Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage

Auteur Message
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
16-12-2012, 06:01:32   -   [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Salut, jvoudrais savoir comment rallonger les fils de l'iacv car celui que j'ai actuellement a trois fils et je dois en laisser que deux pour passer en obd1 puis changer de prise, alors jme demande comment raccorder les fils entre eux sans altérer le signal?

Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
16-12-2012, 11:44:16   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
y a la technique sur dodo http://www.google.be/imgres?imgurl=http:...sch&itbs=1

moi on a direct tiré 2 fils au p28 avec une fiche iacv Wink

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
16-12-2012, 14:25:03   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
mais il dit pas comment faire, jdois faire comme lui? : http://www.d-series.org/forums/naturally...-pics.html

Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
16-12-2012, 19:00:03   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
bonne question , moi ces pas moi qui ai fait le branchement , mes y a des info sur les fiche qui arrive a l'ecu trouvé les 2 bon est brancher , on avai tester en montant la fiche iacv sur le cablage racv et sa n aller pas Wink

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
16-12-2012, 20:34:42   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
donc dans tous les cas il faut que je cable jusqu'à l'ecu? la prise d'origine ne sert a rien?
sur dodo upgrade ils disent de faire les branchements et de laisser la fiche orange sans racordement
j'ai trouvé sa aussi: http://honda-tech.com/showthread.php?t=2926743

(Modification du message : 16-12-2012, 21:42:46 par max 972.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
16-12-2012, 22:57:32   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
je sais on c etai basé sur les explication dodo mes sa ne fonctionné pas , pour cela que l on a mis en direct Wink

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
16-12-2012, 23:32:20   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Et quel outil on utilise pour retirer les cables de l'ecu avec les prises?

Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
17-12-2012, 17:26:20   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
salut y as t il une polarite a respecter sur l iacv?
Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
17-12-2012, 19:25:16   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
oufff la bonne question suis pas callé en electronique etc , donc aucune idée pour la manip

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
17-12-2012, 19:41:28   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Hében je croit que je suis pas près de le brancher
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
18-12-2012, 18:20:17   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
par contre est normal que du liquide reffroidissemnt soit sorti du racv quand j ai voulu merttre l IACV?

vu l utilite du IACV ca mettonerai que ca soit normal!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
18-12-2012, 19:34:17   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
logique vu qu il voyage par la Wink

puis normalement tu est obliger de faire une carto pour passé en obd1 donc la personne qui te fera la carto de montera sent probleme 2 cable pour alimenté ton iacv en direct il son bien plus callé Wink

Sac
(Modification du message : 18-12-2012, 19:36:25 par johnb16a.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
18-12-2012, 19:53:38   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
en faite je suis en odb2a j ai pris un harnais de convertionde 2b a 2a
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
18-12-2012, 21:59:36   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Finalmen, pa bsoin de rallonger du cable, c'est assez long, jvais juste changer la prise par celle a deux fils, et laisser tranquile le cable orange comme ils disent partout
http://www.dodo-upgrades.nl/phpBB3/viewt...wire#p8280
c'est pour obd2a celui là..
http://honda-tech.com/showthread.php?t=2819731
jvais essayer d'ici jeudi, on véra bien ce que sa donne

(Modification du message : 19-12-2012, 00:27:00 par max 972.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
18-12-2012, 22:17:51   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Si ca t interesse je donnerai le verdict dans 2 jour
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
18-12-2012, 23:32:08   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
aussi, c'est possible que chacun ait une version differente selon le harness utilisé.

Retourner en haut
Trouver Répondre
Blista Hors ligne
Senior Member
****

Prelude freak
38 - Isère France
Messages : 4 410
Sujets : 39
Inscription : Oct 2007
Réputation : 28
19-12-2012, 01:06:07   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Le résultat m'intéresse.

There's still no replacement for displacement. Not even a Civic.

Prelude BA4 | Prelude BA4 | Prelude BA4 | CRX AS53 | CRV RD1
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
19-12-2012, 04:59:43   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Le cable orange tu la debrancher au niveau de l ecu?

et tu as une solution pour deplacer le fil au niveau de l ecu sans le couper ?
(Modification du message : 19-12-2012, 05:05:50 par legay44.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
19-12-2012, 18:12:08   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Cherche sur google civic obd2 ecu pin removal

Retourner en haut
Trouver Répondre
johnb16a Hors ligne
Active Member
***

ej9 aquamint
Luxembourg Belgium
Messages : 898
Sujets : 19
Inscription : Dec 2007
Réputation : 1
19-12-2012, 20:42:05   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
max 972
on avai fait pareil et sa na jamais etai Winkpour cela qu il a brancher en direct

Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
19-12-2012, 20:45:55   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Tu peut lui dmander exactement quels branchements il abfait stp?

Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
20-12-2012, 18:28:31   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
bon ca y est iacv brancher mais elle ne tiens pas le ralenti quand il fait froid , et j ai laisse le fils orange brancher sur l ECU

H.S : je vais mettre un vtec light j ai comme l impression qu il ne fonctionne pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
20-12-2012, 20:14:33   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Tu as une photo de ton montage de l'iacv?

Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
20-12-2012, 23:02:55   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
je vais en prendre une demain , ca va etre chaud c est assez etriqué
Retourner en haut
Trouver Répondre
legay44 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 141
Sujets : 18
Inscription : Jan 2009
Réputation : 0
31-01-2013, 19:11:47   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
au faite j utilise un harness faut il que je change quand meme de B6 A B23 ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 254
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
31-01-2013, 19:33:04   -   RE: [ej9] iacv trois fils a deux, rallonger cablage
Regarde si sur ton harness il y a un cable quibpart de b6, si yen a pas oui il faudra déplacer

Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [D14Z2] EJ9 Probleme IACV ou ECU? thegame97400 48 4 945 08-09-2011, 18:32:23
Dernier message: thegame97400
  [B18C4 ITB] Ca broutte ! IACV ? Pistouch 2 2 619 01-08-2009, 10:24:38
Dernier message: Piv
  Reference d'un IACV b16a2 iceman1410 6 1 021 12-03-2008, 06:02:03
Dernier message: iceman1410