Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TT et coupe circuit Cobra
Be_Fa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 065
Sujets : 85
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
17-05-2006, 11:09:36   -   TT et coupe circuit Cobra
Voila, je voudrais installer un turbo timer mais j'ai un coup circuit un peu dans ce genre :o

http://images.google.fr/imgres?imgurl=ht...e=off&sa=N

Est ce que je dois enlever le coupe circuit ou puis-je le laisser?
Merki Big Grin

SEKISHIKI MEIKAI HAAA... VIVE les Radiateurs HARRISON BIG Momma de Twingo sans ki mon pc ne tournerait pas...WaterCooling Xtreme
[Image: 750-NR-c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 810
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
17-05-2006, 11:14:45   -    
selon moi il va faire merder la centrale... et vice versa... Confused


ou bien il faut l'installer en parallele Smile pour que ca marche Smile


tu va te prendre la tete selon moi...


d'autres pourront te donner plus d'infos sui ont les coupe circuits & tt ... Big Grin

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tank Hors ligne
Active Member
***


Messages : 760
Sujets : 54
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-05-2006, 11:29:52   -    
j'ai aussi le coupe circuit mais pas de tt pour l'instant mais je vaius bientot avoir le même probléme donc si tu trouve la solution je sui preneur

PLUS TU PEDALE MOINS VITE, MOINS TU AVANCE D'AVANTAGE

La S13 c'est bon pour les cuisses: Tu passe plus de temps a la pousser qu'a roulé!!!

Dans la vie, toujours faire preuve de finesse!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 470
Sujets : 7
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
17-05-2006, 18:28:58   -    
pareil pour moi

faudrait faire piloter l'alarme par le turbo timer

je sais que ce que je vais dire vous le savez deja mais

admeton qu'on mette un relais piquer sur le 12v au niveau de l'alim du moteur(la commande)
pour ça commande et de l'autre coté du relais on fit rentrer un 12 et sortie sur l'alarme en intercalant un inter sur une serrure qui coupe ce circuit pour eviter que quand le mot ce coupe avec toi dedans t'en prenne plein la tete

tant que le mot tourne grace au tt le 12v circule dans le relais et coupe le circuit alim de l'alarme

quand le turbo timer coupe le mot et que le contact de la serrure est fermer ( donc ya plus la clé les portes fermer et tout)
le contacte etant a fermeture ça alimentera l'alarme donc c'est bon

maintenant vu que c'est moi qui est eu l'idee et que j'ai pas mis longtemp pour le calculer j'ai du oublier un truc mais ça doit etre bon

a tester

TITINE EST PARTIE.... snif Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 470
Sujets : 7
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
17-05-2006, 18:32:00   -    
le contact de la serrure on peut le prendre sur la centralisation

apres je pense qu'un relais en 12v au niveau de la commande et avec un contact a fermeture ça peut ce trouver

faut voir une amme charitable pour me preter ou m'acheter un turbo timer pour que je teste Mr Green Mr Green

TITINE EST PARTIE.... snif Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
Be_Fa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 065
Sujets : 85
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
17-05-2006, 18:57:15   -    
LOL.
je sait pas sur quoi est repris le COBRA que j'ai. c'est pas une alarme mais juste un Coupe circuit.

Autre hypotese. Idea Smile

Le coupe circuit s'enclanche (verouille) seulement quand il n'y a plus de jus dans la voiture. (a moins que se soit le fait de tourné la clef ki le verouille)
C'est a dire pas tant que le TT est en marche.Twisted

Vous voyer le délire.
Sur mon ordinateur j'ai une sorte de turbo timer. LOL Big Grin mon alimentation ne s'éteind que 5 min (enfin ca dépend de la temperature a la quelle est . les ventilos continu de tourner pour refroidir) apres extinction de mon ordi.
j'ai une sorte de coupe circuit automatik pour l'alimentation de ma pompe a eau (watercooling). ce qui fait quelle ne se coupe qu'apres mon alim.
Comme pour la voiture je pense que cela doit fair le meme genre ou alors il suffit de se repiké a un endroit en amont ou avale du Coupe circuit pour le bluffer en luis faisait croire que la voiture tourne toujours Big Grin (se qui sera vrai en fait dailleur)

SEKISHIKI MEIKAI HAAA... VIVE les Radiateurs HARRISON BIG Momma de Twingo sans ki mon pc ne tournerait pas...WaterCooling Xtreme
[Image: 750-NR-c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
steph200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 470
Sujets : 7
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
17-05-2006, 19:28:36   -    
c'est pas l'espece de boite ronde dans le compartment moteur que tu as posé sur la tourele d'amorto droite

sinon c'est sur on a pas le meme systeme et si c'est un simple coupe circuit ça doit etre une sorte de relais

donc ta u'a envisager mon montage avec a la place de l'alarme l'alimentation coté puissance du coupe circuit

enfin je dis ça je sais pas c'est une hypothese

jespere t'avoir un peu aider

a+

TITINE EST PARTIE.... snif Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
Be_Fa Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 065
Sujets : 85
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
17-05-2006, 20:16:14   -    
UI UI. merci, au pire je le vire le cobra CACA.
sinon je fait comme ta dit. ca devrai marché je verai bien. :P

SEKISHIKI MEIKAI HAAA... VIVE les Radiateurs HARRISON BIG Momma de Twingo sans ki mon pc ne tournerait pas...WaterCooling Xtreme
[Image: 750-NR-c.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  alarme cobra 3198 sur 200sx paulphenix 4 3 020 08-02-2011, 20:09:34
Dernier message: ibizas13
  le coupe circuit nissan s14 marche t'il avec l'ecu? brun's 30 4 831 29-08-2006, 19:01:52
Dernier message: folken
  Une Ford Shelby Cobra Pas comme les autres :D Khorn 20 1 739 28-05-2006, 20:38:43
Dernier message: bigmon
  pbm alarme cobra sur 100nx... brice100nx 4 968 30-07-2005, 11:33:53
Dernier message: Asphalt Burner