Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[b16] demontage de pompe a huile
lolo29 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 14
Inscription : Mar 2005
Réputation : 12
28-07-2008, 21:29:40   -   [b16] demontage de pompe a huile
salut a tous,

j'ai un probleme de pompe a huile sur mon crx vtec,

et je voulais savoir si elles sont demontable sans enlever le vilbrequin...en clair le bloc sur la voiture.
Retourner en haut
Trouver Répondre
zorbek Hors ligne
Senior Member
****

CRV Turbo ^^
- Uzbekistan
Messages : 1 784
Sujets : 23
Inscription : Jun 2005
Réputation : 23
28-07-2008, 22:03:35   -   Re: [b16] demontage de pompe a huile
lolo29 a écrit :salut a tous,

j'ai un probleme de pompe a huile sur mon crx vtec,

et je voulais savoir si elles sont demontable sans enlever le vilbrequin...en clair le bloc sur la voiture.


pas pratique, mais possible.

Attention, je suis un con!!
[Image: mini_223528IMG1967.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo29 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 14
Inscription : Mar 2005
Réputation : 12
28-07-2008, 22:14:30   -    
ok,je dispose d'un pont au boulot,je vais recuperer celle de mon ancien moteur,comme ça je vais savoir ce qu'il faut demonter...
Retourner en haut
Trouver Répondre
civic_16Turbal Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 3 801
Sujets : 19
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
29-07-2008, 12:09:56   -    
si tu descends un peu le moteur, ça doit pas être trop chiant.

Mis à par ce qui est distri, ya presque rien à enlever, carter crépine et puis les boulons de la pompe.

Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo29 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 14
Inscription : Mar 2005
Réputation : 12
29-07-2008, 13:04:38   -    
cool,j'avait peur de devoir demonter tout l'equipage mobile...
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 763
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
29-07-2008, 14:19:01   -    
non ça se fait assez facilement, je l'ai fait y a moins d'un mois.

J'ai meme pas descendu le moteur, j'ai virer la roue conducteur pour y voir quelque chose.
Par contre j'ai une fosse ça aide, si ta un pont tu le fait sans soucis.

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
lolo29 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 206
Sujets : 14
Inscription : Mar 2005
Réputation : 12
29-07-2008, 20:28:58   -    
merci pour les renseignements,je vien de deposer celle qui etait sur mon ancien bloc,et je ne pense pas que se sera la mer a boire pour la changer bloc en place...

plus qu'a commander le joint de vilo Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B series] Pompe à huile B16A2 idem B18C6? nico1131 16 7 183 06-10-2013, 16:33:03
Dernier message: DAV4WS
  [B18C4] pompe à huile johbri 11 2 839 23-11-2012, 19:37:31
Dernier message: VinceGT-R
  [itr b18c6] Conceil pompe a huile frappadingue 6 2 137 30-09-2011, 23:44:19
Dernier message: frappadingue
  [B16A1] Pompe à huile renforcée Scape 4 1 790 09-03-2009, 01:30:05
Dernier message: speedyo
  Pompe à huile sur D16Z9. <Changement> Bianchi 4 773 02-06-2007, 19:00:05
Dernier message: arnaud34110