Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 410
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
29-06-2012, 19:07:02   -   [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
plop all.

J'ai un soucis d'utilisation d'un Ostrich avec mon crome.

Alors, déjà, config:
Windows 7
Crome 1.6.4 (éxécuté en mode XP SP3 + admin) (passera en version Pro d'ici peu)
Moates Ostrich 2.0 + driver issu de "CDM20824_Setup.exe"

donc, j'arrive à trouver l'Ostrich depuis Crome via le test de connection.

Mais, lorsque que veux uploader une carto, il me jette via un time-out. (idem pour read et verify)

J'ai essayé:
- changement de port USB
- changement de nom de port COM
- changement de vitesse de port.
- changement de driver d'Ostrich, mais je trouve pas d'autre qui marche LOL donc pas essayé d'autres driver en réalité

une impression écran de mes paramètres si jamais vous voyez un détail qui m'aurais échappé Confused

[Image: config10.png]

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
lozo84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:02:01   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
J'ai aussi un problème avec Crome pour utiliser l'Ostrich. Si quelqu'un à la solution... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
37 - Indre-et-Loire France
Messages : 4 812
Sujets : 6
Inscription : Nov 2008
Réputation : 15
29-06-2012, 22:05:29   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
J'ai jamais réussi a les faire fonctionné ensemble non plus alors que mon ostrich fonctionné sans probleme sur le meme pc avec ectune Confused

Peut etre du au faite qu'il faut théoriquement acheté une license pour s'en servir .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon

[Image: 20160929_155406_r...---copie-5180520.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
lozo84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:12:27   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
Possible oui, faut que je me penche sur ectune, mais le système de licence m’embête un peut.
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:17:36   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
tu as trouver tes prisespour brancher tonecu sur ton ordi?!
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 410
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
30-06-2012, 01:23:17   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
(29-06-2012, 22:17:36)legay44 a écrit : tu as trouver tes prisespour brancher tonecu sur ton ordi?!

toi tu as pas encore regardé la FAQ Honda puçage et datalogging ecu obd1 LOL

Yaya 16v, celui qui m'a vendu l'ensemble avait exactement cette config, et ça marchait très bien Confused
je vais voir quand j'aurais récupéré ma licence crome pro si ça va mieux, mais il est indiqué quand meme chez moates que ça peut fonctionner avec crome normal, donc un poil les boules Confused

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 142
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
30-06-2012, 07:07:50   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
j y vais de ce pas!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 410
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
04-07-2012, 20:29:41   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
help Smile

PI, j'ai acheté une clef usb 16Go pour installer un XP sur mon crome sans perturber mon pc, je vais donc pouvoir tester d'ici peu.

De plus, j'ai enfin ma licence crome

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
(Modification du message : 04-07-2012, 20:30:25 par niavlysj.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 407
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
04-07-2012, 20:41:41   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
(04-07-2012, 20:29:41)niavlysj a écrit : help Smile

PI, j'ai acheté une clef usb 16Go pour installer un XP sur mon crome sans perturber mon pc, je vais donc pouvoir tester d'ici peu.

Et en utilisant la machine virtuel windows XP ca pouvait le faire aussi nan ?
(Modification du message : 04-07-2012, 20:42:18 par YoAnn77.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj Hors ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 410
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
04-07-2012, 21:02:02   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
pourquoi pas.

mais déjà qu'il s'agit en réalité d'un convertisseur USB/série (j'en utilise en plus un 2nd pour le datalog), si en plus on rajoute une couche virtuelle, je suis pas sur que ça soit genial.

et au moins, sur cette clef, j'aurais tout ce qu'il faut pour Mapper + EPC

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [OBD1] Fonctionnement de Crome maxvtec 157 32 745 10-05-2019, 22:38:05
Dernier message: DAV4WS
  [OBD1] Topic eCtune 1337CRX 140 25 438 10-03-2014, 20:50:43
Dernier message: ana
  [obd0 et obd1 ] quel est la différance yoan 5 3 197 12-10-2013, 23:45:14
Dernier message: Myzerykord
  [all] passage d16y8 en obd1 eg3civic 8 1 465 04-06-2013, 20:36:14
Dernier message: niavlysj
  [ALL] Carto Obd0/Obd1 da_sherminator 2 1 906 28-03-2013, 20:56:41
Dernier message: da_sherminator
  [EK3] harness obd2b -> obd1 TheMustang000 5 1 686 07-03-2013, 18:39:15
Dernier message: TheMustang000
  [ALL] info injecteurs OBD1/OBD2 frank31 2 2 831 15-12-2012, 13:31:10
Dernier message: frank31
  [CRX ED9] swap B18C OBD1 (faisceau) NEOCRXD16A9 9 7 491 25-08-2012, 13:03:10
Dernier message: azn59
  [ej2] swap d16a9 en obd1 fb-racing 13 3 734 23-12-2011, 04:22:28
Dernier message: Kartouche16
  [eg4]obd0 to obd1 (mime me) SIRO 22 3 953 07-12-2011, 12:01:08
Dernier message: crx..power