Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ej2] compatibilité train de EG6 sur EJ2

Auteur Message
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
09-04-2009, 03:19:59   -   [ej2] compatibilité train de EG6 sur EJ2
salut les pro de la civic coupe :d

je projette dans un futur (le plus proche possible)
de transféré mon swap b18c6 complet ainsi que les train freinage
et compagnie dans une ej2 ...

je cherche pas mal de renseignement en ce moment pour savoir si cella est faisable !

apparemment pour ce qui est support moteur du moment que je garde l ensemble de ce que j avais sur l eg6 ca devrais pas poser de probleme

je me demande donc si il est possible de monter les train avant/arriere complet sur l ej1 ??

ce qui me permettrait de récupéré tout mes silent block energy
mon freinage
mes suspattes etc ..

merciiiiiii Wink

ps: si tout se passe bien il devrait y avoir d ici peut donc une caisse d eg6 deblaxonné et arceauté a vendre !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
takumi-86 Hors ligne
Senior Member
****

civic coupé ej8m1R
59 - Nord France
Messages : 2 856
Sujets : 7
Inscription : Sep 2006
Réputation : 20
09-04-2009, 03:47:25   -    
oui c'est bolt on au niveau des trains, tu peut tout transferé de ton eg sur ton ej sans probleme Big Grin

les caisse eg/ej1/2 sont identique niveau fixation par contre ligne d'echapement et silencieu plus long sur ej Big Grin

tout comme les caisse ek/ej6/8

en tout cas hate de voir ça deja que je suis pas deçu par ton eg6 Mr Green

Retourner en haut
Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 16
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
09-04-2009, 08:06:28   -    
tout est bolt on tu fous tout l'eg dans l'ej sauf la ligne
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
09-04-2009, 11:04:54   -    
nickel !!! merci bien

par contre j ai pas réussi a dormir cette nuit parce que je me posais une question

sur ej2 c est pas un moteur vtec .. mais le faisceau c est quand mémé du obd1
est ce qu il faut que je récupère le faisceau de l eg6 ou celui de l ej2 ferrais l affaire ?
(avec l ecu de l eg6 bien sur )

parce que je me suis dis que les broche au niveau du moteur doivent être différente ..
pareil pour l ej1 même si elle est vtec

pour la ligne je pense qu il me faudrait juste rallonger juste après le train arriere non ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 351
Sujets : 16
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
09-04-2009, 11:33:54   -    
jojo13 a écrit :nickel !!! merci bien

par contre j ai pas réussi a dormir cette nuit parce que je me posais une question

sur ej2 c est pas un moteur vtec .. mais le faisceau c est quand mémé du obd1
est ce qu il faut que je récupère le faisceau de l eg6 ou celui de l ej2 ferrais l affaire ?
(avec l ecu de l eg6 bien sur )

parce que je me suis dis que les broche au niveau du moteur doivent être différente ..
pareil pour l ej1 même si elle est vtec

pour la ligne je pense qu il me faudrait juste rallonger juste après le train arriere non ?

Récupere au maximum tes pièces de EG6, faisceaux y compris, oublie le faisceau serie D, si tu as le faisceau serie B tu va gagner du temps.

Pour la ligne oui tu peux la rallonger après je peux pas etre certain sur l'endroit précis, coté cata ou coté silencieux, mais j'ai deja va et ca se fait très bien.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
09-04-2009, 12:01:28   -    
merci bien pour toute ces précisions et surtout pour votre rapidité !!!
si ça se fais je mettrais des photos très vite !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
skaskadeur72 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 402
Sujets : 9
Inscription : Mar 2007
Réputation : 6
09-04-2009, 12:29:00   -    
Et la caisse d'EG6 sera à vendre dans quel ordre de prix Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
09-04-2009, 12:52:18   -    
il faudra que je vois ce qu il reste de la voiture

mais normalement je la vendrais avec les par choc, porte, panneau de port, capot, direction complete, hayon avec l arceau, tableau de bord et carte grise !

donc je dirais entre 1000 et 1500 euros

il faudra que je calcule ça

le top serais un echange contre une ej2 moteur cassé lol
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ Honda] Swap D16A9 dans EJ2 DICOUIT 89 27 457 06-02-2016, 00:20:22
Dernier message: Fox 4632
  [ej2]toits ouvrant en verre jo11 9 1 540 04-08-2014, 22:39:11
Dernier message: jo11
  [EJ2 / EJ6] Différence tambours EJ2 / EJ6 GC106XT 2 1 138 17-04-2013, 10:58:14
Dernier message: GC106XT
  [EJ2 B18T] Problème électrique chocapic'S 3 2 061 11-04-2013, 22:35:58
Dernier message: chocapic'S
  [ EJ2] Compatibilité vitre avant manux 2 1 793 30-03-2013, 19:41:34
Dernier message: to2res
  [EJ2] Problème éclairage LoNsDqLe_AIM 13 2 375 08-03-2013, 21:59:27
Dernier message: LoNsDqLe_AIM
  [ej2 -ek4] compatibilité train avant ??? Angerfist 3 1 674 04-03-2013, 15:41:31
Dernier message: Angerfist
  [EJ2] Remontage d'une fusée - Problème avec les rotules CivicJDM 4 1 659 28-02-2013, 17:16:55
Dernier message: CivicJDM
  [ ej2 / d15b7] ne demarre plus apres joint de culasse Aznmao30 21 5 769 27-02-2013, 02:46:16
Dernier message: Ivandu19
  [ej2/ b15b7] multi-probleme besoin d'aide Aznmao30 18 2 779 13-02-2013, 00:58:33
Dernier message: Aznmao30