Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
04-02-2005, 18:31:04   -   branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
donc je vien d achette un TT hks type 0 avec le harness chez dadou ;-)
il y a 3 autres fils a mettre
un noir = masse
un gris = frein a main
et un marron ?
la notice elle est pas en fr Cry elle est en jap
c pas les rpm de l ecu
merci ;-)

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 555
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
04-02-2005, 18:43:59   -    
fais une petite recherche Wink
VG30DETT à mainte fois expliqué ici et surl e board toy Wink
Tu as aussi Tony qui a déjà répondu Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-02-2005, 18:41:13   -    
un petit up car g rien trouve Sad

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 714
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
05-02-2005, 18:54:50   -    
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...774#612774

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
05-02-2005, 19:16:26   -    
non mon harness est ok
mais c les 3 autres fils a cote
[img=http://img234.exs.cx/img234/9001/10404580tn.th.jpg]

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 714
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
05-02-2005, 19:19:28   -    
Le noir c la masse, le marron je crois que c'est pour la capteur frain a main.

Une fois que t'as conecté la masse et le harness, essai le timer avec le fil marron non conncté, puis essai en le mettant a la masse. Si ca marche avec la masse, c'est le cpteur de frein a main. Dans ce cas la, il faudra le brancher (le fil a chopper est a coté du frein a main.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 799
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
05-02-2005, 22:34:51   -    
tu n a pas des fois le fond du timer qui s alumerais quand tu mets les codes, pour la nuit quoi. dans c est cas la il servirait a mettre un plus que tu peux pendre sur celui de l alume cigarre , mais attention est q une suposition.

tony..

Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 799
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
05-02-2005, 23:15:20   -    
j ai trouvé ca mais j ai pas lu.
http://www.scoobymods.com/forums/archive...-1729.html

putain t a pas du cheché longtemps. LOL
http://www.hksusa.com/info/download.asp?id=1637

j espere que c est ca car j ai pas telechargé.

tony.. Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
06-02-2005, 04:34:27   -    
tony-s14, merci ;-)

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
08-02-2005, 00:10:52   -    
donc pour info
le noir = masse
gris = frein a main
marron = rpm de l ecu (optionnel)

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
la puissance jdm Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Jul 2012
Réputation : 0
06-10-2012, 15:44:28   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
Est ce que le caotdur frein a main est obligé d'etre brancher pour le fontionnement du TT? Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
hardlover Hors ligne
Posting Freak
*****
Team Sac

Nioule
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 7 818
Sujets : 27
Inscription : Dec 2010
Réputation : 40
06-10-2012, 15:59:57   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
Sympa le déterrage de post ! 7 ans plus tard LOL

(09-12-2014, 11:28:11)madmax616 a écrit : Open diff:

La voiture ne partait pas facilement, a moins d'être déjà bien lancé tout ca pour faire un mini travers qui ne dure pas. On ne parlera pas du départ arrêté ou une seule roue danse la Javanaise alors que l'autre fait une pause syndicale. Sac

Retourner en haut
Trouver Répondre
la puissance jdm Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Jul 2012
Réputation : 0
06-10-2012, 16:45:50   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
Desolé mais je viens d'avoir ma S donc je m'y interesse Langue
Ca peut toujours servir ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
hardlover Hors ligne
Posting Freak
*****
Team Sac

Nioule
63 - Puy-de-Dôme France
Messages : 7 818
Sujets : 27
Inscription : Dec 2010
Réputation : 40
06-10-2012, 17:18:15   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
Y'a rien de mal hein LOL

Juste que ça surprends de voir des post aussi vieux remonter !

(09-12-2014, 11:28:11)madmax616 a écrit : Open diff:

La voiture ne partait pas facilement, a moins d'être déjà bien lancé tout ca pour faire un mini travers qui ne dure pas. On ne parlera pas du départ arrêté ou une seule roue danse la Javanaise alors que l'autre fait une pause syndicale. Sac

Retourner en haut
Trouver Répondre
la puissance jdm Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Jul 2012
Réputation : 0
06-10-2012, 20:25:21   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
Et sinon en fait j'ai monté mon TT donc il s'allume nikel sauf que il me reste juste un fil gris que je ne sait pas a quoi il sert...
Pourai vous m'aider please
modele: s13 ph1
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 511
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
06-10-2012, 21:35:46   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
t'as une s13 et tu UP un sujet sur une s14, pas mal LOL

le fil gris, il est pas avec du rouge dessus?

Si oui, c'est le FAM.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
la puissance jdm Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 1
Inscription : Jul 2012
Réputation : 0
06-10-2012, 22:16:06   -   RE: branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14
^^
le fil gris est seul avec un cosse a certir au bout, donc ca ca sors du harness et ensuite j'ai le meme fil (à part) et je pense qu'il faut relier et a l'extremité il est denudé
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 60 12 342 14-02-2017, 09:57:37
Dernier message: cskiller311
  Question sur branchement maf z32 sur s13 jim69 1 2 421 12-05-2013, 00:38:25
Dernier message: boyou2
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 3 050 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 4 282 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 9 748 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 2 385 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  TT hks type 1 et ecu UK booster66 3 2 070 04-04-2010, 15:52:45
Dernier message: Tsuyo
  Branchement de mano de turbo Willb_90 35 7 688 19-08-2008, 17:46:34
Dernier message: boyou2
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 3 056 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 2 637 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767