Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse
oliveoliv Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 200SX SR13
79 - Deux-Sèvres France
Messages : 61
Sujets : 6
Inscription : Oct 2011
Réputation : 1
28-01-2012, 09:37:08   -   [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse
Bonjour,

J'ai installé mon turbo timer greddy,http://www.xtra-seller.com/description.p...5&path=127 , qui peux indiquer la vitesse du véhicule... mais seulement voilà! La vitesse sur le TT est 2 fois moins élevée que la vitesse indiquée sur le compteur.

D'où ça pourrez venir?

Merci d'avance pour vos réponses.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 854
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-01-2012, 13:19:55   -    
Si il fonctionne comme le premier FATT, y'a une manip pour régler la vitesse, mais qui est chiante et dangereuse ...
Faut se mettre à 40km/h, et tripatouiller les boutons :roll: je l'ai fait une fois, mais c'était pas vraiment évident de surveiller le compteur et la route et manipuler le truc en même temps.

Par contre, sur mon BC, j'avais un paramètre à régler, au début il m'indiquait aussi la moitié de la vitesse, c'est peut être aussi le cas sur ton modèle ?
C'était le nombre de pulse, je crois, suivant les modèles de voiture il y a un nombre d'impulsion différent pour la même vitesse.
Retourner en haut
Trouver Répondre
oliveoliv Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 200SX SR13
79 - Deux-Sèvres France
Messages : 61
Sujets : 6
Inscription : Oct 2011
Réputation : 1
28-01-2012, 19:46:43   -    
Merci pour le tuyau... J'ai bidouillé et ai trouvé un réglage ou si on appui dessus ça valide la vitesse actuel à 40 KM/H.

Donc comment faire si ça arrive à quelqu'un d'autre...?

moteur démarré, appuyer longtemps sur Power, sélectionner CAL avec le bouton Select, calez vous à 40 KM/H et maintenez le bouton Time jusqu'au Bip, vérifier votre réglage en roulant plus vite... et voilà! C'est fait!

Seul le geek sait pourquoi la Peugeot 404 n'existe pas! Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 27 298
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 61
29-01-2012, 00:25:54   -    
et sinan moi j'utilise mon compteur,fiable a 2kmh près Sac

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
futile
Visiteur

 
29-01-2012, 00:28:19   -    
boyou2 a écrit :et sinan moi j'utilise mon compteur,fiable a 2kmh près Sac

J'y aurais pas pensé moi Sac
Retourner en haut
Répondre
oliveoliv Hors ligne
Junior Member
*

Nissan 200SX SR13
79 - Deux-Sèvres France
Messages : 61
Sujets : 6
Inscription : Oct 2011
Réputation : 1
29-01-2012, 14:12:48   -    
Merci pour la pointe d'humour! :top:

Mais comme le TT n'utilise que les KM/H pour savoir notre conduite afin de gérer au mieux l'arrêt automatique de la bagnole... et non avec les RPM... je jugeais utile que la vitesse soit cohérente.

Seul le geek sait pourquoi la Peugeot 404 n'existe pas! Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 854
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
29-01-2012, 14:21:07   -    
Et comment tu fais pour mesurer ton 0@100 avec le TT si la vitesse est pas la bonne Sac

Au passage, j'avais re-réglé le miens ... mais comme je me suis ensuite aperçu que le compteur était pas juste, j'aurais mieux fait de ne pas y toucher, en fait il m'indiquait bien ma vitesse réelle LOL (mais j'avais pas une différence du simple au double)
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 64 13 773 28-02-2019, 02:20:15
Dernier message: S14A_Kouki
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 9 308 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  Résolu] S14a Bruit moteur/turbo en charge L3XxoO 18 4 557 30-09-2012, 13:44:14
Dernier message: Horn€t
  probleme greddy profec B spec II streetbike 28 7 285 05-04-2012, 11:19:03
Dernier message: onlytaquet
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 4 671 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 10 267 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 2 728 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  joint entre le turbo et l echapement (ca18DET) help(resolu) piyou336 18 4 497 18-06-2009, 17:29:33
Dernier message: piyou336
  petite fuite au turbo ( ca18det) s13(resolu merci ) piyou336 6 2 556 11-06-2009, 20:20:29
Dernier message: piyou336
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 3 410 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78