Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hondata s300 et powerdyn

Auteur Message
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 271
Sujets : 105
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
08-07-2007, 12:48:18   -   hondata s300 et powerdyn
est ce que le s300 permet de creer un fichier temps/vitesse qui pourrait etre utilisé par powerdyn,pour faire des comparo de modif

http://www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
kenini Hors ligne
Active Member
***


Messages : 638
Sujets : 2
Inscription : Apr 2004
Réputation : 8
08-07-2007, 13:25:18   -    
Pas directement mais il te permet de faire un fichier excel *.csv avec les valeurs du log.

Perso, je me suis fait un petit programme qui génère le fichier texte à partir du fichier csv sous Visual Basic, ca conserve en fait que les colonnes de temps et de vitesse.
Tu peux aussi le faire avec une simple macro excel.

Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 271
Sujets : 105
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
08-07-2007, 14:01:26   -    
si jamais tu peu me passer ton petit programme ca serai cool


par la meme occasion si qqun a un hondata a vendre

http://www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 959
Sujets : 23
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
08-07-2007, 15:09:21   -   Re: hondata s300 et powerdyn
v tec a écrit :est ce que le s300 permet de creer un fichier temps/vitesse qui pourrait etre utilisé par powerdyn,pour faire des comparo de modif

Oui, grace à menfou: https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=95531

Concernant la vente des hondata, j'aimeai bien savoir aussi où achetter un S300J à insérer dans un boitier obd1 "en france".

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 271
Sujets : 105
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
08-07-2007, 15:13:12   -    
je regarde ca

la je suis en train de voir pour un neuf a 550 euro,si qqun en a un d occaze



sinon petite info,pour un ee8,kel type d ecu je doi prendre avec le hondata,avec un harness ou pas?,ou bien je prned le hondata seul que je met dans mon ecu par la suite

http://www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
tintin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 369
Sujets : 16
Inscription : Nov 2004
Réputation : 12
09-07-2007, 07:34:19   -    
v tec a écrit :sinon petite info,pour un ee8,kel type d ecu je doi prendre avec le hondata,avec un harness ou pas?,ou bien je prned le hondata seul que je met dans mon ecu par la suite

Il me semble que ee8 est en obd0...Et le S300 ne fonctionne que sur des boitiers obd1, donc tu dois convertir ton faisceau en obd1. Pour cela il existe des kit de transformations, par contre il me semble que tu dois aussi changer ton allumeur... Renseigne toi avec Piv Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 448
Sujets : 70
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
09-07-2007, 09:32:58   -    
Pour l'OBD0 ....

J'utilise le logiciel BRE qui permet facilement de faire du datalogging et de créer des fichier CVS exploitable par Powerdyn, est ce que j'utilise et c'est gratos Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 271
Sujets : 105
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
09-07-2007, 09:35:25   -    
bonjour, LOL



donc oui le ee8 (pw0) est en obd0 et le p28 serait en obd1, ma question est :

est ce que je comprend bien cette annonce?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...0113755343


parle t il d un harness a la fin?je vien de lui envoyer un mail

http://www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 448
Sujets : 70
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
09-07-2007, 09:40:00   -    
v tec a écrit :bonjour, LOL



donc oui le ee8 (pw0) est en obd0 et le p28 serait en obd1, ma question est :

est ce que je comprend bien cette annonce?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...0113755343


parle t il d un harness a la fin?je vien de lui envoyer un mail

Si tu veux passer en ODB1, il te faudra un Harness et changer aussi lton distributeur par un modèle de Civic VTI.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ECU-Conve...QQtcZphoto
Retourner en haut
Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 959
Sujets : 23
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
09-07-2007, 10:42:07   -    
vincentes2000 a écrit :Pour l'OBD0 ....

J'utilise le logiciel BRE qui permet facilement de faire du datalogging et de créer des fichier CVS exploitable par Powerdyn, est ce que j'utilise et c'est gratos Wink

Pourrais tu en dires plsu s'il te plaît? Je ne connais pas du tout ce logiciel. Tu as un S300?

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
vincentes2000 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 448
Sujets : 70
Inscription : Jun 2003
Réputation : 53
09-07-2007, 10:59:44   -    
shogun power a écrit :
vincentes2000 a écrit :Pour l'OBD0 ....

J'utilise le logiciel BRE qui permet facilement de faire du datalogging et de créer des fichier CVS exploitable par Powerdyn, est ce que j'utilise et c'est gratos Wink

Pourrais tu en dires plsu s'il te plaît? Je ne connais pas du tout ce logiciel. Tu as un S300?

C'est completement indépendant du Hondata S300 ... c'est une solution provenant de PGFMI.ORG, c'est un logiciel qui permet de modifier les CARTO des ECU PW0, faire du datalogging et d'analyser les logs de la Wideband directement.

Je l'utilise pour régler mon B18 dans ma Civic VTEC, il est sympa à utiliser surtout qu'il est gratos.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG B16] Reglage afr HONDATA S300 ti seb 9 2 938 25-05-2012, 12:15:21
Dernier message: ti seb
  [Hondata S300] Infos sur SManager nyabinghi 12 4 317 20-01-2012, 15:35:55
Dernier message: nyabinghi
  [hondata S300] Soucis a chaud (table de compensation) PH@B 14 1 661 20-09-2011, 21:19:11
Dernier message: PH@B
  [Integra] Recherche un pro Hondata s300 et banc pour gestion polok1 7 1 608 16-02-2011, 18:57:47
Dernier message: polok1
  [b16a2] carto basemap turbo hondata s300 Anonymous 5 1 601 16-07-2010, 09:20:01
Dernier message: Anonymous
  [integra type r dc2 98 ] code erreur 41 sous hondata S300 chipper 1 1 152 16-06-2009, 11:38:50
Dernier message: zeneman
  [Hondata S300 / Wideband AEM] Soucis de logs. Juliusdesigns 11 1 781 21-04-2008, 17:59:12
Dernier message: Juliusdesigns
  hondata s300 blitz 7 968 27-11-2007, 02:25:19
Dernier message: aniki937
  hondata s300 ? réglage ?! jojo13 15 1 702 29-09-2006, 20:34:05
Dernier message: dj_spark