Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MONTAGE Plaque Sandwich pour emplacement de sonde d'huile

Auteur Message
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 12:28:13   -   MONTAGE Plaque Sandwich pour emplacement de sonde d'huile
j'ai monté hier une plaque sandwich afin de monter une sonde de pression d'huile et une sonde de température d'huile...


il y a 3 emplacements possibles sur la plaque, elle se place entre le filtre a huile et le bloc, un joint est fourni pour se placer entre la plaque et le bloc , on sert la plaque contre le bloc a l'aide d'un cliquet de 26, puis on visse le filtre a huile sur la piece deportée...

pour les sondes,j'a mis du teflon en ruban pour l'etanchéité... pas de fuite...

je surveille quand meme pendant quelques temps d'eventuels problemes...


comme je sais que c'est une galere a trouver, la mienne je l'ai commander via crxman et le prix est vraiment resonnable . je n'avais trouver nullepart ce genre de plaque en france...
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 959
Sujets : 23
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
28-10-2004, 12:46:21   -    
Photos?
Retourner en haut
Trouver Répondre
DARKDOGG Hors ligne
Active Member
***


Messages : 113
Sujets : 3
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
28-10-2004, 12:51:39   -    
ca tue cette plaque sandwich dispo chez crxman products...........................

$$$boulevard hittin/street lifestyle$$$
http://www.myspace.com/playerzcarclub

[Image: jplogo.gif]


$$$$$$ 2008 LEXUS IS VIP STYLE $$$$$$$
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 826
Sujets : 29
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
28-10-2004, 13:20:06   -    
on en trouve sur ebay mais je ne vais pas relancer le debat ....
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 13:46:49   -    
c'etait juste pour dire que ca fonctionne bien , qu'elle se monte sur crx ( j'ai du mettre un coude pour la pression d'huile), et que c'est dispo ici si vous ne voulez pas acheter sur internet ( ebay ).
Retourner en haut
Trouver Répondre
Goose En ligne
Administrateur
Administrateur

Lexus RX400h
33 - Gironde France
Messages : 1 637
Sujets : 79
Inscription : Jan 2002
Réputation : 3
28-10-2004, 13:59:05   -    
ça ressemble à peu près à ça :
[Image: A040_1.jpg]

La plaque viens se fixer entre le bloc moteur et le filtre à huile, et on branche les sonde sur cette plaque, qui est pouvu de fixation tout autour...

Webmaster Japan Car - Forum auto
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djguigui Hors ligne
Active Member
***


Messages : 826
Sujets : 29
Inscription : Feb 2002
Réputation : 19
28-10-2004, 14:03:34   -    
c koi le prix chez crxman stp ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 14:10:52   -    
tu fais la meme pour 200sx s14?c du 3/4 16 de memoire le filtre a huile....ca m interesserait bien,ca.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
bip-bip Hors ligne
Senior Member
****

accord, shuttle, integra
27 - Eure France
Messages : 1 448
Sujets : 63
Inscription : Dec 2002
Réputation : 2
28-10-2004, 14:17:04   -    
une question
cette est elle pourvue d'emplacement pour pouvoir instaler un radiateur d'huile.

Retourner en haut
Trouver Répondre
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 21:39:30   -    
djguigui a écrit :c koi le prix chez crxman stp ?

demande lui
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 21:45:12   -    
je lui ai demandé en mp il reponds pas....il est pas la ce soir?

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 583
Sujets : 15
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
28-10-2004, 23:29:18   -    
djguigui a écrit :on en trouve sur ebay mais je ne vais pas relancer le debat ....

Tu as aussi trouvé ton cerveau sur Ebay ? je commence à mieux comprendre certaines choses ...

Le prix : 60 euros avec facture s'il vous plais Smile

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
29-10-2004, 00:24:19   -    
pour s14 tu les a deja ou il faut ke tu les fasse venir des us?fin novembre c pile poil avec ma prochaine vidange!

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 583
Sujets : 15
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
29-10-2004, 01:01:57   -    
je les fait venir car je n'ai que de la honda en stock Smile

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
29-10-2004, 13:49:38   -    
et si je t en prends 2,avec les frais de port,ca ferait combien?par contre si c un truc ricain,c pour le ka24de.....je c pas si c le meme filetage pour le sr20 det......par contre le sr20 det utilise les meme filtres ke le vq35de de la 350z...si ca peut t aider.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 583
Sujets : 15
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
29-10-2004, 15:11:32   -    
on vera quand je rentre de Vegas, apres le 7 novembre ...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
29-10-2004, 15:37:25   -    
ca marche!merci! Wink

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Civic_SIR Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
30-10-2004, 00:52:57   -    
crxman a écrit :
djguigui a écrit :on en trouve sur ebay mais je ne vais pas relancer le debat ....

Tu as aussi trouvé ton cerveau sur Ebay ? je commence à mieux comprendre certaines choses ...

Le cerveau, c'est comme les frites McCain, c'est ceux qui en ont le moins qui en parlent le plus LOL
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crxman Hors ligne
Zenky Racing
Professionnel

- France
Messages : 583
Sujets : 15
Inscription : Jan 2002
Réputation : 0
30-10-2004, 03:24:04   -    
Civic_SIR a écrit :
crxman a écrit :
djguigui a écrit :on en trouve sur ebay mais je ne vais pas relancer le debat ....

Tu as aussi trouvé ton cerveau sur Ebay ? je commence à mieux comprendre certaines choses ...

Le cerveau, c'est comme les frites McCain, c'est ceux qui en ont le moins qui en parlent le plus LOL

T'as tout à fait raison ! ta remarque (tres drole d'ailleur) le prouve ...

PS : je vois pas pourquoi c'est ceux qui ont le moin de frite MC cain qui en parle plus ... c'est justement lui qui devrai en avoir plus parce que comme il en parle il n'a pas le temps de manger ses frites ... alors que celui qui dit rien lui, c'est qu'il mange ses frite donc il en a moin ...

enfin bon je dit ca ... allez ZC power sort de ta grotte pour venir au secour de tes copains !!!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
30-10-2004, 11:10:54   -    
Eric_GTiR a écrit :Pour les S14, il y a sans doute un truc à faire avec la piece d'origine qu'il y a sur les GTi-R.
d'origine il y a une plaque environ identique sans doute dispo chez Nissan.

En chervchant dans la rubrique NISSAN, tu devrais trouver ça , ya meme les explications de Mr PAOLO avec.
oui,mais justement si c une piece nissan,elle est forcement 3 fois plus cherekune adaptable....et de memoire sur un gti-r,c carrement le support de filtre ki integre des entrées et sorties pour le radiateur d huile......et c carrement plus simple de mettre uner plaque sandwich ke de demonter et remonter le support de filtre.....c surement adaptable........mais j ai malheureusement pas de casse avec un moteur de gtir sous la main.....(sinon il serait deja ds ma cave,le moulin de toute facon.....) LOL

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
01-11-2004, 21:56:47   -    
nismo, pour une fois les chôse sont bien faites, en gros les filtres ont le même filetage sur pleins de caisses Jap'

J'ai une plaque Greddy chez moi pas encore montée, et j'ai le tableau des compatibilités marqué sur l'emballage, je pourrai t'en dire plus la semaine prochaine.


Il me semble que seules les Subaru (sans doute à cause du flat) ont une référence spécifique.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
01-11-2004, 21:58:52   -    
SK_Flowne a écrit :nismo, pour une fois les chôse sont bien faites, en gros les filtres ont le même filetage sur pleins de caisses Jap'

J'ai une plaque Greddy chez moi pas encore montée, et j'ai le tableau des compatibilités marqué sur l'emballage, je pourrai t'en dire plus la semaine prochaine.


Il me semble que seules les Subaru (sans doute à cause du flat) ont une référence spécifique.
et tu me la vends?je t aime deja! :lov: :lov: :lov:

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
01-11-2004, 22:00:50   -    
lol, je te l'échange contre un SR20+T28 :]


J'ai dit que j'en avais une pas encore montée, j'attends juste la prochaine vidange :]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
01-11-2004, 22:06:41   -    
SK_Flowne a écrit :lol, je te l'échange contre un SR20+T28 :]


J'ai dit que j'en avais une pas encore montée, j'attends juste la prochaine vidange :]
moi ma vidange c bientot,dc tu peux me la vendre! Big Grin

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
02-11-2004, 10:36:38   -    
Ok 2000 € ça te va ? :]

Et je te fait cadeau de la durite Goodridge qui sert à déporter la sonde de pression, sinon ça peut casser le bloc Wink

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
02-11-2004, 19:03:14   -    
SK_Flowne a écrit :Ok 2000 € ça te va ? :]

Et je te fait cadeau de la durite Goodridge qui sert à déporter la sonde de pression, sinon ça peut casser le bloc Wink
:] j ai deja la durite,dc tu me fais une reduc de 1999 euros? Big Grin

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 706
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
02-11-2004, 21:36:58   -    
question Big Grin


sur la celica y'a déjà une plaque sandwich pour le refroidissement !

Je peut y rajouter cette plaque par dessus Confused:


:@+

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-11-2004, 08:59:52   -    
Si tu as une plaque pour le refroidissement, ça veut dire que tu as un radiateur quelque part ?

Il est alors plus simple de rajouter des Té porte-sondes entre le raédiateur et son piping.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 538
Sujets : 77
Inscription : May 2003
Réputation : 13
03-11-2004, 14:04:04   -    
Plaque sandwitch difficile à trouver !?

http://www.oreca.fr, coup de téléphone, N° CB, 5 jours de délai et chez moi.



Heu ... 30€ TTC ... avec facture ...

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 859
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
03-11-2004, 14:09:02   -    
Es-tu sur de ce que tu avances, car les plaques de compétitions ne comprennent pas de sorties pour repiquer le filtre à huile Confused

Enfin chez GT2i c'est comme ça Confused

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  huile de montage moteur refait patrice 8 1 882 06-08-2013, 14:01:29
Dernier message: 1337CRX
  ou acheter sonde huile pour japonaise? matchko 3 929 07-12-2012, 03:01:49
Dernier message: matchko
  Sonde pression d'huile ColtiXim 9 2 077 16-11-2011, 22:09:36
Dernier message: ColtiXim
  en galere pour changer une plaque d immat sur.... sansoub 15 3 617 27-10-2011, 13:34:35
Dernier message: bidouchon_san
  [MONTAGE SONDE DE T°C D'EAU] où la positionner au mieux ? DC one 3 804 28-10-2008, 16:28:23
Dernier message: DC one
  reçu MANO PRESSION HUILE - comment mettre une sonde ? Nightrider 6 2 512 04-01-2008, 19:43:38
Dernier message: RB26DETTvs2JZ
  Norme pour poser une plaque d'immatriculation? infotoynet 4 1 523 09-05-2007, 21:49:11
Dernier message: Le_NoNo
  Plaque sandwich Subaru = plaque sandwich Nissan? alundra 5 1 114 09-03-2006, 22:56:52
Dernier message: folken
  Montage de sonde pour mano El_Loco 8 27 824 17-08-2005, 11:34:38
Dernier message: El_Loco
  c est quoi une plaque sandwich vtecforlife 15 2 278 07-07-2005, 23:38:28
Dernier message: vtecforlife