Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[remap] où pour une remap sur STI 2004 ?
hadoq
Visiteur

 
22-04-2008, 18:45:48   -   [remap] où pour une remap sur STI 2004 ?
Bonjour à tous, un collègue, heureux possesseur d'une superbe STI 2004 est actuellement entrain de commander quelques pièces perfo.

le soucis c'est qu'il va devoir faire un remap de son ecu (ecutec c'est possible ? j'aurais du noter) et on ne sait pas où on peut aller pour faire ça le plus clean possible (réglages sur banc etc...)

est-ce que quelqu'un aurait des plans pour un remap ecu là dessus, s'il vous plaît ? merc !
Retourner en haut
Répondre
cris555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
22-04-2008, 20:05:13   -    
ecutek chez efjie a blois un peu plus de 100 euros(je crois!)
Retourner en haut
Trouver Répondre
cris555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
22-04-2008, 20:07:40   -    
ou GP tuning luxembourg(banc avant et après sous tes yeux Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
yien Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 0
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
22-04-2008, 20:11:48   -    
chez efjie ya une journée remap bientot (ecutek) ca coute 1000€ .... Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
cris555 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 2
Inscription : Dec 2007
Réputation : 0
22-04-2008, 20:17:52   -    
autant pour moi pour le zéro oublié...je sors de suite :rokt:
Retourner en haut
Trouver Répondre
hadoq
Visiteur

 
22-04-2008, 20:45:37   -    
merci beaucoup, je pense que luxembourg c'est plus proche, des idées de tarif ? au pire on va appeler et on verra ^^

merci encore !
Retourner en haut
Répondre
the fab Hors ligne
Moderateur
Moderateurs


Messages : 2 194
Sujets : 28
Inscription : Mar 2003
Réputation : 2
22-04-2008, 23:03:11   -    
Efjie est une tres mauvaise idée.

Apres chez Gengler pkoi pas, mais il faut y aller en dernier une fois que toutes les modifs sont faites.

Ma voiture me dit :

blob.blob.blob.blob.blob...
[Image: DST1.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
boomer26 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 0
Inscription : Apr 2008
Réputation : 0
23-04-2008, 00:00:34   -    
laisse moi un mp si tu passe dans la drome, j'ai une bonne adresse a tarif + que correct Wink

subaru wrx 01 400+ remapp by :
[Image: i247655_signature.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
hadoq
Visiteur

 
23-04-2008, 12:54:54   -    
c'est cool, merci, c'est pas pour moi mais un collègue. les pièces seront montées avant et s'il faut on a un plateau pour amener l'auto.
Retourner en haut
Répondre
boomer26 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 0
Inscription : Apr 2008
Réputation : 0
23-04-2008, 13:11:17   -    
faudrat voir quand meme ce qu'il va faire comme modif car si c'est trop complexe il faudrat qqun de + competent Wink

subaru wrx 01 400+ remapp by :
[Image: i247655_signature.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
substi280 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : May 2007
Réputation : 0
24-04-2008, 13:24:31   -    
Si je ne me trompe pas, en utilisant ecutek, tu ne pourras plus entrer dans l'ecu avec un autre logiciel, car il crypte l'entrée de l'ecu afin de bloquer l'accès aux autres programmes...

Quelqu'un peut confirmer ?

STi9 => Full décat' Invidia, HKS SSQV, AVC-R, Remap, Blitz DTT DCIV, BAR AV et AR sup, DBA 5000+avia+RBF600
Retourner en haut
Trouver Répondre
boomer26 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 0
Inscription : Apr 2008
Réputation : 0
24-04-2008, 13:29:16   -    
substi280 a écrit :Si je ne me trompe pas, en utilisant ecutek, tu ne pourras plus entrer dans l'ecu avec un autre logiciel, car il crypte l'entrée de l'ecu afin de bloquer l'accès aux autres programmes...

Quelqu'un peut confirmer ?

je confirme, ecutek c'est une saloperie pour sa,
en gros tu est dependant d'ecutek a 100% apres sa

le meiu est de passé par un remappeur independant qui utilise pas ce truc

subaru wrx 01 400+ remapp by :
[Image: i247655_signature.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
substi280 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : May 2007
Réputation : 0
24-04-2008, 13:34:41   -    
boomer26 a écrit :
substi280 a écrit :Si je ne me trompe pas, en utilisant ecutek, tu ne pourras plus entrer dans l'ecu avec un autre logiciel, car il crypte l'entrée de l'ecu afin de bloquer l'accès aux autres programmes...

Quelqu'un peut confirmer ?

je confirme, ecutek c'est une saloperie pour sa,
en gros tu est dependant d'ecutek a 100% apres sa

le meiu est de passé par un remappeur independant qui utilise pas ce truc

J'étais en train de rechercher ou j'avais lu ca, c'était sur NASIOC Wink
Merci d'avoir confirmé.

+1 pour le mappeur indépendant, c'est ce que j'ai fait ! Et c'est parfait ! Lol

STi9 => Full décat' Invidia, HKS SSQV, AVC-R, Remap, Blitz DTT DCIV, BAR AV et AR sup, DBA 5000+avia+RBF600
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Information sur remap WRX 2004 Davis TARWIN 3 1 026 02-08-2017, 16:44:24
Dernier message: fujiwara
  question sur turbo sans remap civic-benji 24 4 380 17-11-2011, 21:32:00
Dernier message: emichi
  Reprog Remap Subaru WRX et STI menfou 2 4 837 22-08-2006, 19:48:00
Dernier message: the fab