par moment
Bonjour :-)

bon j'ai changer le module d'allumage dans l'allumeur et la bobine aussi et elle semble
avoir appréciée car pour le moment elle démarre a chaque fois et tourne bien

j'ai du commander les pièces en prenant les références sur les pièces elles même car
avec l'immat ou la référence de l'allumeur ça ne correspondait pas

merci pour votre aide
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EP2] ne démarre pas Ludwig 10 360 01-02-2023, 10:47:04
Dernier message: Ludwig
  [EG5] Moteur ne démarre pas - [Résolu] piston97 41 1 704 12-04-2022, 11:16:44
Dernier message: piston97
  [EG6/B16A2] Le moteur ne démarre pas - [Résolu] piston97 17 716 11-04-2022, 22:25:24
Dernier message: piston97
  [EJ9] Ne demarre pas....et pourtant [Résolu] johnvtec33 70 18 170 16-07-2019, 17:51:20
Dernier message: Pantrix
  [EJ1] Moteur démarre pas, probléme éléctronique Nath-Honda 14 2 701 30-04-2019, 14:31:40
Dernier message: driftbouli49
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 12 5 046 29-04-2019, 19:20:27
Dernier message: driftbouli49
  [EJ9] Problème électrique /moteur ne démarre pas Fireaz 1 1 632 16-01-2018, 21:30:05
Dernier message: TsoF
  [ ek4 ] démarre pas suite changement de moteur tx3rony68z 36 3 633 28-06-2017, 17:02:52
Dernier message: MarchoU
  [EH9] Moteur ne démarre pas Nayb58 3 2 199 24-11-2016, 19:04:44
Dernier message: fujiwara
  [EJ9] Ne démarre plus ! [RESOLU] grintek 19 6 063 18-04-2016, 17:01:32
Dernier message: grintek