Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
niavlysj En ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 244
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
29-06-2012, 19:07:02   -   [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
plop all.

J'ai un soucis d'utilisation d'un Ostrich avec mon crome.

Alors, déjà, config:
Windows 7
Crome 1.6.4 (éxécuté en mode XP SP3 + admin) (passera en version Pro d'ici peu)
Moates Ostrich 2.0 + driver issu de "CDM20824_Setup.exe"

donc, j'arrive à trouver l'Ostrich depuis Crome via le test de connection.

Mais, lorsque que veux uploader une carto, il me jette via un time-out. (idem pour read et verify)

J'ai essayé:
- changement de port USB
- changement de nom de port COM
- changement de vitesse de port.
- changement de driver d'Ostrich, mais je trouve pas d'autre qui marche LOL donc pas essayé d'autres driver en réalité

une impression écran de mes paramètres si jamais vous voyez un détail qui m'aurais échappé Confused

[Image: config10.png]

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
lozo84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:02:01   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
J'ai aussi un problème avec Crome pour utiliser l'Ostrich. Si quelqu'un à la solution... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Yaya 16v Hors ligne
Senior Member
****

Z32TT-EJ1 chandelles
60 - Oise France
Messages : 4 695
Sujets : 6
Inscription : Nov 2008
Réputation : 15
29-06-2012, 22:05:29   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
J'ai jamais réussi a les faire fonctionné ensemble non plus alors que mon ostrich fonctionné sans probleme sur le meme pc avec ectune Confused

Peut etre du au faite qu'il faut théoriquement acheté une license pour s'en servir .

" Je pisse sur les breles de nains et les chiottes en plastiques qui avancent pas " - Paul Posichon

[Image: 20160929_155406_r...---copie-5180520.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
lozo84 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 42
Sujets : 2
Inscription : Feb 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:12:27   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
Possible oui, faut que je me penche sur ectune, mais le système de licence m’embête un peut.
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 139
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
29-06-2012, 22:17:36   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
tu as trouver tes prisespour brancher tonecu sur ton ordi?!
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj En ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 244
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
30-06-2012, 01:23:17   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
(29-06-2012, 22:17:36)legay44 a écrit : tu as trouver tes prisespour brancher tonecu sur ton ordi?!

toi tu as pas encore regardé la FAQ Honda puçage et datalogging ecu obd1 LOL

Yaya 16v, celui qui m'a vendu l'ensemble avait exactement cette config, et ça marchait très bien Confused
je vais voir quand j'aurais récupéré ma licence crome pro si ça va mieux, mais il est indiqué quand meme chez moates que ça peut fonctionner avec crome normal, donc un poil les boules Confused

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 139
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
30-06-2012, 07:07:50   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
j y vais de ce pas!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj En ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 244
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
04-07-2012, 20:29:41   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
help Smile

PI, j'ai acheté une clef usb 16Go pour installer un XP sur mon crome sans perturber mon pc, je vais donc pouvoir tester d'ici peu.

De plus, j'ai enfin ma licence crome

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
(Modification du message : 04-07-2012, 20:30:25 par niavlysj.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
YoAnn77 Hors ligne
Banned

- France
Messages : 410
Sujets : 6
Inscription : Sep 2005
Réputation : 16
04-07-2012, 20:41:41   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
(04-07-2012, 20:29:41)niavlysj a écrit : help Smile

PI, j'ai acheté une clef usb 16Go pour installer un XP sur mon crome sans perturber mon pc, je vais donc pouvoir tester d'ici peu.

Et en utilisant la machine virtuel windows XP ca pouvait le faire aussi nan ?
(Modification du message : 04-07-2012, 20:42:18 par YoAnn77.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj En ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 244
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
04-07-2012, 21:02:02   -   RE: [OBD1]Pb configuration Crome + Ostrich
pourquoi pas.

mais déjà qu'il s'agit en réalité d'un convertisseur USB/série (j'en utilise en plus un 2nd pour le datalog), si en plus on rajoute une couche virtuelle, je suis pas sur que ça soit genial.

et au moins, sur cette clef, j'aurais tout ce qu'il faut pour Mapper + EPC

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [OBD1] Fonctionnement de Crome maxvtec 156 28 414 07-11-2016, 09:32:48
Dernier message: DocteurH
  [H22]. Utilisation du logiciel CROME . mx12 5 2 314 10-02-2009, 12:10:35
Dernier message: TurboR
  [ALL] Cherche Contenu CD Moates Ostrich 1337CRX 6 1 522 20-11-2008, 19:50:01
Dernier message: 1337CRX
  pw0 et crome NINJA 5 1 849 03-03-2008, 22:53:13
Dernier message: NINJA
  Configuration Plx Device R-300 Ludomini 7 1 612 23-07-2007, 17:00:15
Dernier message: Ludomini
  OBD1 civic vs OBD1 P13 djroven 16 4 131 19-02-2007, 21:53:17
Dernier message: 1337CRX
  Besoin d'info sur carto P28 [CROME] 1337CRX 16 2 760 23-11-2006, 06:39:14
Dernier message: maxvtec
  plug-ins pour crome maxvtec 2 962 06-01-2006, 21:14:36
Dernier message: maxvtec