Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

le coupe circuit nissan s14 marche t'il avec l'ecu?

Auteur Message
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 14:36:11   -   le coupe circuit nissan s14 marche t'il avec l'ecu?
je voudrai savoir si le coupe circuit des s14 fonctionne avec l'ecu ou si il est independant.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 14:42:16   -    
Sur les S14a, il marche avec l'ecu, il me semble. D'autant qu'il marche avec transpondeur qui est dans la clé de contact.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 14:48:23   -    
le transpondeur et le coupe circuit sont 2 choses differente?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 17:25:33   -    
Bah le transpondeur, c'est dans la clé, donc ca peut pas etre un coupe circuit Big Grin

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 17:28:29   -    
Citation :Bah le transpondeur, c'est dans la clé, donc ca peut pas etre un coupe circuit

je suis daccord mais est ce qu'il vont tous les 2 a l'ecu?
si tu sais pas repond pas j'ai besoins de connaisseur...
Retourner en haut
Trouver Répondre
NX-R Hors ligne
Professionnel
Professionnel

- France
Messages : 431
Sujets : 30
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
24-07-2005, 17:53:22   -    
Le transpondeur fait partit du coupe circuit, il remplace simplement une telecommande.
En fait quand tu approche ta clé equipé du transpondeur( une puce ) de ton contact l'antenne du coupe circuit l'identifie et autorise le demarrage.
Donc oui le coupe circuit est dans L'ecu.

skyline specialist
http://www.gtr-import.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 18:07:48   -    
ok donc transpondeur dans la clé mais j'ai aussi une telecomande qui m'eteint un voyant rouge sur le coté droit du tableau de bord!!
j'ai fait une prepa sur mon s14 et mon voyant cheks ne s'allume plus et je ne sais plus si cette telecomande agisser dessus ou pas.ce que je sais c'est que des que je mettais le contact le voyant étais rouge et des que j'apuyer sur cette telecomande il s'eteigner.est ce que c'est d'origine ou pas?
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 18:09:34   -    
je pensse que c'est d'origine la telecomande c'est une nissan...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 18:15:42   -    
Transpondeur que dans les S14a, pas les S14. Sur les S14, je crois que c'est seulement la telecommande.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
24-07-2005, 21:31:43   -    
Tout à fait Greg.

SurS14 ta télécommande désactive ou active l'antidémarrage; dont la loupiotte et ses clignottement indiquent l'état.
Tout est expliqué dans la doc de bord Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Althaz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 283
Sujets : 22
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
14-11-2005, 14:58:58   -    
Ya pas moyen de le desactiver cet antidemarrage ? (si les piles tombent à plat dans la telecommande ou qu'un faux contact s'instaure dedans.... je vous dis pas :roll: )

En tout cas il y a rien dessus dans la doc. (pour le deactiver je veux dire)

Si vous me cherchez je suis dehors, je bichonne ma Corvette (euh, oups)
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 429
Sujets : 49
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
14-11-2005, 17:17:03   -    
Althaz a écrit :Ya pas moyen de le desactiver cet antidemarrage ? (si les piles tombent à plat dans la telecommande ou qu'un faux contact s'instaure dedans.... je vous dis pas :roll: )

En tout cas il y a rien dessus dans la doc. (pour le deactiver je veux dire)
chez nissan on m a dit ke sur les s14 on pouvait enlever le nats(c ta telecommande) pas sur les s14a.....apres,j ai pas demandé combien ca coutait de sortir ce truc....demande a ton garage,peut etre.....

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 991
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
14-11-2005, 17:25:58   -    
suffit de changer l'ecu comme ca pu de pb ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 370
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
14-11-2005, 17:45:47   -    
Commence par vérifier l'ampoule, si ton voyant check s'allume plus (désolé si tu l'as déja fait et que je donne l'impression de te prendre pour un demeuré, mais des fois, c'est tellement évident qu'on passe à côté).

Althaz encore heureux que la doc t'aprends pas à voler une 200 LOL
Il me semble qu'une partie des composants est à l'extérieur de l'ecu, mais je pense pas qu'il suffise de les enlever pour virer le nats ... en même temps, sur les s14a c'est le NATS V2, donc rien à voir en fait.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Althaz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 283
Sujets : 22
Inscription : Oct 2005
Réputation : 0
14-11-2005, 17:55:03   -    
Je vais devoir demander a Nissan alors, c'est juste que j'arrive jamais a les joindre et que vu les prix j'essaye de tout faire moi meme.

Citation :Althaz encore heureux que la doc t'aprends pas à voler une 200

Humm, oui, mais en general ces systemes ont toujours une clef servant à debrayer dans l'eventualité d'une panne (panne des piles, batterie etc..)

Si vous me cherchez je suis dehors, je bichonne ma Corvette (euh, oups)
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
17-11-2005, 10:37:03   -    
hier en sortant du taf,je monte dans ma s14 et la le coupe circuit ne veut plus s'eteindre.
je reste 1 heure et toujours pas
je vais acheter 3 piles,1 pour la telecomande et 2 pour la cle(15 euros)toujours rien.la voiture est rester toute la nuit sur le trotoire...j'essayerai ce matin
Retourner en haut
Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 15:09:05   -    
bonjour ,
j ai exactement le meme souci que bruns avec ma s14 , le voyant niveau tableau de bord ne s allume plus et la voiture ne demarre plus , il n y as plus d allumage aux bougies et je desespere un peu d e trouver avez vous trouvez une solution a ce probleme ?

merci rich
Retourner en haut
Trouver Répondre
HkFF Hors ligne
Active Member
***


Messages : 668
Sujets : 14
Inscription : May 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 15:14:18   -    
rich59 a écrit :bonjour ,
j ai exactement le meme souci que bruns avec ma s14 , le voyant niveau tableau de bord ne s allume plus et la voiture ne demarre plus , il n y as plus d allumage aux bougies et je desespere un peu d e trouver avez vous trouvez une solution a ce probleme ?

merci rich


idem après mon accident !!!

franchement, les gars faut chercher ...

g plus de lumiere à ma loupiote et la voitur ene veut plus demarrer, le démarreur tourne, mais rie n Sad

Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 991
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 15:14:27   -    
oui en général cest une sécurite, controle tes fusibles yen a ptetre un qui a claqué.
Si un seul des fusibles est mort la caisse ne démarre plus, la pompe a essence ne se lance pas entre autre...

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 15:19:45   -    
je viens de controler tout les fusibles les gros dans le compartiment moteur et les autres et tout est nickel Wink a l aide!!! Confused: Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 991
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 15:23:28   -    
ta pompe a essence se mets bien en marche quand tu mets le contact?


Tu as verifié la boite a fusible a gauche coté conducteur aussi je suppose?

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ScreamingTires Hors ligne
Senior Member
****

41 - Loir-et-Cher France
Messages : 2 787
Sujets : 9
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 15:31:07   -    
J'ai déjà eu un problème très agaçant avec la mienne : un type du voisinage qui émet avec une grosse station de radio amateur me perturbait les ondes de la télécommande...
Résultat : pas moyen de démarrer ma voiture pendant 20 minutes... J'ai appuyé plusieurs fois sur la télécommande pour essayer d'éteindre cette fichue loupiotte qui me narguait, puis j'ai vérifié les fusibles (on m'avait parlé de cette blague) et au final c'est en ré-essayant une ultime fois avant de partir à pieds (non je déconne...) de dévérouiller à la télécommande que ça a fonctionné...
Moi ce que j'aimerais savoir c'est s'il est possible de faire commander ce "truc" par la télécommande d'une alarme aftermarket...
En effet j'envisage de monter une bonne grosse alarme bien dissuasive (genre qui crie à 120dB en chantant les Bisounours :crzySmile mais j'ai peur de deux choses : qu'elle ne veuille pas cohabiter avec le turbo timer, et que je sois obligé de me coltiner l'anti-démarrage à dévérouiller en plus de l'alarme à chaque fois... Confused

[Image: 24-05-2010-TF-0129_signjp.jpg]

"Souries à toutes les personnes que tu croises dans la rue, et tu verras, un jour y'en a qui va te casser la gu*#£e"
Retourner en haut
Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 15:42:10   -    
la pompe a essence a ete controlee Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 991
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 15:45:49   -    
Ben t'est pas dans la merde alors...C'est vraiment galere ce truc...

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 15:58:54   -    
merci pour tu me sauve la vie muab dib LOL nan serieux svp personne peut m aider?
Retourner en haut
Trouver Répondre
ScreamingTires Hors ligne
Senior Member
****

41 - Loir-et-Cher France
Messages : 2 787
Sujets : 9
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 16:03:21   -    
Pitêtre que ta pompe à essence est claquée... C'est arrivé à un de mes potes sur son S14a... Confused

[Image: 24-05-2010-TF-0129_signjp.jpg]

"Souries à toutes les personnes que tu croises dans la rue, et tu verras, un jour y'en a qui va te casser la gu*#£e"
Retourner en haut
Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 16:16:25   -    
bein apparement j ai de l essence qui arrive , mais pas d allumage aux bougies et j ai le voyant pres du tableau de bord qui s allume plus
Retourner en haut
Trouver Répondre
Muad-Dib Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 3 991
Sujets : 85
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
29-08-2006, 16:17:46   -    
lol rich59, je dis ca car plus d'idée ^^

http://www.beimmo.ch/ Investir en floride

Kizashi and Swift GTI SF powered
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
rich59 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 0
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 16:28:09   -    
je sais bien muab dib Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
HkFF Hors ligne
Active Member
***


Messages : 668
Sujets : 14
Inscription : May 2006
Réputation : 0
29-08-2006, 17:55:46   -    
jviens de regarder la boite à fusible interne, et un fusible de 7.5A de batterie truc etait HS, jlai changer et tout remarche !


enfin, j'ai remonter mon IC pour la redemarrer et elle redemarre !

jsuis content, reste plus qu'a la reparer

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  conseil preparation nissan sunny gti 16v ca16e pour circuit flexgti 66 4 825 22-12-2017, 13:01:42
Dernier message: RomONE
  Nissan Sunny Coupé GTI 1.8L 16V JNS513 93 15 721 02-09-2015, 13:57:51
Dernier message: seb.racing
  [s14a] Problème avec ECU. guiguiEK4 16 3 542 26-08-2013, 14:16:18
Dernier message: guiguiEK4
  [S13] t28 s14 montage, probleme avec la rotation EG2_Style 1 1 972 12-08-2013, 20:12:30
Dernier message: alboubou
  cherche personne en s13 s14 et s14a et autre nissan pour se rassembler winnie-civic-ej1 0 1 682 04-06-2013, 17:30:52
Dernier message: winnie-civic-ej1
  [S14] ECU Compatible ? alboubou 9 2 808 29-08-2012, 07:28:12
Dernier message: Asphalt Burner
  nissan s14, micro coupure, et brout en pleine charge lucas1811 18 3 977 29-12-2011, 13:36:59
Dernier message: boyou2
  nissan s13 surcharge d'essence moteur ce coupe en roulant ! maxben84 16 3 932 16-10-2011, 20:11:30
Dernier message: boyou2
  [How To] S'y Retrouver Avec Les MAF Nissan (MAJ 30/11/2007) boyou2 78 46 829 08-09-2011, 22:57:16
Dernier message: itsuka13230
  nissan 200SX S14 sur chateauneuf les martigues squall0131 1 2 116 06-07-2011, 19:37:05
Dernier message: bobbymacferrin