Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fusible ECU

Auteur Message
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 978
Sujets : 93
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
13-03-2004, 00:24:24   -   fusible ECU
bonjour à tous
je voulais savoir ou et quel est le fusible de l'ECU sur une EK4 de 99 ?!
je voudrais faire un reset après une petite modif de l'admission e tje voudrais pas perdre les réglages du poste en débranchant la batterie
Merci d'avance
@+
patrice
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 978
Sujets : 93
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
13-03-2004, 12:55:32   -    
UP !!
bah alors personne pour me donner ce petit renseignement ! Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
flocrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 283
Sujets : 15
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
13-03-2004, 13:12:56   -    
je connais pas sur ek4 mais fait comme moi la premiere fois sur mon ed9 prend ton manuelle et regarde ou il se trouve dans le tableau des correspondance sinon jette un coup d'oeil dans la boite a fusible du compartiment moteur

@+

[Image: ban_circuit.jpg][/url]
Retourner en haut
Trouver Répondre
letizia Hors ligne
Active Member
***


Messages : 568
Sujets : 5
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
13-03-2004, 14:10:33   -    
Ba c noté sur la boite en haut à droite dans compartiment le moteur sur la eg6, ca doit pas etre différent sur une ek

[Image: banteamkyoto2.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Fushi Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 3 576
Sujets : 21
Inscription : May 2003
Réputation : 1
17-03-2004, 00:51:31   -    
Si tu veux, va faire un tour sur mon site : http://www.fushi.ath.cx

Rubrique Optimisation, et remise à zéro de l'ECU tu devrais trouver ton bonheur je pense Wink

"Life is measured by the number of times your soul is deeply stirred" Soichiro HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
T-Sim Hors ligne
Active Member
***


Messages : 765
Sujets : 24
Inscription : Dec 2002
Réputation : 32
17-03-2004, 00:55:34   -    
tu débranches la batterie et c bon...

"Without race, Honda would not exist." (Soichiro Honda)
Retourner en haut
Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
17-03-2004, 11:30:39   -    
Je pense que sur la EK4, c'est comme sur l'Integra et non comme sur l'EG2, les boitiers de EK4 et ITR sont les memes:
Pour virer le code erreur, c'est le fuse 7.5A Radio qui est dans la boite à fusible sous le capot. Malheureusement pour toi, c'est aussi celui qui garde en memoire les stations du poste. Tu n'as pas le choix.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fushi Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic
13 - Bouches-du-Rhône France
Messages : 3 576
Sujets : 21
Inscription : May 2003
Réputation : 1
17-03-2004, 14:11:47   -    
Sur une EK4 c'est le hazard fuse qu'il faut déconnecter.
Il est indiqué HAZARD (10A)

J'ai une EK4 aussi, pourquoi parler d'EG2 ?
C'est pas un reset de l'ECU qu'il faut faire alors ? c'est une manip différente ?

"Life is measured by the number of times your soul is deeply stirred" Soichiro HONDA
Retourner en haut
Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
17-03-2004, 14:29:42   -    
Fushi a écrit :Sur une EK4 c'est le hazard fuse qu'il faut déconnecter.
Il est indiqué HAZARD (10A)

J'ai une EK4 aussi, pourquoi parler d'EG2 ?
C'est pas un reset de l'ECU qu'il faut faire alors ? c'est une manip différente ?

Attention, sur tous les sites US ils parlent soit du 15A EFI soit du 10A Hazard, j'ai fini par appeler Honda car aucun des 2 ne fonctionnais pour retirer mon code erreur. Ils m'ont dit que c'etais le 7.5A radio, et ça à fonctionné nickel.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
patrice Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 978
Sujets : 93
Inscription : Nov 2003
Réputation : 32
22-03-2004, 00:29:18   -    
ben je vous remercie tous ùais en fin de compte j'ai choisit de débrancher la batterie, du coup j'ai du reprogrammer tout le poste mais c'est pas grave !
par contre j'ai pas vu de différence pour le moment !
@+
patrice
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [CG7] Fusible ECU ? vins63190 2 957 01-08-2010, 10:58:51
Dernier message: vins63190
  emplacement fusible écu ED9 joebarteam 7 739 09-09-2005, 17:56:23
Dernier message: joebarteam