Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

logiciel reprogrammation + diagnostic .........

Auteur Message
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
19-03-2016, 23:03:30   -   logiciel reprogrammation + diagnostic .........
bonjour tout monde j'aurai plusieurs question.
je vais bientôt m'acheter une gt année 99 ou 2000 j'ai un objectif de la faire sortir 330 ch et limite le couple sur la boite 5 vitesses .
je voudrai savoir avec qu'elle câble qui est bon pour relié le pc a la voiture ??
je voudrai aussi savoir le nom du logiciel pour faire des diagnostic en roulant comme a l’arrêt pour voir la pression turbo précis de la voiture (si une personne aussi pouvais me l'envoyer serai trop content)
je voudrai savoir aussi le nom du logiciel pour reprogrammer la gt et mettre des options comme :
Full throttle shifting
Anti-lag
Launch control
- suppression de debimetre 


j'ai entendu parlé de EcuLabs ou ELS mais je c'est pas comment l'avoir gratuitement ..
merci de m'aidé pour avoir c'est logiciel et le ou les câbles 
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
20-03-2016, 09:23:14   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Salut,

Déjà Eculabs gratos tu peut oublier tout de suite cette idée.

Pour le câble tu as ça http://www.amazon.com/Galletto-1260-OBDI...B006H6G9FG

Pour les logs tu as écu edit (gratuit 30 jours)
http://www.epifansoft.com/
En gratuit tu as romraider
http://www.romraider.com/
et ecu flash
http://www.tactrix.com/index.php?option=...font-large

A savoir que ces logiciels te permettront de loguer mais pas de reprogrammer un ecu de GT.

A ma connaissance pour reprogrammer un AE800: Eculabs ou Ecutech. (inutile de te dire que c'est payant et que pour les craquer, bon courage).

Après tu as Motec, mais la tu vire l'ecu d'origine, pour passer sur une gestion complète Motec. (Ca coute assez cher)

Sinon avis perso,
Tirer 330 cv avec le TD04: tu est super optimiste.
Launche contrôle sur la BV5: prévois un budget boite.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
(Modification du message : 20-03-2016, 09:25:18 par fujiwara.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
20-03-2016, 10:27:56   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
(20-03-2016, 09:23:14)fujiwara a écrit : Salut,

Déjà Eculabs gratos tu peut oublier tout de suite cette idée.

Pour le câble tu as ça http://www.amazon.com/Galletto-1260-OBDI...B006H6G9FG

Pour les logs tu as écu edit (gratuit 30 jours)
http://www.epifansoft.com/
En gratuit tu as romraider
http://www.romraider.com/
et ecu flash
http://www.tactrix.com/index.php?option=...font-large

A savoir que ces logiciels te permettront de loguer mais pas de reprogrammer un ecu de GT.

A ma connaissance pour reprogrammer un AE800: Eculabs ou Ecutech. (inutile de te dire que c'est payant et que pour les craquer, bon courage).

Après tu as Motec, mais la tu vire l'ecu d'origine, pour passer sur une gestion complète Motec. (Ca coute assez cher)

Sinon avis perso,
Tirer 330 cv avec le TD04: tu est super optimiste.
Launche contrôle sur la BV5: prévois un budget boite.

Un grand merci a toi pour les liens merci beaucoup je savais pas avec le gattello on pouvais faire les loguer 
après quand je dit 330 cv c'est pas avec le turbo d'origine il mon déjà dit de mettre le turbo de la sti avec l'intercooler de la sti.
après pour la boite de vitesse il dise qu'elle est limite a 380nm si plus tu la casse c'est pourquoi il launch control bien maîtrisé devais passé nickel c'est mon avis après peut être je me trompe
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
20-03-2016, 13:11:47   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
La boite est éprouvé à 40 m/kg.
Le point faible c'est le DA et rien qu'avec la puissance d'origine ça n'aime pas, donc avec un launche contrôle et la puissance UP, je ne te fait pas un dessin.

Et nous avons pas parlé de l'embrayage.

Petite question: c'est qui ils?

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
(Modification du message : 20-03-2016, 13:22:16 par fujiwara.)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
20-03-2016, 13:43:19   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
(20-03-2016, 13:11:47)fujiwara a écrit : La boite est éprouvé à 40 m/kg.
Le point faible c'est le DA et rien qu'avec la puissance d'origine ça n'aime pas, donc avec un launche contrôle et la puissance UP, je ne te fait pas un dessin.

Et nous avons pas parlé de l'embrayage.

Petite question: c'est qui ils?

le il c'est plusieurs préparateur comme seb-performance et d'autre il dise tous la même choses tu peux mettre le launch mes pas avec de beaucoup de couple .  Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
20-03-2016, 14:40:41   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Les conseilleurs sont pas les payeurs.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
20-03-2016, 15:19:04   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
(20-03-2016, 14:40:41)fujiwara a écrit : Les conseilleurs sont pas les payeurs.

OUAI mes t’inquiète pas je prend les conseils de tout monde après je vais faire un trie  Smile Smile Smile Smile Cool Cool Cool Cool Wink Wink Wink Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
21-03-2016, 13:21:22   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Correction pour le câble, c'est celui-ci qu'il faut:
http://evoscan.com/evoscan-gps-obdii-cab...hing-cable

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 865
Sujets : 129
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
21-03-2016, 13:29:05   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Bonjour,

Ce message a pour but de rappeler un des points du règlement du forum, qui est trop souvent oublié.

Nous voulons parler de l'orthographe/grammaire/syntaxe des messages qui se dégrade de plus en plus.
Nous ne demandons pas la perfection (nous même faisons des fautes, ce message en contient surement LOL ), mais un effort est demandé afin d'être lisible et compréhensible sans que cela ne pique les yeux.

Les principaux points sur lesquels porter vos efforts (insurmontables pour certains  LOL ) :
- orthographe,
- grammaire,
- majuscule / ponctuation,
- aérer son texte (retour à la ligne pour éviter le pavé indigeste),
- essayer de ne pas confondre ces/ses/c'est/s'est, ce/se/ceux, ça/sa, mes/met/mais, etc...
- ne pas inventer des mots ou expressions (comme même, j'ammais, ils croivent, etc...),
- pas de langage ou abréviations SMS,
- syntaxe (relire sa phrase pour voir si elle a du sens).

Pour vous aider, il suffit d'utiliser les outils de correction orthographique qui, aujourd'hui sont disponibles et d'origines dans tous les navigateurs internet et smartphone.

Merci de votre compréhension et de vos futurs efforts Wink

Pour ceux qui trouvent ça lourd de bien écrire, pensez que ça vous servira forcement dans la vie en dehors du forum (lettre de motivation, courrier à l'administration, ne pas passer pour un con quand vos enfants vous demanderont de l'aide pour leurs devoirs, etc...).

L'équipe de modération

____________________

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
21-03-2016, 14:24:51   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
(21-03-2016, 13:21:22)fujiwara a écrit : Correction pour le câble, c'est celui-ci qu'il faut:
http://evoscan.com/evoscan-gps-obdii-cab...hing-cable


OK merci ce câble est toujours destiné pour les logues en roulant et a l’arrêt ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
21-03-2016, 15:28:18   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Oui il fait tous.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Junior23 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 15
Sujets : 1
Inscription : Mar 2016
Réputation : 0
21-03-2016, 15:31:19   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
(21-03-2016, 15:28:18)fujiwara a écrit : Oui il fait tous.

Merci Beaucoup fujiwara 
c'est gentil 
Retourner en haut
Trouver Répondre
will38 Hors ligne
Junior Member
*

NISSAN STAGEA
76 - Seine-Maritime France
Messages : 80
Sujets : 9
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
25-10-2017, 23:46:39   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Est ce qu'il fonctionne aussi pour les Legacy turbo de 1992-1993?

S13 finie....
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
26-10-2017, 06:32:27   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Non Eculabs fonctionne uniquement sur certaine 1998 et toutes a partir de 1999.
Pour une leg de 1993, je me renseigne sur les possibilités.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
will38 Hors ligne
Junior Member
*

NISSAN STAGEA
76 - Seine-Maritime France
Messages : 80
Sujets : 9
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
26-10-2017, 23:24:09   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Fujiwara,
Tu es d'où en Charente maritime?
Nous on est à coté de JONZAC

S13 finie....
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
26-10-2017, 23:34:29   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Vers Royan.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
will38 Hors ligne
Junior Member
*

NISSAN STAGEA
76 - Seine-Maritime France
Messages : 80
Sujets : 9
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
27-10-2017, 12:45:26   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Je te donne mes coordonnées en mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
fujiwara En ligne
Dura lex sed lex
Moderateurs

1 moteur 4 roues(motrice)
17 - Charente-Maritime France
Messages : 3 874
Sujets : 27
Inscription : Dec 2007
Réputation : 6
27-10-2017, 20:25:01   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Je n'ai pas trouvé de solution pour les légacy de 1993.

[Image: gas-ma10.gif] Gaz Mask Team Official Founder


(28-02-2017, 10:24:57)bobby3110 a écrit : Elle possède une reprogramation ethnol donc de temps à autres je met de l'E10
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
will38 Hors ligne
Junior Member
*

NISSAN STAGEA
76 - Seine-Maritime France
Messages : 80
Sujets : 9
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
04-11-2017, 23:32:00   -   RE: logiciel reprogrammation + diagnostic .........
Tant pis.
On va changer de faisceau et d'ECU.

S13 finie....
Retourner en haut
Trouver Répondre