Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ee9] probleme voyant diag a chaud
honda gra Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 1
Inscription : Sep 2010
Réputation : 0
03-10-2010, 19:25:24   -   [ee9] probleme voyant diag a chaud
bonjour a tous qui peut me donner les code erreur (clignotement) sur ma honda ee9 .autrement voila mon problème j'ai étés essayer mas honda de course et au bout d'un moment a chaud le ralenti est devenu instable mon voyant diad ces allumer et le boitier aussi . donc si j'ai bien vue ces 1 clignotement long merci de vos réponse
Retourner en haut
Trouver Répondre
honda gra Hors ligne
Newbie


Messages : 2
Sujets : 1
Inscription : Sep 2010
Réputation : 0
03-10-2010, 20:45:41   -    
personne pour me repondre Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
guardan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
10-10-2010, 13:17:48   -    
Sonde lamda ou connexions lamda/ECU
Retourner en haut
Trouver Répondre
Murena Hors ligne
Active Member
***


Messages : 127
Sujets : 12
Inscription : Aug 2009
Réputation : 2
10-10-2010, 18:12:50   -    
Slt,
Non,cela ne vient pas des sondes lamda,cela vient de ta température d'air à l'admission (1 cligno long).
Vérifie le capteur,la fiche élèctrique,passe un petit coup de WD40 dessus,fini par un reset de l'ECU....
Tient nous au jus si ça persiste...

slt.....
Retourner en haut
Trouver Répondre
guardan Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 4
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
10-10-2010, 19:53:13   -    
Oui 1 clignotement long c'est bien la t° d'air admission en cause,mais vu les symptômes je pense que c'est un clignotement court qu'il a mais je peux me tromper .
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [D16A8] problème de démarrage à chaud Jemot 3 1 867 09-03-2013, 18:24:17
Dernier message: sifer34
  [EE9] Où sont passées nos EE9 ??? gorilla 133 23 225 02-02-2013, 12:38:54
Dernier message: KELVIN33651
  [EG4] Fiche bleus débranchés a cote de fiche diag ??? Haltaz 1 1 187 17-01-2013, 03:07:43
Dernier message: Haltaz
  [ED7] Problème ralenti à chaud et aiguille température dwarf69 9 6 541 11-01-2013, 23:03:15
Dernier message: STAFFED7
  [ EE9 ] voyant admission + démarrage aléatoire Ké20 1 1 179 11-01-2013, 07:11:07
Dernier message: Coubi
  [OBD2A] Diag ABS impossible EJ2powaaaaa 16 3 415 28-09-2012, 23:31:22
Dernier message: EJ2powaaaaa
  [AS53]Problème montée en régime à chaud sur ZC1 nico0711 22 6 127 21-06-2012, 11:37:30
Dernier message: Mac Manus
  [EC9] Problème de démarrage à chaud sancoru 10 2 562 18-03-2012, 18:02:34
Dernier message: Okami
  [eg6] voyant diag jacketman79 8 1 578 29-02-2012, 21:44:28
Dernier message: jacketman79
  [b16a2]probleme ralentie yoyo et très bas,voyant diag alumé batou71 3 1 267 13-08-2011, 12:09:46
Dernier message: batou71